Finn Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 заходите поиграем....кач х50...моя страница 10.11.26.4 там найдете папку систем и хост....серв с5 http://10.11.26.4/Patch/ вот вам ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finn Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 ну народ давайте заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Кому линейдж эта в жопу сдалась,у нас тут на астраханском 2 человека играет а у тебя,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finn Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 e у меня уже 5..хотя ток запустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Хочешь сказать он круглосуточный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 уже не пашет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 уже не пашет ))) Очередная Говноджава =)))) фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Вот я например создал серв свой, что надо делать клиенту чтоб подрубиться ко мне? ток не через интернет, а через локальную сеть, напишите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 17 сентября сервер будет запущен в инет....он-лайн будет круглосуточный...ссылку на патч дам завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Ужоснах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Вот 17 число, а ничего и неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 седня был в Реале IP должны выдать завтра).....тут не пишем больше пишем в теме которую создал DVP...а эту тему прошу закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 в попу эту ленейку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.