Fonar\' Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 У меня свадьба 14 Сентября, хочу сделать кортеж из Megan'ов. Цвет желательно серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Сколько штук нужно и в какой комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonar\' Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 У меня свой серебристый, 1.6 в максимальной комплектации, собственно говоря комплектация значения не имеет, главное чтобы были серебристые. Штуки 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fonar\' Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Ну что, ни у кого нет знакомых на Мегане? Готов заплатить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Готов заплатить деньги. Шутник Естественно. Предоплата 50%, кредит, если хочешь, через Хоум кредит. Можно автовозом или своим ходом пригнать, выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.