pc-30 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 У нас гетц по объявлениям стоит 390-400 000 рубликов... А в каспийгазавтосервис - нормальной комплектации южно-корейская стоит 320 000 - ПООЧЕМУ такой разброс цен... И вообще реально взять 5-ку в пределах 200 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 свой продал за 235 помоему полмесяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 У нас гетц по объявлениям стоит 390-400 000 рубликов... А в каспийгазавтосервис - нормальной комплектации южно-корейская стоит 320 000 - ПООЧЕМУ такой разброс цен... И вообще реально взять 5-ку в пределах 200 000 руб. правый руль - желтая которая - сингапур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 да да именно она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 все помешались на этих машинах..мне никак не нравится вообще лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Сергей TOYO +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 ну если людям нравится и разбирают как пирожки то что в этом такого, спрос рождает предложение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 200-225 тыс рублей и гётц будет твоим друг..пиши в личку,выбор есть по цвету и пробегу,год 03-04 автомобилей,которые уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Сергей TOYO Маленький семейный автомобиль... много прибамбасиков... и недорогой... вот и берут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Я согласен - в сравнении с седаном фигня - но когда денег нет и з-п на запчасти небольшая - вот и думаешь о ней...и лучше тазиков ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Zordrek а почему фигня??? я лично люблю хэтчи... ГЕТС для его денег вполне прилично смотрится... и опять же... это маленький семейный автомобиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 за эти деньги и этого года он куда больше витза, и едет он как машина а не как витз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 по поводу витц-размер изнутри,можно ещё поспорить..три человека взади-легко,а 1.3-1.5 витцы едут очень прилично.. и на внешний вид круглые формы витца меня радуют больше форм угловатого гётца.. мнение моё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 витз смотрится лутше гейтца адназначнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Все до хорощо - но возник вопрос:::: У нас в продаже гетцы леворукие (корея), а вот не возникнет ли проблема по зап. частям для праворукой гетц (сингапур). На ней же не будет ни vin-кода. И если есть опыт: какие сервисы обслуживают и где продают запчасти на гетц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 всё как раз наоборот,сингапурский хюндай как раз то и пробивается в прогах,в отличии от тех,которые продаются у нас в россии..а найти корейский я настоящий я думаю будет сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 мне лично Витс по внешнему дизайну нравится гораздо больше.... а Витс в новом кузове - вообще симпотяга... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Очередной вопросик::: фары регулируются ли (правая должна должна светить на обочину, левая прямо), видел цивик - светит как в японии...хотя ездит уже пару лет тута...и хозяин не дундук...значит не так все просто как говорятттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Zordrek просто если фару по высоте отрегулированны нормально, то ты никому не мешаешь... я лично просто лучи регулировкой поправил и всё.... никому не мешал, никто ни разу не моргал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Очередной вопросик::: фары регулируются ли (правая должна должна светить на обочину, левая прямо), видел цивик - светит как в японии...хотя ездит уже пару лет тута...и хозяин не дундук...значит не так все просто как говорятттттт фары есть дубликат европа,стоят копейки,поменяй и будь счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 возник вопрос а почему собственна ГЕТСъ? по нашей жизни у максимальном числом уе... на дороге. Меньше чем на 1,5 т жип садится просто опасно. Или своя жизнь застрахована на много тысч баксов и семье нужны эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 я например иногда езжу на витце,,хотя с каждым днём забрать его у жены становится всё сложнее..не хочет ездить теперь на маршрутках..очень удобный маленький шустрый автомобильчик,,литр объёма,но при этом можно быстро передвигаться по городу с минимальным расходом и со всеми удобствами..почему то на литровый тоётовский мотор в отличии от 1,5-и вазовской кондёр реагирует спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Japcar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 A ВИТЗ 1,5........вааааще ЗВЕРЮГА!!!! ПРОВЕРЕННО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Japcar 1,6 гетс на палке, тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 фары есть дубликат европа,стоят копейки,поменяй и будь счастлив И скока примерно,.,,,,,а ты долго разъезжал на гетце - поделись опытом - + и - авто??? Где обслуживался, где брал детальки...ПАСИБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.