Akella Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Доброго времени суток! В первый раз в жизни собралась за границу, открыла ДубльГис и растерялась. Народ, кто пользовался услугами турагентств нашего города, подскажите, с кем лучше иметь дело. Очень хочется, чтобы свадебное путешествие прошло без эксцессов и неприятностей. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 А почему только астраханские, все равно или через мск или через Волгоград лететь? Московских тысячи. Есть специализированные сайты с рейтингами и отзывами о ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 я ездил через Вокруг света, несколько раз. недорого и вполне комфортно. а вообще дешевле в москве найти турфирму. если у нас в Испанию, например, где-то 600-700 евро, там это будет стоить на 200 дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akella Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 То есть через московское агентство будет дешевле? Мы собираемся в Чехию. Кстати, там вроде бы какие-то проблемы с визами для российских туристов, это меня тоже беспокоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 V Astrakhani lu4shee - Cezar.. U nih i prokonsultiruisya po povodu 4ehii... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Главное только не через "цезар"!!! Попробуйте в "Престиж Тур" обратится, сам ихними услугами пользовался, очень понравилось, да и отзывов я много слышал, хороших. мой отзыв обоснован здесь: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=21686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.