Сергей TOYO Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Сергей TOYO Минск рядом там не стоял..)) надеюсь, в конце мая уже буду ощущать всю прелесть езды на качественной японской двухколесной технике..)) знаю..в детсве имел такое мото как минск.. я говорю,что напоминает внешне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 ну если только образно напоминает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Кстати сказать наши(астраханские) райдеры(как и скутеристы) сезон уже открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 а кто нить знает, он себе купил или нет чё хотел, ато нафлудили тут понимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Сегодня на Савушкиной мимо проехали Yamaha R6 ярко-красный и Kawasaki Ninja ядовито-зеленый...Аж слюнки потекли Хотябы просто писидеть на одном из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 остановил бы и попросился..байкеры,они ж душевные люди,не отказали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 R6, ниньзя наверное 10... вообщем самые злые спорты (хорошо не R1). Отличные мото. А посидеть бы думаю дали - мотоциклисты народ дружный Вот недавно видел - новый(относительно) минск-125... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 да уж..тод же что и 20 лет назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 все теже катафотики..)) как ни крути, а уайбиэрка полюбе круче выглядит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 У ние аптикатиль есть! ^__^ Сравнивать их не очень корректно, но все ж. Убр выглядит помоднее, на минске ездить страшно - все гудит, сопит, дергается - убра на холостых почти не слышно, вибраций нет, движок 4T(у минска 2T) - отсуда расход бензина в пользу юбра. P.S. Все же надо собираться поклонникам мототехники - их сейчас все больше и больше. Буду, по возможности фоткать моты и их владельцев, собирать телефоны - может какнить соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 А посидеть бы думаю дали - мотоциклисты народ дружный Что-то сомневаюсь,хотя... А Минск этот сто пудово кто-то купил только из-за ностальгии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 А почем сейчас в Астрахани можно продать сие аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ну если он ездиет то 15-17 тыщщ зад перезадрали а так, ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 эх помню была у меня такая, как люльку отципил, как попёрла, в старуй автовокзал по ступенькам, там на казла, лавки в одну сторону моцоцыкол в другую, жаль раньше плитка только там была потренироваться негде было а ещё помню цепь лопнула, так чехол с задним как его там бампером , фарой, брызговиком , номером всё в дребезги, сиденье порвало, только спинка спасла, ех какая у меня была спинка, телки саались в каком же году это было, блин в 93тем, нехрена времечко пролетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Колек ты же в автовокзал в теме про мотоцыклы въежжал на мопэде?! , традиционно открытие мотосезона 2008 планируем на 1 Апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ZZ-R fan,а где именно будет открытие?Оч хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 надеюсь ни как в том году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 А что в том году? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 а в том году ну прям никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ну в этом году на КАК! Чтобы в астрахани узнали - МОТОЦИКЛИСТЫ ЕСТЬ! ЕДЯТ И БУДУТ ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Директор Кукурузника Продаешь свой моцик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Borat_Sagdiev,буду к середине лета где-то продавать.Просто еще покататься хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 А за сколько продавать будешь если несекрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Пока не знаю,но не дешево,т.к моц в отличном состоянии и с электронным зажиганием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Так где открытие мотосезона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.