Сергей TOYO Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 я гётц не хочу..и не было у меня никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Маленькая машина - это хорошо и экономично, НО при серьезной аварии - ты наверняка труп (хотя хз конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 мне лично Витс по внешнему дизайну нравится гораздо больше.... а Витс в новом кузове - вообще симпотяга... ИМХО... а мне больше симпатичен Гетц нежели Витс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Маленькая машина - это хорошо и экономично, НО при серьезной аварии - ты наверняка труп (хотя хз конечно) Санька,видел несколько витцов разбитых зимой..всё грамотно..мотор под пол уходит..лонжероны туда же..на некоторых даже стёкла лобовые целые были..и это при лобовом ударе.. это не ока и называть эти машины "капсулой смерти "нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Сергей TOYO возможно ты прав в обношение лобового удара а вот боковой - все нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Сергей TOYO возможно ты прав в обношение лобового удара а вот боковой - все нах эх,бедная королла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 в обношение лобового удара КАМАЗА и бокового - все нах и пох так что внимания заслуживают машины массой не менее 1,5т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Убиться можно и на танке... так что 1,5 тн - не есть залог безопасности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.