Пермяк Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Привет! Вот в Астрахани настоящий заводской чёппер продаётся http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/65677.html Для земляков скидку сделаю тысяц на 15000 + торг на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosha* Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 а в том году ну прям никак Традиционное "первоапрельское"-да,никак.А в мае открыли неплохо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Сегодня открытие?Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А я без колес :-( Могу поддержать морально и вторым номером . Каску возьму чтобы поняли что свой ). Сегодня наблюдал одного празднокатающегося на чем-то непонятном(в интересной аэрографии и с двумя глазами на морде, судя по виду и звуку 400-600ccm). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Катался на Ямахе Р6(в качестве пассажира) - слов нет 100 км\ч за 3 секунды это кайф Сдавал на права вместе с хозяином этого моца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 главное не убицца на таких пепелацах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 главное не убицца на таких пепелацах Первая мысль была "зачем я на него сел???" Но минуты через 2 все устаканилось Да и драйвер,к счастью,за рулем байка не первый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну это я так... завидую вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Ты себе взял моц?Я просто думаю тоже что-нить брать,если все ок будет.Кубов 400 максимум,т.к на большее денег не хватит :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Надеюсь к концу месяца будет. ПАНАВТО сейчас переезжает в новый офис - им не до продаж. Сказали скоро закончат - тогда можно будет и брать + еще время на доставку суда если нужного цвета не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 На Боевой в байк-ворлд не был?Просто я туда заскочить хочу посмотреть там что-нить,хотя на сайте не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Да, общался я с ними - цены нереальные. Скажем за мою любимую suzuki rf400 sv 97 года с аукционными оценками 4 они хотели 120. Кто-то в этой теме давал ссылку на товарищей которые к нам возят из Японии - у них получше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Да-да,есть выше блин,там хонду цбр 600рр продавали-ну очень мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Да что далеко ходить - вон лежит у них RFка 93 года за 110... Бандит 2000 года 170... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Это на байк ворлд? =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Да. Прямо с их сайта. Посмотри для сравнения цены московских аналогичных фирм (союзавто например) - я себе тогда подобрал rf400 2000 года(последний год выпуска) с оценками 4.5 за 110(и то это дорого т.к. это самая новая рфка которая вообще только может быть, sv 99 c 4 была за 85). Легче ее перегнать с москвы или грузоконторой перевезти - выгоднее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Сейчас посмотреть немогу,т.к с телефона пишу.Цены в курсе держу.Очень удивили пятнадцатилетние 400 за 110 т.р Интересно откуда они цены брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Самому гнать моц с Москвы не решился бы,кроме нового 8ми летний,мало ли что может случится,в техническом смысле.Если только взять с собой инструменты и кучу запчастей Грузоперевозка самое оно,думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Я бы тоже - разве что полное ТО сделать в москве. То то и оно что цены непонятные - москвичи все четко говорят: вот тебе аукционный лист - бери цену в енах пересчитывай в рубли по текущему курсу, вот тебе таможенные пошлины, вот тебе цена за фрахт, вот тебе цена за доставку тебе в руки, вот тебе процент который мы берем от стоимости мота в японии, суммируй и получай итого. В результате понятно сколько они возьмут себе, сколько надо отдать за сам мот и сколько стоит доставка + погрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ээээ...... барыги узнайте почём это у нас дома будет, буду к тёще на обед ездить с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 скоро я такие буду таскать..колеса такие на такой мот седня в япе на аукционе выиграли..придут посмотрим...примерим.. 10дюймов диаметр, ширина 8 резина 205/30 R10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 чтоб их прикорячить придётся болгарочкой поработать так почём притащивание обойдётся, там я смотрел после 30 кг, никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 там они под атв уже продаются, а проставочки под разные ступицы любым токарем за бутылку водяры делаются... при чем тут 30кг..я из везу паромом с японии через таможню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 он для дрэг-заездов чтоли..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 это для детей или для взрослых которые за мороженым хотят сгонять, или вечером на мажорке поприкалываться...они же 50кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.