Xquisite Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Не могла не удержаться =)) Посмотрела на той неделе и просто влюблена в Серебрякова. Отличная игра.)) Рекомендую на него посмотреть в этом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 Это пипец! © Глянец Серебряков - отличный актёр! А вот фильм немного разочаровал... мне больше нравится Егор Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Кончаловский жёт однозначно. Фильм зачётный. Фразы будут золотыми, как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devushk.a Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 тоже смотрела,мне понравилось отличная работа кончаловского! хочу еще раз сходить и посмотреть! но иметь в дом.коллекции такой фильм тоже стоит фильм больше женский и представителям противоположного пола он показался скучным и бессмысленным...без морали и каких то выводов в конце... воть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xquisite Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 По мне как-то сыровато =)) Но Серебряков - душка =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Посмотрел. Хотя и раньше знал о копрофильских наклонностях режиссера Кончаловского, но тут он удивительным образом превзошел свои предыдущие достижения. Таких зарисовок общества говноедов в современном "искусстве" не много. В российском уж точно. Рекомендую всем, кому нравятся современная культура потребления и дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Откровенно слабый, пустой фильм. Серебряков-отличный русский актер. Так получилось, что предыдущий фильм с его участием, который я смотрел-"Груз-200". Удивительно было наблюдать такую радикальную смену образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.