Перейти к содержанию

Сергей Евсюткин

Samka

Рекомендуемые сообщения

Сергей Евсюткин - гитарист, призер премии "Рок-гитара". Сейчас он живет со своей семьей в Питере, работает аранжировщиком на студии известного продюсера и звукорежиссера Тропилло, играет в группе ЛимитА. Его биография, его песни и его фото на страничке http://www.evsyutkin.narod.ru/

Странно, почему его в последнее время многие ищут =).

Recon R.

а ты знаешь его лично? или так понаслышке

а ищут каждый по своим наверное причинам я просто слышала что наш астраханец типа пробивается в звезды на радио мосовском собираются крутить и т.д.

вот и решила узнать кто это такой... стоит ли гордиться

а то ведь у нас астраханцев в столице докучу а толковых никого...

Лично его не знаю, зато есть общие знакомые - музыканты и околомузыкальные ценители. Евсюткин классный гитарист, его группа ЛимитА состоит из таких же приезжих музыкантов. Диск группы уже в продаже!

Сейчас он живет со своей семьей в Питере, работает аранжировщиком на студии известного продюсера и звукорежиссера Тропилло, играет в группе ЛимитА.

Оба-на!? А я и не знал, что Серёга тоже в Питере. Там, кстати, тоже у Тропилло ещё один астраханец - Славик Коровин. Они с Серёгой года два назад диск здесь выпустили, там одна песенка на мои стихи. Когда мне диск дарили - я их последний раз и видел. А где Серёгин новый диск купить можно?

слышала что на коммунистической магазин есть туда диски то и пуступили...

а чо реально есть чо послушать? даже из того что тут в астрахани писалось и записывалось?

мне правда интересно узнать его творчество где чо можно услышать?

2 Samka

Творчество посмотри на его сайте. Диск продается в лавке "1С-Мультимедия", напротив энергостанции. Хозяин магазинчика - лучший друг Сергея =).

2 NEPROFI

А ты, я вижу, хорошо его знаешь? =)

Recon R.

спасибо за совет...

кстати а песни то впринципе то не плохие... но мне кажется на астраханском уровне а примет ли их страна я сомневаюсь....

есть ли будущее у этого проекта?

А ты, я вижу, хорошо его знаешь? =)

Ещё в музучилище вместе учились, а потом на Проспекте работали. Ну и не только по работе. Привет ему от меня если пересечёшься:)

2 Samka

Думаю, есть.

2 Neprofi

Так я и не знаю его лично =). Так, через других людей.

• 2 months later...

ну так чо о нем сейчас слышно то. ну выпустил альбом а дальше что? может кто знает какую инфу....

музыка так впроде ничо, но то что я слышала с ксюшей в исполнеии мне больше понравилось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...