LeXandr Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 с ума сойти,но я тоже не пониме как это ни странно - слово оказалось "ВставляеМ" простите за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 +1 и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Самые худшие тыт мать 2 дня назад сказала что меня не знает, швырнула меня и послала даляко, и вы предлагаете ей сказать что я её люблююю, НИКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 отношения то теплые, то напряженные. Но "люблю" считаю надо говорить, даже если язык не поворачивается, значит нужно это преодолеть. И помнить, что никому мы по- настоящему не нужны, кроме родителей. Полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.