Сахен Не Ра Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Чего ты брешешь: «подгоню камаз и тд.». только и умеешь пиз…ть! Второй раз уж! В инете на ф. лет 8.....есть идиоты, воспринимающие все близко.....привык. Вот уж где учишься формуле : "возлюбить"....Если ты, говно генетическое, не понимашь , пусть плохого юмора. Это твои проблемы.... VG2 Да брось....до фига таких.....это жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Так это юмор был?! …в коротких штанишках! Я тоже попробую: -лопата! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Собачих Не жалко. застрелись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_5iy_ Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 а можно я его застрелю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 _5iy_ а можно я его застрелю можа.....разрешаю...., и вообще объявляю сезон охоты на Собачих ....итак - сезон открыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.