Перейти к содержанию

Где можно в астрахани купить спорт байк

Мастадон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Created
  • Последний ответ

вот ходил неделю назад,завёл..прогрел,хотел прокатнуться,высота бампера не осилисла кучки льда на асфальте,пришлось свой четырёхколёсный байк оставить до весны в гараже

Когда-то в юности имел два урала....Жаль пришлось отказаться. Причина одна:

На улице стремно оставлять. Обязательно открутят что нить, или кумулятор снимут. Постоянно на измене...

А так один плюсы. Ремонт и прочее обслуживание копеешное.

Ни тебе битой ходовой, ни гнилого кузова. Весь движок перед руками. Ковырять одно удовольствие. Мотоцикл даже мыть не надо...так варюжкой какой нить протер бензобак. И чистый. Даже сияет...

Езда даже на самом оцтойном моцике несравнима с ездой на крутой иномарке.

Ночь. Фара не горит. Ветер в харю, всякие кузнечики, майские жуки...За спиной верещит тёлка..."Тише, дурак!!!" У неё вот-вот тампон от страха выскочит.. Какой там..."тише"...Ручку до отказа...

Ностальжи....Улыбаюсь...

От тех времен остался ожёг от глушителя на ноге, сломанная ключица и сотрясение того, что должно быть в голове...

я вот дрифтю))) задний привод и много момента не очень приятное ощущение на снегу )))

ну что народ, как готовимся к весне то? че делаем пока байки стоят в гаражах?

Я весь в мученьях. Проспал конец сезона прошлого. Теперь уже и цены выше, да купить что-то стоящее почти невозможно, а так хотелось этим летом эволюционировать и встать с четырех колес на два :)

Кстати, посоветуйте где категорию А открыть: "Зеленая волна" что-то больше не нашел ни где? И еще, сдача экстерном еще возможна? А может кто потренирует? =)

Я жду недождусь когда на велике можно будет прокатиться, может собаки издохли за зиму.

трудно категорию А открыть?

• 2 weeks later...

По теме

Отчего ж не продают то? Зайти в салон ямахи - Панавто у нас есть. Там FZ6S S2 стоял - не спорт конечно, но думаю хватит. Да и спорт то зачем? Убиваться? Или в позе эмбриона ездить? А ведь убиться на нем очень просто - открути на первой чуть сильнее чем надо и словишь хайсайд. Новую ямаху можно и тут взять - за всем остальным надо ехать... Привезти байк с МСК можно за 20-30 т.р. что не так уж и много по сравнению с его стоимостью(от 300 т.р.). Если б.у. - то однозначно ехать. Да в любом случае ехать - екип в Астрахани не найти.

Zвездец

Бери Yamaha YBR125 - 60 т.р. Причем в Панавто он есть - приличный мото для учебы. Сам открывал в Зеленой волне - есть еще в автошколе под старым мостом(но они тянули резину - мол группу надо собрать и т.д.). Экстерн возможен если у тебя открыта любая другая категория. Насчет потренеровать - лучше сходи в Волну(или позвони мне) - там дядька один преподает на убитом минске. Договоришся с ним отдельно заниматься - 2 т.р. за все занятия до сдачи - остальное(теорию) сам подготовишь. Ну и сдашь. Вообщем успехов.

Насчет потренеровать - лучше сходи в Волну(или позвони мне) - там дядька один преподает на убитом минске. Договоришся с ним отдельно заниматься - 2 т.р. за все занятия до сдачи - остальное(теорию) сам подготовишь. Ну и сдашь. Вообщем успехов

Я сдавал в сентябре, с практической подготовки этого дядьки.:) А ты когда ? Может вместе катались...

P.S: Минск смешной конечьно. :-)

И я в сентябре - может с тобой и катались. Там как раз парень один на пару занятий со мной ходил, вместе с том "зилке" любимом ездили :)

Судя по написанному про YBR125,мы скорее всего и катались вместе.Ты мне рассказывал о нём,когда на площадку ехали.В этом сезоне уже на колёсах будешь?

Все там были :). Да да, вот и свиделись вновь. В этом сезоне на колесах уже буду - больше тянуть не хочу :). Недавно вот с Москвы проехал, экип там брал.

