Blaze Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Просто прикол...дома записал)качайте...отписывайтесь... Музыка Путуроя... Blaze__________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 хм .... что то не понятное ..... слыхал мног чтото наподобе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 просто дома, на мультимидийке писал...сведения нет...вот и не понятно)))могу на студняке у нас прписать будет круче в 100про))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 меня прикалола...джон мутит ё6а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 а чо мля качается сразу.. причем непонятно куда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Giperboloid хз...попробуй проследить эту операцию...а лучше через какую-нибудь качалку типа FlashGet) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 сори.. эт прогоны моей тачки черви заипали суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 если с трека слова убрать то прикольно выйдет..... без обид. Критика же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 LIS-FOX если из головы убрать мозг, тоже неплохо.... без обид. Критика-это нечто другое...этим специальные люди занимаются...а то что ты написал,это всего лишь бытовая квалификация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Я специальный человек а без мозгов плохо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Blaze ну чувак ну ты критику критиков не выдержишь =). И ваще как грится - назвался клизьмой - полезай в жопу =). Любители жанра покритиковали а ты их обосрал =) вот так всегда на этом форуме ыыы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 из вас всех тут специальный только Который...тот человек, который реально понимает рап и все такое...а музыку судите...вы ж любители...как говорится классика жанра)) Navi чувак, а сру я только в туалете...)))ну уж извини...как бы вот так... ответь на вопрос...Сколько тебе лет? варианты ответов: а) 15 б) 18 в) 18-22 г) амнистия письма с правильными ответами направлять по адресу: г.Москва, ул.Щелгунова 29, кв. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Blaze а ну если ето рэп то нах ты написал любителям драма. ну 19 мне а какое отношение это имеет к тому что ты новоротил сколько бы тебе не было нельзя так =) Свинья ты чувак =) всё - извини - больше не буду спорить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 о мля.. скачал.. прослушал.. понравилось )) есть команда такая "Bassnectar" сразу её вспомнил.. очень похожий стиль.. break glitchyвый такой, электроннорваный.. читка отлично звучит.. есть трабл конечно kick хреновенько прослушиваеться.. попробуйте атаку в районе 0.40 ms покрутить рабочий вроде ничо так.. а вот самые прикольные звучки и перкуссия в зопе.. или их ваще нет??))чот непонял я наверн басок такой замороченный ну короч компрессия и эквализация други ваши... а тречок интересненький... кста.. вы какой мик юзали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Giperboloid я тебя понял...сделаю на студии...на нашей-Ловчих...и опять выложу а этот вариант дермоверсия просто)) спс,бро что отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 уличная культура ё6а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 чё за мик ёпт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 не мик а майк.ыы...или микро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 ничего так. Кста, с басами переборчик заметен. А так неплохо. Прикреплю тройку (правда попсовеньких) примеров соединения читки и drum'and'bass-а. В общем, всегда получается весело и очень здорово exm.1.mp3 exm.2.mp3 exm.3.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Giperboloid писал дома на обычную мультимидийку рублей за 100...на студняке у нас "Надя" стоит точную модель не помню))) Который не говори...кста,бро...я все дела решил...пора бы уже и о рапе задуматься) говори когда! _Antonio а кто это читает?я про exm.1 и 3 exm.2 - это Молодой и Децл...тут просто капа на драм наложенна)) меня интересуют капы которые именно на драм пишутся...они интересней звучат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 пишите больше...меня чоу-то очень стало интересовать это смешение стилей...думаю, а не записать ли альбомчик)))приму любые предложения...а так же музыку...если кто-то пишет у нас в городе драм,я просто не знаю, плиз, дайте минусов...))) и давайте уже как - нибудь продвинем наш город) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 По-моему 63регион или как их, самарские в общем. Есть пара, занимающихся написанием - Евгений (Skygen) и Илья. Но они, на сколько я знаю, бальше нейрофанком занимаются, а под него кажется довольно сложно или вообще невозможно читать. Хотя кто знает, что может получиться. p.s. А ведь кто-то не так давно считал dnb отжившей культурой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 _Antonio надоела всякая кислота...и весь rnb, уже в кишках сидит...хочется просто качевого рэпа и бита...драм меня всегда качал...начиная с 98года))просто как бы упор на рап делал... p.s. а тогда я много что говорил...не люблю себя, когда пьяный-хотя и ответственность больше)может поэтому стал барменом) в этом плане мы с 3gun(ом) похожи)))убиваемся в дрова...а на утро зрачки расширяются -...от удивления конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 ... не пей много... Качает?... ---> smth.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 2Antonio скайген никогда неписал музыку. Илья, Андрей, Дум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.