Перейти к содержанию

Где можно в астрахани купить спорт байк

Мастадон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Created
  • Последний ответ

я обращался в автофирмы, но они не хотят заморачиваться, интересно почему у нас в астрахани нет фирм, которые занимаются именно продажей мотаков из Японии?

в астрахани это не развито ! езжай на юг в краснодар ! там такой техники много и цены нормальные я себе мопедку там брал ! B)

В том то и дело можно поехать и на юг и в москву, тока не охота так далеко заморачиваться, хотелось бы чтоб пришел в фирму в астре, выбрал себе мотак и тебе его сюда доставили. жаль что у нас в городе нет такого сервиса((

ну вы люди даете, че глаз нету штоль, весь город исписан www.bike-world.ru, мотосалон в астрахани, там как раз поддержаные мотаки продают из Японии

Да не нормальные у них там цены, молодцы ребята замутили, теперь ни куда ехать за мотаком не надо, тебе его практически к дому доставят, и по инету шариться не надо, они сами хорошие варианты ищут, у меня друг у них уже заказал себе мот, и мне щас подбирают. Наконец то в нашем городишке хоть кто то открыл такую тему.

На Ьайк-ворлд дороговата,имхо.У меня друг кавасаку ниндзю за 150тр литровую с Японии заказывал до Новоросииска

он просто уже незнает как рекламу свою суда запихнуть вот и все.

может я, конечно, движусь против потока эволюции, но мне нравятся машины... на мотиках ниразу не катался и не тянет... вааще... четырёхколёсные (и более) рулят... ;)

не ты не прав, двухколесные тоже кайф, страшно только очень, и опасно, так нервы пошекотать, просто город для них ну никакой, ни место им у нас в астрахани с нашими дорогами, вот в московии дааа, есть где разбиться а у нас то и разогнаться негде :)

ну на николашке 315 ездят..так что думаю можно разогнаться чтоб на молекулы расщепиться если чо

это не езда а мука, надо перед заездом пойти карту каждой ямки составитть и запомнить :)

пока это рекорд среди гонщиков в астрахани я так понял...это со слов одного из них))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...