Перейти к содержанию

Установка Jimm(icq)

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. Столкнулся с ошибкой (#112). Ни как не могу установить асю. Помогите решить проблему. Вот конфигурация: v.03.62. , биллайн, 512 флеш.

chulok

у меня и с 4-й и с 5-й не работает. Правда просто 6230. Инет работает, причем и на телефоне и с КПК через телефон и с ноутом легко все синхронизируется и работает. А вот с jimm проблему я так и не решил. :(

У меня тоже был 6230. 0.5.0 работала.

chulok

Не путай 6230 и 6230i. Разные модели и прошивки. И всё же выдаёт оибку #112... я плачу!...

i - модель то новее

Прогон свой понял ;). Но всё же. Не могу под биллайн и под телефон настроить. Пробывал и настройки в джиме менять. Не прёт. Точно знаю, что в сервисном центре "биллайн", есть электронный вариант настроек. Вот только не дают. :(

Кстати, нафиг вам аська в этих телефонах, на них ее нельзя сворачивать. Чтобы написать смс, или позвонить, или просто войти в какое-нибудь меню, нужно всегда выходить. :)

4ёрный

Настройки там конечно шопестец сложные.

имят точки доступа - internet.beeline.ru

логин - beeline

пароль - beeline

chulok

А вот здесь, ты промахнулся. Я не зря написал, номер прошивы и вообщем конфиг. Поробывал многое не получается. Вот и решил на форуме спросить.

Кстати, нафиг вам аська в этих телефонах, на них ее нельзя сворачивать. Чтобы написать смс, или позвонить, или просто войти в какое-нибудь меню, нужно всегда выходить.

Сидишь на парах, делать нечего. Вот и пишешь :). Ну а миссага в джиме, дешевле смс однако ;).

chulok

да если честно особо и не нужно. мобильная аська есть на кпк. просто - не люблю когда какая то задача не решается. я что только не делал уже. он просто зависает и все.

у меня смартс :(

Ну а если по теме ребят. Ну а если Билайн и 6230i. Ну что тогда делать. :(

Зайди в офис "Билайн" - там настроют

NightWolF

А куда именно идти-то надо? :)

Незнаю, в чем проблема найти рабочую прогу в инете.. Попробуй найти сайт для 6230i, там точно будет. Могу дать ссылку, поищи там. Я там качал -работает -wap.galli.ru

Незнаю, в чем проблема найти рабочую прогу в инете.. Попробуй найти сайт для 6230i, там точно будет. Могу дать ссылку, поищи там. Я там качал -работает -wap.galli.ru

Silent hurricane

В основном проблеиа не в самом джиме, а настройках дилера (*в данном случае билайна), и в самом джиме.

Вот полные настройки

Настройка Jimm

Меню \ Настройки \ Конфигурация \ Настройка персонально конфигурации

Персональная учётная запись:

Добавить новые \ Точка доступа

Название настроек: Jimm

Параметры точки доступа

Канал данных :Пакетные данные

Настройка канала:

Точка входа GPRS-связи: internet.mts.ru

Тип сети: IPv4

Тип аутентификации: Обычное

Имя пользователя: mts

Пароль: mts

После настроек жмём Назад (3 раза) попадаем в меню где у вас указаны различные профили, ставим курсор на Jimm нажимаем Функции / Включить, и пользуемся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...