MpakV

Спасибо за совет,в волне сказали не раньше весны. По поводу дядьки с тобой свяжусь обязательно, если сам на него не выйду. А вот по поводу ебыря, не хочу я 125 кубов, с моими 95 кг маловато мне будет. Хочу классик хонду СВ400SF или если смогу чуток поболе наскрести бабла то сузу SV400, но это уже нейкед. Сибиху из япы за 90 предложили 95года, вот весь в мучениях, думаю придется остановиться на ней, если состояние будет хорошое. Но очень хочется эсвешку, но может все же через год-два возьму 600кубовый или литр сразу.

Ну ясно что весно - мот даже на холодном асфальте уже не очень управляем, на льду так вообще. А вот по поводу мота послушай вот такую весч. Сам думал что себе брать на первое время. Разберемся. Значит есть такие варианты:

1)Yamaha YBR125(отдельно потому что аналогов почти нет, почти это новая кава - Kawasaki Ninja 250R(250 кубов,150 т.р.)

2)Б.у. 400ccm(б.у. потому что новых их нет)

3)Б.у. 600ccm

4)Новый 600ccm(отметается из-за цены от 270 т.р.)

А теперь по пунктам:

1) У юбрика есть такие вот приимущества: очень привлекательная цена(60 т.р.), огромная надежность(в основном из-за простоты конструкции - карбюраторная одноцелиндровая воздушка). Из минусов: малая кубатура( читай малая скорость, мощность), не очень "взрослый" внешний вид(хочется конечно пластика и резину пошире). О каве пока сложно что-то говорить - если не ошибаюсь одноцелидровая водянка с инжектором(намного более продвинутая чем юбрик), она в пластике под спорт(смотрится просто отлично), каковая ее надежность и ходовые качества пока неизвестно(модель 2008 года).

2)400ccm в целом привлекательны из-за цены, хорошего внешнего вида и приличной кубатуры. Но есть несколько минусов - они все б.у.(а часто сильно б.у. - до 2000 года), запчасти на четырехсотки даже в Москве находить все труднее и труднее, ну и такой относительный минус - цена не сильно отличается от б.у. 600ccm.

3)У этих в общем тоже что и у 400ccm, только без минусов :). Их можно найти и очень свежего года, с запчастями проблем нет, кубатура такая что мне больше и не надо.

Для себя решил так - 600 б.у. не возьму по причинам: немного многовато стоят и 600ccm на первое время думаю многовато; 400ccm не возьму по причине надежности - все же хочется ездить, а не лежать под ним(сильно б.у. + проблемы с запчастями); есть кава - вот это можно попробовать - новая, достаточная кубатура, отличные мнешние данные, привлекательная цена..., но как мне кажется - все так хорошо не бывает(чисто моя осторожность).

Вообщем, пожертвовав внешним видом(а все мы хотим выглядеть хорошо), остановился на юбре - на пару сезонов хватит, а потом б.у. 600ccm и вперед :)

MpakV

Зря ты так про четырехсотки, Хонды даж двадцатилетние говорят неубиваемые. А 125сс все же очень мало. Хотя новый байк и за 60. может даже легче продать будет через годик другой.

меньше 600сс даж не щитаю за мот...125сс это для обучения.

Zвездец

Да я сам бы себе четырехсотку бы взял(мечта моя Suzuki RF400), но... Я ж не говорю что они ездить не будут, или будет плохо езить. Просто за ними больше следить надо, масло они наверняка жрать будут, лечить их придется почаще чем новые - вообщем б.у. это для людей с опытом. Опытом вождения - чтобы точно знать что берешь и какие с ним могут быть сложности, и с опытом ремонта - чтобы байк ездил, а не простаивал в мастерских. Если подумать о реальности то 125ccm хватает, 400 - самое то, а 600 - это еще и с запасом. Спорты 600 выходят из 3 секунд до сотни, потолок 250-300 км/ч... Вам нужно больше? Мне - нет.

P.S. Если надумаешь таки брать - пиши, звони. Помогу чем смогу. Да и пообщаемся, пива попьем.

Просто байк супер....

Не очень впечатлило.Очень похож на KTM Super Duke,во всяком случае двигатель литровый стоит от него :) Вроде бы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...