Перейти к содержанию

Cнос памятника Ленину

Андерсен

Рекомендуемые сообщения

Кто решил,что памятник Ленину уберут? Кажется в сентябре по ТВ рассказывали про реконструкцию площади. Памятг\ник остается, а каскад фонтанов будет одним из самых длинных,по-моему 500 м. Фонтаны будут цвето-музыкальными. Только сроки были оглашены с 01.11.07 по 01.11 08. То есть в ноябре должны были закрыть на реконструкцию,но воз и ныне там. Видно что-то не сраслось с Питером.

• Ответов 329
  • Created
  • Последний ответ

Выборы случились через месяц после установленных сроков. А теперь Питер и подавно сделает нам козью морду,так как это должон был быть их подарок нам. Так заявляла матвиенко при приезде. Может что-то путаю?Тогда старость точно не радость.

после выборов решено заменить ленина шеиным

такая же неоднозначная и одиозная фигура

сперва хотели на калугина но шеин "свой" и поэтому победил

тем более что доработок мало очки и парик добавить усы бороду "сбрить"

Что за бред - «…антихрист, …не предан земле…». Христиане – липовые вы все кто так говорит. Не один святой не предан земле. Пойдите в Успенский собор, там лежит не похороненный Святой Иосиф, прикрытый стеклом, верующие подходят и целуют. Так их хоронят в каждом городе. В лавре тоже. Тело Христа и Лазаря тоже не зарыли в землю. Христиане – липовые.

Собачих

Хрен и Палец то же похожи....и ДАЖЕ использовать можно примерно одинаково....

Ты зачем так неуважительно о Христе, он ведь добра хотел! Богохульник!

Собачих

да я то не богохульник.... а вот вы...

Христиане – липовые.

Не один святой не предан земле

вы сравнили дедушку Ленина и святые мощи...

Хрен и Палец то же похожи....и ДАЖЕ использовать можно примерно одинаково....

..например в носу поковырять.. :lol:

Renessans

..например в носу поковырять

дааа!!! можно конечно...с хреном (и с пальцем) можно ещё и не то сделать....

Что ж не хотите по культурному - буду по плохому. Бесполезно объяснять дуболомам и хамам. Правильно Ленин убивал жулье и бандитов, как ты. Правильно он е...ал таких. Поэтому ты его и ненавидишь. Знаешь чье мясо кошка съела!

Собачих

Правильно Ленин убивал жулье и бандитов

Ленин раскулачил моего деда, дед жил на Западной Ураине и имел небольшой заводик по переработки мяса....заводик отняли и деда со всей семьёй (а семья большая была..) сослали в Астрахань....сука твой Ленин и правильно его земля до сих пор не принимает! Эту мумию можно только вытащить из пирамиды и сжечь прилюдно!....

это я по плохому объясняюсь...видно так вам понятнее...

Собачих

Ленин раскулачил моего деда, дед жил на Западной Ураине и имел небольшой заводик по переработки мяса....заводик отняли и деда со всей семьёй (а семья большая была..) .

Там вы еще и хохол-несостоявшийся бизнесмен! Все мечтаешь... Разговариал я с такими хозяйчиками, они людей в грош не ставят. Все считают, что все лентяи кроме их, работать заставляют без выходных. Еще думают, что благодетель. знакомо. Не жалко.

Собачих

нацист вы, сука.. такой же нацист, как и всё "крестьянско-пролетарское" жлобье, прикрывающие собственную лень и узколобость "высокими" идеями..

неужели в наше время безграничных возможностей еще есть люди, вроде вас, настолько обремененные комплексом собственной неполноценности.. да к тому же смеющие критиковать других и позволяющие себе столь наглые высказывания с адрес незнакомого человека!

Всё. Достали. Сегодня ночью подгоню Камаз на площадь. Зацеплю трос за лысую голову вождя пролетариата. И набок его. Интересно в цветмете сколько за Ильича дадут?

_5iy_

как и всё "крестьянско-пролетарское" жлобье

опа! тилихенция нарисовалась!

нацист вы, сука.. такой же нацист

настолько обремененные комплексом собственной неполноценности

а это, надо пологать, была конструктивная критика от человека большой культуры.

VG2

Он же из какого-то извистняка

Да нет, бронзовый. Проверял ещё в середине 90-х....Тонны три как три пальца обо сфальт....

А ептыть...а может его тово уже...настоящего утащили, а вместо него из папье-машье поставили???

Мою прабабушку выдали замуж за нелюбимого, но богатого. Так вот,мой прадед оказался выпихой,в отличие от других членов семьи. А так как работать сложнее,чем раскулачивать,он отдал свое стадо защитникам Кремля и стал одним из первых командиров. Его имя занесено в книгу защитников Астраханского Кремля ( так говорила моя бабушка). Еще она говорила,что так называемы кулаки,были те,кто имел 2 коровы и 10 детей. Только детей почему-то красная власть не видела,а вот коров замечала. И вкалывали они с утра до ночи. Но это наша история.

Мне бы хотелось, чтобы памятник снесли. Во первых, он уже не в тему. Ленин больше не герой. Во-вторых, все нормальные Ленины указывают рукой в какую-нибудь сторону, а наш держит ее за спиной, где то в складках развевающегося плаща. Лично мне кажется, что он надо всеми нами стебется с высоты а в кулаке держит ФИГУ!!!!

Когда я выступил в защиту памятника, то привел логическое обоснование своего мнения. Но от противников сохранения памяти о Ленине ничего вразумительного не получил и не получу никогда. И то сказать, Разве можно было услышать вразумительный ответ от варвара крушившие великие памятники, храмы, скульптуры в Древнем Риме, Греции, Египте. Которые в наше время археологи находят в «разобранном» виде. Ученные люди до сих пор ломают голову, как выглядел тот или иной деятель древности. Теперь через столько лет многие и не знают чем прославился тот или иной правитель, поет, атлет… Так вот, чем вы лучше тех «узколобых» варваров? Рокк – ты думаешь, спрятался под маской чужого ника? Нет, у тебя маска интеллигента! Так делают многие, как бы, культурные люди поскреби их немножко, а там такое хамло трамвайное…! Ксюша Собчак рядом не стояла.

Вообще, в лени упрекают обычно кто и не пробовал работать по настоящему, кто сидит в тиши кабинета, раскладывает пасьянсы, спрятавшись за папенькины да маменькины спины. Такие детки дали себе труд лишь родиться! Остальное по блату!

Кстати, сегодня ехал мимо памятника вождю пролетариата – стоит родной! Чего ты брешешь: «подгоню камаз и тд.». только и умеешь пиз…ть! Второй раз уж!

Когда собеседнику не чем возразить, за отсутствием в голове «базы данных», он обсмеивает предмет спора или собеседника! Нет на этой ветке форума достойного со мной мерится, вести умную дискуссию. Уподобляться вам, опускаться до хамства - надоело! Не хотите ответить на первый пост и не надо. Я не буду сыпать бисером перед грязными свиньями!

:dont:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...