Перейти к содержанию

Мужики подскажите!

pc-30

Рекомендуемые сообщения

У нас гетц по объявлениям стоит 390-400 000 рубликов...

А в каспийгазавтосервис - нормальной комплектации южно-корейская стоит 320 000 - ПООЧЕМУ такой разброс цен...

И вообще реально взять 5-ку в пределах 200 000 руб.

свой продал за 235 помоему полмесяца назад

У нас гетц по объявлениям стоит 390-400 000 рубликов...

А в каспийгазавтосервис - нормальной комплектации южно-корейская стоит 320 000 - ПООЧЕМУ такой разброс цен...

И вообще реально взять 5-ку в пределах 200 000 руб.

правый руль - желтая которая - сингапур

ну если людям нравится и разбирают как пирожки то что в этом такого, спрос рождает предложение )

200-225 тыс рублей и гётц будет твоим друг..пиши в личку,выбор есть по цвету и пробегу,год 03-04 автомобилей,которые уже в пути

Я согласен - в сравнении с седаном фигня - но когда денег нет и з-п на запчасти небольшая - вот и думаешь о ней...и лучше тазиков ведь...

Zordrek

а почему фигня??? я лично люблю хэтчи... ГЕТС для его денег вполне прилично смотрится... и опять же... это маленький семейный автомобиль...

за эти деньги и этого года он куда больше витза, и едет он как машина а не как витз.

по поводу витц-размер изнутри,можно ещё поспорить..три человека взади-легко,а 1.3-1.5 витцы едут очень прилично..

и на внешний вид круглые формы витца меня радуют больше форм угловатого гётца..

мнение моё..

Все до хорощо - но возник вопрос::::

У нас в продаже гетцы леворукие (корея), а вот не возникнет ли проблема по зап. частям для праворукой гетц (сингапур). На ней же не будет ни vin-кода.

И если есть опыт: какие сервисы обслуживают и где продают запчасти на гетц...

всё как раз наоборот,сингапурский хюндай как раз то и пробивается в прогах,в отличии от тех,которые продаются у нас в россии..а найти корейский я настоящий я думаю будет сложновато

мне лично Витс по внешнему дизайну нравится гораздо больше.... а Витс в новом кузове - вообще симпотяга... ИМХО...

Очередной вопросик:::

фары регулируются ли (правая должна должна светить на обочину, левая прямо), видел цивик - светит как в японии...хотя ездит уже пару лет тута...и хозяин не дундук...значит не так все просто как говорятттттт

Zordrek

просто если фару по высоте отрегулированны нормально, то ты никому не мешаешь... я лично просто лучи регулировкой поправил и всё.... никому не мешал, никто ни разу не моргал....

Очередной вопросик:::

фары регулируются ли (правая должна должна светить на обочину, левая прямо), видел цивик - светит как в японии...хотя ездит уже пару лет тута...и хозяин не дундук...значит не так все просто как говорятттттт

фары есть дубликат европа,стоят копейки,поменяй и будь счастлив

возник вопрос а почему собственна ГЕТСъ?

по нашей жизни у максимальном числом уе... на дороге. Меньше чем на 1,5 т жип садится просто опасно.

Или своя жизнь застрахована на много тысч баксов и семье нужны эти деньги?

я например иногда езжу на витце,,хотя с каждым днём забрать его у жены становится всё сложнее..не хочет ездить теперь на маршрутках..очень удобный маленький шустрый автомобильчик,,литр объёма,но при этом можно быстро передвигаться по городу с минимальным расходом и со всеми удобствами..почему то на литровый тоётовский мотор в отличии от 1,5-и вазовской кондёр реагирует спокойно...

фары есть дубликат европа,стоят копейки,поменяй и будь счастлив

И скока примерно,.,,,,,а ты долго разъезжал на гетце - поделись опытом - + и - авто???

Где обслуживался, где брал детальки...ПАСИБ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...