Мастадон Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Люди подскажите как можно купить в астрахани японский мотак, что бы он был без пробега по рф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 я думаю можно обратиться в конторы, которые продают яповские авто... у них заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Купи корейский :-) всего 180т.р. http://www.motoexpress.com.ua/?psort=HYOSU...0&page_id=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мастадон Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 я обращался в автофирмы, но они не хотят заморачиваться, интересно почему у нас в астрахани нет фирм, которые занимаются именно продажей мотаков из Японии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ответ прост - НИЗКИЙ спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 в астрахани это не развито ! езжай на юг в краснодар ! там такой техники много и цены нормальные я себе мопедку там брал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 жаль что скоро сезон закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мастадон Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 В том то и дело можно поехать и на юг и в москву, тока не охота так далеко заморачиваться, хотелось бы чтоб пришел в фирму в астре, выбрал себе мотак и тебе его сюда доставили. жаль что у нас в городе нет такого сервиса(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Найк Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 ну вы люди даете, че глаз нету штоль, весь город исписан www.bike-world.ru, мотосалон в астрахани, там как раз поддержаные мотаки продают из Японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 а мне кажеться там дороговато ну опять надо смотреть состояние! каждому свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoktorX Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Да не нормальные у них там цены, молодцы ребята замутили, теперь ни куда ехать за мотаком не надо, тебе его практически к дому доставят, и по инету шариться не надо, они сами хорошие варианты ищут, у меня друг у них уже заказал себе мот, и мне щас подбирают. Наконец то в нашем городишке хоть кто то открыл такую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Наконец-то моциками в Астрахани занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 На Ьайк-ворлд дороговата,имхо.У меня друг кавасаку ниндзю за 150тр литровую с Японии заказывал до Новоросииска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoktorX Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Ага, а в японии еще дешевле чем в новороссийске, почему бы твоему другу туда еще не съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Мастадон еси только в москве))) Либо с штатов заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Japcar Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Как вам мой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 нарываешься на комплименты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 он просто уже незнает как рекламу свою суда запихнуть вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 может я, конечно, движусь против потока эволюции, но мне нравятся машины... на мотиках ниразу не катался и не тянет... вааще... четырёхколёсные (и более) рулят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 не ты не прав, двухколесные тоже кайф, страшно только очень, и опасно, так нервы пошекотать, просто город для них ну никакой, ни место им у нас в астрахани с нашими дорогами, вот в московии дааа, есть где разбиться а у нас то и разогнаться негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 ну на николашке 315 ездят..так что думаю можно разогнаться чтоб на молекулы расщепиться если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 это не езда а мука, надо перед заездом пойти карту каждой ямки составитть и запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 всё равно четырёхколёсные рулят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 это не езда а мука, надо перед заездом пойти карту каждой ямки составитть и запомнить пока это рекорд среди гонщиков в астрахани я так понял...это со слов одного из них)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.