Нюська Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Sexual danger Это ты где девушек таких находишь? Я вообще не знаю такой вещи от которой нынешние девушки в оцепинение впадают. Заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Sexual danger Это ты где девушек таких находишь? Я вообще не знаю такой вещи от которой нынешние девушки в оцепинение впадают. Заинтриговал Да девушки обычные вроде, мне вполне симпатичные. может голодные малость. А что вас так заинтриговало?, может надо по чаше культурно развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Sexual danger Заинтриговало от чего же они в такое состояние впадают? Ладно, шучу. Невыспалась - юмор сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Sexual danger Заинтриговало от чего же они в такое состояние впадают? Ладно, шучу. Невыспалась - юмор сдох Не заинтригованы и не выспались, чем это Вы занимаетесь по ночам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Sexual danger Конкретно этой ночью - сексом, а в остальные по разному бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Sexual danger Конкретно этой ночью - сексом, а в остальные по разному бывает Как то вы не удолитворённо написали, Сексом такое ощущение что вы силовыми упражнениями занимались, а не удовольтвие прокачивали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Я не умею писать удовлетворенно. Кроме того я с периодичностью в 10 минут падаю лицом в клавиатуру засыпая на лету. Но мы отклонились от темы. А по теме мне сказать нечего. Поэтому замолкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.