Red Alert Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Страйкбол - это экстремальная командная игра в которой игра видеться из 100% копий реального боевого оружия пластиковыми шариками 6мм. Страйкбол представляет возможность получить свою порцию адреналина, максимально воспроизводя реальные боевые действия. Приходите и вы узнаете что чувствует разведчик-диверсант в тылу врага, и что чувствует спецназ перед штурмом комнаты в которой находятся заложники. Страйкбол - развлечение для настоящих мужчин, и отважных женщин!!!!! Стоимость одной игры - 750 руб с человека, возможны командные выезды, звони и записывайся прямо сейчас!!! Приходите к нам и вам будет что рассказать знакомым!!!!! Контактный телефон: 8-917-183-74-51 (Дмитрий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 твайумать Ред,я уже не один месяц эту тему тут мазолу...!!! не епи моск))) P@L@CH МОДЕРЫ ПРОШУ ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ! ТАК КАК ЭТО ПОВТОР МОЕЙ ТЕМЫ ПРО СТРАЙКБОЛ!!! - И ИДЁТ РЕКЛАММА ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ИСТОЧНИКА. ЗАРАНИЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 закройте тему.! PLZ! глаза мазолит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Alert Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Да, только во первых она от разных агентов, и во вторых, она в нужном разделе про спорт а не про игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Добавлю, что по будням намного дешевле, можете ко мне тоже обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 конкурируют везде...власть дозору!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.