Nastya Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 У меня тоже раньше почему-то не поворачивался язык сказать маме и папе: Я люблю вас больше всех на свете, самые дорогие для меня люди! Я смотрела на маму, меня прямо распирало от желания ей это сказать, а слова не лезли...И так грустно мне становилось от этого... И я стала откровеннее выражать им свои чувства в открытках. Это так помогло! Теперь я с удовольствием почти каждый день говорю родителям о своей любви. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deVa4Ga_miG Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Я в ужасных отношениях...сижу под домашним арестом...после того, как пришла домой пьяная...еле на ногах стояла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Вовочка приводит домой девочку знакомиться с родителями : - Это Катя, она не курит, не пьёт и не употребляет наркотики... - Здравствуй Катенька!!!! И почему же ты всё ЭТО не делаешь? Девочка стоит держась обоими руками за косяк двери... - Ик...Ик...Ик...НЕ ЛЕЗЕТ УЖЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 deVa4Ga_miG Нда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 У меня с детства отношения были ужастными. Они и до сих пор не изменились. Мы видимся часто, а весь разговор сводится к "привет и пока". Но с бабушкой у меня на много лучше отношения, чем с родителями, она понимает меня, поддерживает, развлекает, как может, когда совсем дипрессия угнетает, единственный минус у моей бабушки -никогда не позволяла держать животных дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 я бабушке тоже говорю, что люблю, но не всегда. Папе?! Очень редко, хотелось бы говорить почаще, но не знаю. Стечение обстоятельств. Маме бы говорила всегда и почти всегда говорю ей Люблю, Скучаю, Помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bigkiti Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 А у меня родичи злые, и побить могут и наказать, за курение и выпивку, хотя мне уже 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 А мой сын совем другой: обниматься и признаваться в любви - любимое дело Ну и как? Приятно? Тепло в сердце? Поетому и надо говорить своим родителям о любви! Да, они может знают или догадываются, но говоря о своих чувствах, человек открывает душу. Но, конечно, не стоит исползовать нежные слова как оружие или способ получит чего то. deVa4Ga_miG Дочку сажала я на домашний арест на месяц. Без телевизора и компьютера. За то, что убегала ночью из дома (через окно). А y Вас доступ к компьютеру и наверняка не месяц ареста.. Не надо злится на родителей, знайте, что у кого то еще хуже бывает. Да и вообще, что можно было ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 bigkiti и побить могут и наказать, за курение и выпивку, хотя мне уже 19. а если Вам 19 Вы уже получили полное право пить и курить?....самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Я со своими родителями в хороших отношениях, бывает иногда злюсб на них но сказать им это в лицо даже "Отстань" язык не поворачиваеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Отношения замечательные, папа - мой самый лучший друг...С мамой бывают разногласия, но это все ерунда, в основном все эти разногласия происходят на кухне, потому что на кухне не может быть двух хозяек Вывод: пора обособляться от родителей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 на мой взгляд мои отношения с предками оставляют желать лучшего,за все мои .. лет я тока 2 или 3 раза сказала маме что люблю её, у меня такие отношения что я не могу прожить 1 день с кем нить не поругавшись,даже когда все нормлаьно я провоцирую сорру, ну у меня просто не получаеться жить мирно и все, а еще я не каму не говорю такие слова : я тебя люблю, наеврно ето чтото типо принципа потому,что я принципеальная особа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Отцы и дети... родителей надо оберегать... как детей... глупые они... несмышлённые... сейчас наше время... мы в ответе за их преклонность и старость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 С папой всегда была ближе,но его уже давно нет. До сих пор чувство боли и утраты не проходит. Мамочку очень люблю,хотя мужу и сыну говорю об этом чаще. А в детстве отношения были довольно сложные,так как мама была чрезмерно строга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 хм...а у меня ни когда скандалов с родителями не было. В доме сколько себя помню, всегда было веселье, добро и любовь...Отец мужик невероятно умный, правильный, в чем то интеллигентный. До сих пор стараюсь во многом на него равняться. Мама, эталон женского ума и красоты. У обоих невероятное чувство юмора. Ну и дети у них канечно тоже...идеальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 С родителями хорошие отношения поддерживаю, хоть и вижусь с ними очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 хорошие... просто устала уже... приходишь омой после работы, мама постоянно дома.... хочеться побыть одной, а не получается.... и когда она уже пойдет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Жить с родитлями сложно ошень... каждый день видеть друг друга.. Скандалы Ругачки и т.д.... Но мне кажеться родителей нужно понять...веть они нас воспитывают.. чтобы мы не повторили ихнии ошибки и с этим сложно бороться.. потому что когда обьясняешь,что ты личность и у каждой личности своё мнение,ощущение..цели... они твердят своё и дальше идут по своей установленой целе... так что у меня с родителями ужасное обращение и отношение... потому что следую принципу !как они со мной так и я с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Жить с родитлями сложно ошень... каждый день видеть друг друга.. Скандалы Ругачки и т.д.... Но, мне кажеться, родителей нужно понять...веть они нас воспитывают.. чтобы мы не повторили ихнии ошибки и с этим сложно бороться.. потому, что когда обьясняешь,что ты личность и у каждой личности своё мнение,ощущение..цели... они твердят своё и дальше идут по своей установленой целе... так, что у меня с родителями ужасное обращение и отношение... потому что следую принципу !как они со мной так и я с ними! Напирисдачу, пэтэушниТСа :lol: А у меня с предками давно всё нормально. Если лет до 16 не косячить, не проявлять свой юношеский максимализм, то они начинают относиться как к человеку. Я с 16 лет не отпрашивался никуда например - ставил перед фактом, говорил когда приду и уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Напирисдачу, пэтэушниТСа :lol: А у меня с предками давно всё нормально. Если лет до 16 не косячить, не проявлять свой юношеский максимализм, то они начинают относиться как к человеку. Я с 16 лет не отпрашивался никуда например - ставил перед фактом, говорил когда приду и уходил. ошибки не обязательно исправлять... мне как то не до грамотности сейчас... и вот на счёт твоей месаги,то я не хочу быть пай-девочкой.. слушаюсь маму,но всё равно делаю что-то по своему! и сказать приду и уходить можно так лет после 20 !!! и то мужскому полу доверие больше и уверености то же.. не мы вам в...м а вы нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Родителей тоже надо воспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 не мы вам в...м а вы нам Что такое в...м? я не доЙО_ваюсь, просто мне реально не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЖаРа Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Что такое в...м? я не доЙО_ваюсь, просто мне реально не понятно. а ты подумай что есть у мужчины что у женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXandr Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 а ты подумай что есть у мужчины что у женщины В следующий раз оставляй больше шансов распознать слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 с ума сойти,но я тоже не пониме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.