kaless Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Знаю «Не может быть» снимали в Астрахани. Какие фильмы ещё снимались в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Ещё фильм "Призрак"..с сыном Высоцкого в главной роли...а сейчас говорят Абдулов будет снимать у нас какойто фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 "Старшина"и "Мой друг Иван Лапшин". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 В Астрахани и ещё одну картину снимают. Правда не мирового масштаба, но кавказского. Снимают чеченцы. Фильм о них же. Что, где и когда не скажу. Ждите премьеры в астраханских кинотеатрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 а ты откуда знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 У нас тут кусто в своё время снимать ПРИЕЗЖАЛ!!! чисто мля нормальный мужик!!!! Епать У НЕГО ТУТ ДВА МОТОРА ДОРОГУЩИХ СПИстели!!!!! ппц! больше сюда никто не приеедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 я чёт ничё не слышал ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Да уж, отличились Астраханцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 эт давно было моторы ненашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 а моторы помойму не фиговые были...если не ошибаюсь 250 лошадок ямахи (гдето по 700к рублей стоит каждый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Абдулов летом снимал отрывки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Абдулов летом снимал отрывки... и че за отрывки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Знаю, что сейчас около пос. Баскунчак снимают фильм с Чулпан Хаматовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.