Перейти к содержанию

Где можно в астрахани купить спорт байк

Мастадон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Created
  • Последний ответ

а чёэто дельта на этой теме Х не поставил, давай на всём форуме ХУ поставь

да интересно что еще нового тут могут придумать

техосмотр сначала сделай

а мы болеть вообще то, так что долго на работе не бывать... я ж тебе сказал, приезжай, проходи начнут мозги делать звони...

а мы болеть вообще то, так что долго на работе не бывать... я ж тебе сказал, приезжай, проходи начнут мозги делать звони...

ок. спсб :)

ааааа! зачем напомнили про YBR125..? год назад просто дико хотел этот аппарат, но не было возможности преобрести.. сейчас это стало более реально для меня, теперь опять весь в мыслях..)) в принципе опыта вождения практически нет (ну, катался на Минске в деревне раньше).. как считаете, для начинающего идеальный вариант..?

555809 да нет, нах нужен скутер.. это разные вещи, полюбому..))

в субботу был в ПАНАВТО, смотрел его (YBR125).. терь не сплю, блин..(( по такой цене на новый мотоцикл, альтернативы не нашел..

ну если охота с правами заморачиваться бери )))

я свой 100сс уже продал)) скоро привезу 3-4 шт 50сс кубовых если кому что надо пишите

Немного ездил на скутере. Ощущение совсе другие - сложно сказать хуже или лучше чем мото. Просто другое ТС. Возможностей у современных скутеров хватает за глаза - yamah t-max тому яркий пример.

Сергей TOYO Минск рядом там не стоял..)) надеюсь, в конце мая уже буду ощущать всю прелесть езды на качественной японской двухколесной технике..))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...