Перейти к содержанию

Родители

Renessans

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже раньше почему-то не поворачивался язык сказать маме и папе: Я люблю вас больше всех на свете, самые дорогие для меня люди! Я смотрела на маму, меня прямо распирало от желания ей это сказать, а слова не лезли...И так грустно мне становилось от этого...

И я стала откровеннее выражать им свои чувства в открытках. Это так помогло! Теперь я с удовольствием почти каждый день говорю родителям о своей любви. ))

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Вовочка приводит домой девочку знакомиться с родителями :

- Это Катя, она не курит, не пьёт и не употребляет наркотики...

- Здравствуй Катенька!!!! И почему же ты всё ЭТО не делаешь?

Девочка стоит держась обоими руками за косяк двери...

- Ик...Ик...Ик...НЕ ЛЕЗЕТ УЖЕ!!!!!

У меня с детства отношения были ужастными. Они и до сих пор не изменились. Мы видимся часто, а весь разговор сводится к "привет и пока". Но с бабушкой у меня на много лучше отношения, чем с родителями, она понимает меня, поддерживает, развлекает, как может, когда совсем дипрессия угнетает, единственный минус у моей бабушки -никогда не позволяла держать животных дома.

я бабушке тоже говорю, что люблю, но не всегда. Папе?! Очень редко, хотелось бы говорить почаще, но не знаю. Стечение обстоятельств. Маме бы говорила всегда и почти всегда говорю ей Люблю, Скучаю, Помню.

А мой сын совем другой: обниматься и признаваться в любви - любимое дело:)

Ну и как? Приятно? Тепло в сердце?

Поетому и надо говорить своим родителям о любви!

Да, они может знают или догадываются, но говоря о своих чувствах, человек открывает душу.

Но, конечно, не стоит исползовать нежные слова как оружие или способ получит чего то.

deVa4Ga_miG

Дочку сажала я на домашний арест на месяц. Без телевизора и компьютера. За то, что убегала ночью из дома (через окно).

А y Вас доступ к компьютеру и наверняка не месяц ареста.. Не надо злится на родителей, знайте, что у кого то еще хуже бывает. Да и вообще, что можно было ожидать? :blink:

bigkiti

и побить могут и наказать, за курение и выпивку, хотя мне уже 19.

а если Вам 19 Вы уже получили полное право пить и курить?....самому не смешно?

Я со своими родителями в хороших отношениях, бывает иногда злюсб на них но сказать им это в лицо даже "Отстань" язык не поворачиваеться.

Отношения замечательные, папа - мой самый лучший друг...С мамой бывают разногласия, но это все ерунда, в основном все эти разногласия происходят на кухне, потому что на кухне не может быть двух хозяек :)

Вывод: пора обособляться от родителей ))

• 4 months later...

на мой взгляд мои отношения с предками оставляют желать лучшего,за все мои .. лет я тока 2 или 3 раза сказала маме что люблю её, у меня такие отношения что я не могу прожить 1 день с кем нить не поругавшись,даже когда все нормлаьно я провоцирую сорру, ну у меня просто не получаеться жить мирно и все, а еще я не каму не говорю такие слова : я тебя люблю, наеврно ето чтото типо принципа потому,что я принципеальная особа :devil:

Отцы и дети...

родителей надо оберегать... как детей... глупые они... несмышлённые...

сейчас наше время... мы в ответе за их преклонность и старость...

С папой всегда была ближе,но его уже давно нет. До сих пор чувство боли и утраты не проходит. Мамочку очень люблю,хотя мужу и сыну говорю об этом чаще. А в детстве отношения были довольно сложные,так как мама была чрезмерно строга.

хм...а у меня ни когда скандалов с родителями не было. В доме сколько себя помню, всегда было веселье, добро и любовь...Отец мужик невероятно умный, правильный, в чем то интеллигентный. До сих пор стараюсь во многом на него равняться. Мама, эталон женского ума и красоты. У обоих невероятное чувство юмора. Ну и дети у них канечно тоже...идеальные)))

хорошие... просто устала уже... приходишь омой после работы, мама постоянно дома.... хочеться побыть одной, а не получается.... и когда она уже пойдет работать?

Жить с родитлями сложно ошень...

каждый день видеть друг друга..

Скандалы Ругачки и т.д....

Но мне кажеться родителей нужно понять...веть они нас воспитывают..

чтобы мы не повторили ихнии ошибки и с этим сложно бороться..

потому что когда обьясняешь,что ты личность и у каждой личности своё мнение,ощущение..цели...

они твердят своё и дальше идут по своей установленой целе...

так что у меня с родителями ужасное обращение и отношение...

потому что следую принципу !как они со мной так и я с ними!

Жить с родитлями сложно ошень...

каждый день видеть друг друга..

Скандалы Ругачки и т.д....

Но, мне кажеться, родителей нужно понять...веть они нас воспитывают..

чтобы мы не повторили ихнии ошибки и с этим сложно бороться..

потому, что когда обьясняешь,что ты личность и у каждой личности своё мнение,ощущение..цели...

они твердят своё и дальше идут по своей установленой целе...

так, что у меня с родителями ужасное обращение и отношение...

потому что следую принципу !как они со мной так и я с ними!

Напирисдачу, пэтэушниТСа :lol: :lol: :lol:

А у меня с предками давно всё нормально. Если лет до 16 не косячить, не проявлять свой юношеский максимализм, то они начинают относиться как к человеку. Я с 16 лет не отпрашивался никуда например - ставил перед фактом, говорил когда приду и уходил.

Напирисдачу, пэтэушниТСа :lol: :lol: :lol:

А у меня с предками давно всё нормально. Если лет до 16 не косячить, не проявлять свой юношеский максимализм, то они начинают относиться как к человеку. Я с 16 лет не отпрашивался никуда например - ставил перед фактом, говорил когда приду и уходил.

ошибки не обязательно исправлять...

мне как то не до грамотности сейчас...

и вот на счёт твоей месаги,то я не хочу быть пай-девочкой..

слушаюсь маму,но всё равно делаю что-то по своему!

и сказать приду и уходить можно так лет после 20 !!!

и то мужскому полу доверие больше и уверености то же..

не мы вам в...м а вы нам <_<

Что такое в...м? я не доЙО_ваюсь, просто мне реально не понятно.

а ты подумай

что есть у мужчины

что у женщины :rolleyes:

а ты подумай

что есть у мужчины

что у женщины :rolleyes:

В следующий раз оставляй больше шансов распознать слово.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...