Samka Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Кто он такой и где он сейчас? Чем занимается, буду признательна за ответЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Сергей Евсюткин - гитарист, призер премии "Рок-гитара". Сейчас он живет со своей семьей в Питере, работает аранжировщиком на студии известного продюсера и звукорежиссера Тропилло, играет в группе ЛимитА. Его биография, его песни и его фото на страничке http://www.evsyutkin.narod.ru/ Странно, почему его в последнее время многие ищут =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Recon R. а ты знаешь его лично? или так понаслышке а ищут каждый по своим наверное причинам я просто слышала что наш астраханец типа пробивается в звезды на радио мосовском собираются крутить и т.д. вот и решила узнать кто это такой... стоит ли гордиться а то ведь у нас астраханцев в столице докучу а толковых никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Лично его не знаю, зато есть общие знакомые - музыканты и околомузыкальные ценители. Евсюткин классный гитарист, его группа ЛимитА состоит из таких же приезжих музыкантов. Диск группы уже в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Сейчас он живет со своей семьей в Питере, работает аранжировщиком на студии известного продюсера и звукорежиссера Тропилло, играет в группе ЛимитА. Оба-на!? А я и не знал, что Серёга тоже в Питере. Там, кстати, тоже у Тропилло ещё один астраханец - Славик Коровин. Они с Серёгой года два назад диск здесь выпустили, там одна песенка на мои стихи. Когда мне диск дарили - я их последний раз и видел. А где Серёгин новый диск купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 слышала что на коммунистической магазин есть туда диски то и пуступили... а чо реально есть чо послушать? даже из того что тут в астрахани писалось и записывалось? мне правда интересно узнать его творчество где чо можно услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 2 Samka Творчество посмотри на его сайте. Диск продается в лавке "1С-Мультимедия", напротив энергостанции. Хозяин магазинчика - лучший друг Сергея =). 2 NEPROFI А ты, я вижу, хорошо его знаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron_desert Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Народ, кто в курсе есть на комунистической второй альбом "поху_деть" и был ли он вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Recon R. спасибо за совет... кстати а песни то впринципе то не плохие... но мне кажется на астраханском уровне а примет ли их страна я сомневаюсь.... есть ли будущее у этого проекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 А ты, я вижу, хорошо его знаешь? =) Ещё в музучилище вместе учились, а потом на Проспекте работали. Ну и не только по работе. Привет ему от меня если пересечёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 2 Samka Думаю, есть. 2 Neprofi Так я и не знаю его лично =). Так, через других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 ну так чо о нем сейчас слышно то. ну выпустил альбом а дальше что? может кто знает какую инфу.... музыка так впроде ничо, но то что я слышала с ксюшей в исполнеии мне больше понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.