Ори Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Дело обстоит следующим образом, купил я себе значит Велик "гладиатор" планирую в день кататься часа по три. Но для этого мне нужна какая-то мативация... Вот я и решил, буду курьером, хочу не просто кататься, а еще и денежку за это получать. Кто знает в какие бюро рекламных рассылок, или бюро перевозки товаров нужны курьеры дайте координаты этих фирм, или лучше возьмите меня на работу. П. С. примерные рассценки за это знаю, поэтому за 100 рублей в неделю естественно работать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 ап дайте координаты... как же вы меня без работы оставляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Компания ДАЙМЭКС, от 100 до 300 рублей в день, если есть заказы от организаций. Не всегда есть, точно могу сказать. телефоны можешь узнать в 09 или 05. Есть у них городская рассылка отдел.. А вообще занимаются экспресс доставкой. Если будут в справочной давать сотовые телефоны - бери сотовые. а лучше всего спрашивай отдел городской рассылки.. у меня один далекий знакомый к ним ходил, вроде ноhvfkmyj было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 спасибо, сейчас попробую найти телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 в дубль гисе телефон их 615656 тока трубку никто не взял, позвоню в понедельник, а телефон 616787 это телефон городских рассылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 в дубль гисе телефон их 615656 тока трубку никто не взял, позвоню в понедельник, а телефон 616787 это телефон городских рассылок Вообще, 9-е это воскресенье)) Вряд ли нормальные компании работают в всокресенье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 что-то мне подсказывает что подобные компании работают круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Зайди на официальный сайт Астрахани и в разделе РАБОТА => есть вакансия, как раз под твою... на велике кататься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.