Перейти к содержанию

Где можно в астрахани купить спорт байк

Мастадон

Рекомендуемые сообщения

Сергей TOYO Минск рядом там не стоял..)) надеюсь, в конце мая уже буду ощущать всю прелесть езды на качественной японской двухколесной технике..))

знаю..в детсве имел такое мото как минск.. :)

я говорю,что напоминает внешне

• Ответов 179
  • Created
  • Последний ответ

а кто нить знает, он себе купил или нет чё хотел, ато нафлудили тут понимаеш

Сегодня на Савушкиной мимо проехали Yamaha R6 ярко-красный и Kawasaki Ninja ядовито-зеленый...Аж слюнки потекли :dribble: Хотябы просто писидеть на одном из них :)

R6, ниньзя наверное 10... вообщем самые злые спорты :)(хорошо не R1). Отличные мото.

А посидеть бы думаю дали - мотоциклисты народ дружный ;)

Вот недавно видел - новый(относительно) минск-125...

post-9886-1204713050_thumb.jpg

post-9886-1204713152_thumb.jpg

post-9886-1204713341_thumb.jpg

post-9886-1204714223_thumb.jpg

У ние аптикатиль есть! ^__^

Сравнивать их не очень корректно, но все ж. Убр выглядит помоднее, на минске ездить страшно - все гудит, сопит, дергается - убра на холостых почти не слышно, вибраций нет, движок 4T(у минска 2T) - отсуда расход бензина в пользу юбра.

P.S. Все же надо собираться поклонникам мототехники - их сейчас все больше и больше. Буду, по возможности фоткать моты и их владельцев, собирать телефоны - может какнить соберемся.

А посидеть бы думаю дали - мотоциклисты народ дружный

Что-то сомневаюсь,хотя... :)

А Минск этот сто пудово кто-то купил только из-за ностальгии :)

эх помню была у меня такая, как люльку отципил, как попёрла, в старуй автовокзал по ступенькам, там на казла, лавки в одну сторону моцоцыкол в другую, жаль раньше плитка только там была потренироваться негде было

а ещё помню цепь лопнула, так чехол с задним как его там бампером , фарой, брызговиком , номером всё в дребезги, сиденье порвало, только спинка спасла, ех какая у меня была спинка, телки саались

в каком же году это было, блин в 93тем, нехрена времечко пролетело

Колек ты же в автовокзал в теме про мотоцыклы въежжал на мопэде?! :) , традиционно открытие мотосезона 2008 планируем на 1 Апреля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...