Перейти к содержанию

Где можно в астрахани купить спорт байк

Мастадон

Рекомендуемые сообщения

Привет! Вот в Астрахани настоящий заводской чёппер продаётся http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/65677.html

Для земляков скидку сделаю тысяц на 15000 + торг на месте

• Ответов 179
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

А я без колес :-( Могу поддержать морально и вторым номером :). Каску возьму чтобы поняли что свой :)).

Сегодня наблюдал одного празднокатающегося на чем-то непонятном(в интересной аэрографии и с двумя глазами на морде, судя по виду и звуку 400-600ccm).

• 2 weeks later...

Катался на Ямахе Р6(в качестве пассажира) - слов нет :) 100 км\ч за 3 секунды это кайф :)

Сдавал на права вместе с хозяином этого моца

post-10752-1208185294_thumb.jpg

главное не убицца на таких пепелацах

Первая мысль была "зачем я на него сел???" :D Но минуты через 2 все устаканилось ;)

Да и драйвер,к счастью,за рулем байка не первый год ;)

Ты себе взял моц?Я просто думаю тоже что-нить брать,если все ок будет.Кубов 400 максимум,т.к на большее денег не хватит :-P

Надеюсь к концу месяца будет.

ПАНАВТО сейчас переезжает в новый офис - им не до продаж. Сказали скоро закончат - тогда можно будет и брать + еще время на доставку суда если нужного цвета не будет.

Да, общался я с ними - цены нереальные. Скажем за мою любимую suzuki rf400 sv 97 года с аукционными оценками 4 они хотели 120.

Кто-то в этой теме давал ссылку на товарищей которые к нам возят из Японии - у них получше было.

Да. Прямо с их сайта.

Посмотри для сравнения цены московских аналогичных фирм (союзавто например) - я себе тогда подобрал rf400 2000 года(последний год выпуска) с оценками 4.5 за 110(и то это дорого т.к. это самая новая рфка которая вообще только может быть, sv 99 c 4 была за 85). Легче ее перегнать с москвы или грузоконторой перевезти - выгоднее будет.

Сейчас посмотреть немогу,т.к с телефона пишу.Цены в курсе держу.Очень удивили пятнадцатилетние 400 за 110 т.р :)Интересно откуда они цены брали :)

Самому гнать моц с Москвы не решился бы,кроме нового :) 8ми летний,мало ли что может случится,в техническом смысле.Если только взять с собой инструменты и кучу запчастей ;) Грузоперевозка самое оно,думаю.

Я бы тоже - разве что полное ТО сделать в москве. То то и оно что цены непонятные - москвичи все четко говорят: вот тебе аукционный лист - бери цену в енах пересчитывай в рубли по текущему курсу, вот тебе таможенные пошлины, вот тебе цена за фрахт, вот тебе цена за доставку тебе в руки, вот тебе процент который мы берем от стоимости мота в японии, суммируй и получай итого. В результате понятно сколько они возьмут себе, сколько надо отдать за сам мот и сколько стоит доставка + погрузка.

• 2 weeks later...

ээээ...... барыги узнайте почём это у нас дома будет, буду к тёще на обед ездить с работы

скоро я такие буду таскать..колеса такие на такой мот седня в япе на аукционе выиграли..придут посмотрим...примерим..

10дюймов диаметр, ширина 8

резина 205/30 R10

чтоб их прикорячить придётся болгарочкой поработать

так почём притащивание обойдётся, там я смотрел после 30 кг, никак

там они под атв уже продаются, а проставочки под разные ступицы любым токарем за бутылку водяры делаются...

при чем тут 30кг..я из везу паромом с японии через таможню...

это для детей или для взрослых которые за мороженым хотят сгонять, или вечером на мажорке поприкалываться...они же 50кубов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...