Korn Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Так вот я здесь почитал как вы говорите состав все дела могу обрадывать никого состава нахер не будет потому,что состав у нас уже решен без обид команда spiD Stastor Domenik GOSHA Vamp KORN ________ Запас : И наш маленький человечик с кем мы не плохо сыгрались <<6y6a>> ___ Я бы хотел еще ларина ,но не как не получается ___ Так ,что Саратовцы и земляки зря вы здесь сорились Состав такой какой какой я написал,,, а насчет игры скорее всего мы летом к вам приедем.. А по инету мы играть не будем это 80% потому ,что инет у нас говенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Korn Гоша в последнее врямя редко играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Все нормально он щаз работает просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 6y6a ага.... он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 goryn пусть ра6отает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Вы главное информируете нас на счет игры ОК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Как тока сыграете = зайдите к нам и скажите результат!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Korn мы потом как нить по другому сыграем... имхо вы сольёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashtet Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 че насчет игры то? народ волнуеться зы саратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
just r. Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Вот был чемпионат в Пензе: 1 место - SZ (Саратов), 2 - Hi7 (Пенза), 3 - LP (Саратов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 just r. слух че LP ето (Ижевск) так мне andik ска3ал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 видать Sz мегакоманда....Мож не стоит спидам с ней тягацаа? Кста, когда вы в саратов поедете? мож я тоже там буду в ето время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 6y6a LP это наши(Саратовские) пацаны, и андик тебе немог такого сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Вear Наверно я ченить напутал GREK Летом как WCG 6удет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5z * k Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 за лп сейчас и играет андик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 5z * k Он мне ска3ал говори вак кэп скасячил так что 22 ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Korn Что только могу сказать удачи.... и тренируйтесь побольше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Тренироваться как раз самое - сложное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.