Перейти к содержанию

нужна помощь по программированию мини-атс

Hroft2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Нужен квалифицированный совет. Есть проблема следующего характера: поступает, например, вызов с внешней линии на телефон секретаря, ему(секретарю) нужно перевести вызов на другого абонента (в частном случае поступает на 113, переадресовать нужно на 101). Она пытается переадресовать-болт. Вобщем переадресовывается через раз, то да то нет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. я не атс-ник. пришлось разбираться по обстоятельствам. Заранее спасибо всем кто откликнется

Здравствуйте! Нужен квалифицированный совет. Есть проблема следующего характера: поступает, например, вызов с внешней линии на телефон секретаря, ему(секретарю) нужно перевести вызов на другого абонента (в частном случае поступает на 113, переадресовать нужно на 101). Она пытается переадресовать-болт. Вобщем переадресовывается через раз, то да то нет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. я не атс-ник. пришлось разбираться по обстоятельствам. Заранее спасибо всем кто откликнется

Проверьте совместимость телефона с АТС - возможно проблема в длительности Flash, но это если проблема сразу с новья была с этим телефоном- тогда на АТС подправте время сигнала Flash.

Hroft2

Позвони в центр поддержки клиентов от ЛыЖи... Если не получится, то могу поговорить с человеком, но не факт что он время найдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...