Перейти к содержанию

Icq номер вернуть.

Kalina

Рекомендуемые сообщения

Здарофф всем. Такой вопрос. У меня есть номер аськи, который я регистрировал сто лет назад, и всегда сидел только под этим номером. Все знакомые только его и знают. Гдет с пол года назад, пароль перестал распознаваться. пишет мол не правильный пароль. Смотрю на инфо данные, мои данные по этому номеру никто не менял, значит ее никто не воровал.

Так вопрос, кто может помоч вернуть тот номер,или хотяб узнать какой новый пароль? буду благодарен.

Kalina, у меня была похожая проблема, тоже не мог долгое время зайти... установил 6ую icq и всё стало в порядке (qip до сих пор не пашет).

Спасибо. Попробую 6 установить. Но все равно. Хочется понять, почему в qip не грузится.. другие номера асек грузятся, а именно этот нет.. QIP проще и удобнее..

когда случился глюк?

глюк был на рамблере и тогда потерялось много номерков.

контакты могу восстановить а аську 9тизнак толку его возращать могу тебе семерку подогнать

• 4 weeks later...

пароли в аське не сохраняйте и всё окей будет.! и на сплоиты не наежайте.! а твой номер может лежать в базе для спама к примеру.! и поэтому инфу не меняют

Здарофф всем. Такой вопрос. У меня есть номер аськи, который я регистрировал сто лет назад, и всегда сидел только под этим номером. Все знакомые только его и знают. Гдет с пол года назад, пароль перестал распознаваться. пишет мол не правильный пароль. Смотрю на инфо данные, мои данные по этому номеру никто не менял, значит ее никто не воровал.

Так вопрос, кто может помоч вернуть тот номер,или хотяб узнать какой новый пароль? буду благодарен.

скока знаков ася ?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...