Kalina Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Здарофф всем. Такой вопрос. У меня есть номер аськи, который я регистрировал сто лет назад, и всегда сидел только под этим номером. Все знакомые только его и знают. Гдет с пол года назад, пароль перестал распознаваться. пишет мол не правильный пароль. Смотрю на инфо данные, мои данные по этому номеру никто не менял, значит ее никто не воровал. Так вопрос, кто может помоч вернуть тот номер,или хотяб узнать какой новый пароль? буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Ты каким клиентом пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Да разницы нет, я и аськой пробовал, и qip использую. Ни на одном клиенте не определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Kalina, у меня была похожая проблема, тоже не мог долгое время зайти... установил 6ую icq и всё стало в порядке (qip до сих пор не пашет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Спасибо. Попробую 6 установить. Но все равно. Хочется понять, почему в qip не грузится.. другие номера асек грузятся, а именно этот нет.. QIP проще и удобнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Kalina Установи последнюю версию qip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTPAHHUK Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 когда случился глюк? глюк был на рамблере и тогда потерялось много номерков. контакты могу восстановить а аську 9тизнак толку его возращать могу тебе семерку подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Смотрю на инфо данные, мои данные по этому номеру никто не менял, значит ее никто не воровал. Далеко не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 пароли в аське не сохраняйте и всё окей будет.! и на сплоиты не наежайте.! а твой номер может лежать в базе для спама к примеру.! и поэтому инфу не меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Здарофф всем. Такой вопрос. У меня есть номер аськи, который я регистрировал сто лет назад, и всегда сидел только под этим номером. Все знакомые только его и знают. Гдет с пол года назад, пароль перестал распознаваться. пишет мол не правильный пароль. Смотрю на инфо данные, мои данные по этому номеру никто не менял, значит ее никто не воровал. Так вопрос, кто может помоч вернуть тот номер,или хотяб узнать какой новый пароль? буду благодарен. скока знаков ася ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.