Flower of a lotus Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 если кто помнит, я первый признался среди лиц мужеского пола, что стригу и брею интимные места....мне нравится! Респект, за смелость. А вот другие ребята, что все прижухались..... ау Вылазте давайте из нор. Как девушек, словестно обосрать, так у них клавиатуру из рук не вытащишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 ZAVTRAK от блох везде...вам подойдет.. а Вы блох не опасаетесь?...дебри отращиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Все таки совсем лысо не красиво! Да и не естественно как то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 ROCK Нет у меня интимная прическа на это месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Прическа?)) Это типа гелем, зафиксировать, а потом феном просушить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Пикселище Да,еще укладка..Сам Сергей Зверев делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Пикселище Да,еще укладка..Сам Сергей Зверев делал А он Вам свои любимые башмаки не подарил. А то вам летом на пляже, с такой прической и в его башмаках, цены у девушек не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 А я просто, обожаю чистотелых девушек в области бикини, с границами загара от стрингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 говорят раньше на Руси женщины делали эпиляцию, прыгая через костер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 ZAVTRAK ..Сам Сергей Зверев делал ой, ты зря эту фамилию назвал......ну и как же он тебе делал интимную причёску?...интимно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 ROCK Вы на что намекаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 ROCK Вы на что намекаете?)) На верно каким нубуть своим сексуАлным устройством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинка* Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Кстати машинко хорошо стричь интимные места у мужчин..безопасно...и под 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинка* Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Могу еще фищку сказать чтоб мужчины брили..член кажеться без волос длинее..точно..ведь у вас см 5 как минимум волосы закрывают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 ZAVTRAK Вы на что намекаете?)) я не намекаю..я конкретно говорю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 ROCK Конкретный вы человек оказывается,а шуткам верите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Снежинка*, нифига себе 5 см. Это ж каким гибоном надо быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Я лично против. Во первыйх - дискомфорт испытывается после бриться. (чешется всё) Во вторых - Я считаю это бредом, и никакого смысла невижу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 ZAVTRAK конкретный....а про зверевых шутки не понимаю..., только анекдоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Могу еще фищку сказать чтоб мужчины брили..член кажеться без волос длинее..точно..ведь у вас см 5 как минимум волосы закрывают)))) У кого енг 5 см -срочно брить волосы))),снимает мужик трусы а члена не видно одни волосы))) Я брею только летом чтоб не потело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Могу еще фищку сказать чтоб мужчины брили..член кажеться без волос длинее..точно..ведь у вас см 5 как минимум волосы закрывают)))) Да верно, но если совсем лысенко, из моего опыта , девушка когда, его первый раз видит , в оцепенение входит и какой секс тогда со статуей Что посоветуете, как быт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 парик надень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Да верно, но если совсем лысенко, из моего опыта , девушка когда, его первый раз видит , в оцепенение входит и какой секс тогда со статуей Что посоветуете, как быт??? Ползуйтесь, как есть цар медуз-гаргон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Sexual danger какой секс тогда со статуей расшевелить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Sexual danger расшевелить.... Конечно приходиться, пользаваться смекалкой. Говорит, что простыл, по этому распух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.