4ёрный Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Здраствуйте. Столкнулся с ошибкой (#112). Ни как не могу установить асю. Помогите решить проблему. Вот конфигурация: v.03.62. , биллайн, 512 флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 4ёрный На этот телефон не все джиммы подходят. Ставь версию до 0.5.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 chulok у меня и с 4-й и с 5-й не работает. Правда просто 6230. Инет работает, причем и на телефоне и с КПК через телефон и с ноутом легко все синхронизируется и работает. А вот с jimm проблему я так и не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 satol У меня тоже был 6230. 0.5.0 работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 У меня тоже был 6230. 0.5.0 работала. chulok Не путай 6230 и 6230i. Разные модели и прошивки. И всё же выдаёт оибку #112... я плачу!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 4ёрный i - модель то новее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 i - модель то новее Прогон свой понял . Но всё же. Не могу под биллайн и под телефон настроить. Пробывал и настройки в джиме менять. Не прёт. Точно знаю, что в сервисном центре "биллайн", есть электронный вариант настроек. Вот только не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 4ёрный Настройки там конечно шопестец сложные. имят точки доступа - internet.beeline.ru логин - beeline пароль - beeline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 chulok Настрой мне. С меня пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Кстати, нафиг вам аська в этих телефонах, на них ее нельзя сворачивать. Чтобы написать смс, или позвонить, или просто войти в какое-нибудь меню, нужно всегда выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 4ёрный Настройки там конечно шопестец сложные. имят точки доступа - internet.beeline.ru логин - beeline пароль - beeline chulok А вот здесь, ты промахнулся. Я не зря написал, номер прошивы и вообщем конфиг. Поробывал многое не получается. Вот и решил на форуме спросить. Кстати, нафиг вам аська в этих телефонах, на них ее нельзя сворачивать. Чтобы написать смс, или позвонить, или просто войти в какое-нибудь меню, нужно всегда выходить. Сидишь на парах, делать нечего. Вот и пишешь . Ну а миссага в джиме, дешевле смс однако . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 satol Зайди в офис "Билайн" - там настроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 NightWolF Ага, одному уже настроили... wap. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 chulok да если честно особо и не нужно. мобильная аська есть на кпк. просто - не люблю когда какая то задача не решается. я что только не делал уже. он просто зависает и все. у меня смартс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 satol Кстати, на 6230 аська как раз пахала через СМАРТС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Ну а если по теме ребят. Ну а если Билайн и 6230i. Ну что тогда делать. Зайди в офис "Билайн" - там настроют NightWolF А куда именно идти-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 chulok а случайно не остался тот дистриб jimm, который работал на 6230? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 satol У меня их очень много, точно не помню какая из них. Давай мыл, скину туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Незнаю, в чем проблема найти рабочую прогу в инете.. Попробуй найти сайт для 6230i, там точно будет. Могу дать ссылку, поищи там. Я там качал -работает -wap.galli.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Незнаю, в чем проблема найти рабочую прогу в инете.. Попробуй найти сайт для 6230i, там точно будет. Могу дать ссылку, поищи там. Я там качал -работает -wap.galli.ru Silent hurricane В основном проблеиа не в самом джиме, а настройках дилера (*в данном случае билайна), и в самом джиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Извени, но у меня все работает. Поищи советы по настройке порта в джимме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 4ёрный Установи оперу и проверь, работает инет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=DolphiN=- Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Вот полные настройки Настройка Jimm Меню \ Настройки \ Конфигурация \ Настройка персонально конфигурации Персональная учётная запись: Добавить новые \ Точка доступа Название настроек: Jimm Параметры точки доступа Канал данных :Пакетные данные Настройка канала: Точка входа GPRS-связи: internet.mts.ru Тип сети: IPv4 Тип аутентификации: Обычное Имя пользователя: mts Пароль: mts После настроек жмём Назад (3 раза) попадаем в меню где у вас указаны различные профили, ставим курсор на Jimm нажимаем Функции / Включить, и пользуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 нах тебе не нужен этот джим, лучше установи квип на телефон, она на много лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 tank-pro А ты думаешь квип на телефоны на чем построен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.