The Color Of The Night Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 antyxryst ИЩИТЕ ПОД КАЖДОГО МУЖИКА СВОЮ УПРАВУ НО НА ДРУГИХ МЫ ЛЮБОВАТЬСЯ ВСЕРАВНО БУДЕМ))))))))))))))))) ну... на "любоваться" тоже можно управу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 НЕСОГЛАСЕН Я ИЗМЕНЫ НЕ ПРОЩУ НИКОГДА Ты можешь о ней никогда не узнать. Так обычно рассуждают люди с еще непрошедшим подростковым максимализмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Любоваться надо, особенно если вид глаз и душу радует! В етом нет ничего плохого! Если он любит, то никто, никакая грудастая, попастая красавица в мире ему не будут дороже нас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Все достаточно просто )))). Каждый раз кладите рядом с кроватью на тумбочку садовые ножницы. Если любимый спросит что ножницы там делают, скажите что они там на всякий случай. Если у вашего парня хорошая фантазия - он не станет изменять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antyxryst Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 antyxryst и сам будешь так же ВЕРЕН???? DA BUDU ESLI DEVCHONKA NE BUDET IZMENIAT MNE A OB IZMENE IA VSE RAVNO UZNAY)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 antyxryst DA BUDU MAXIMALIST!!!!.....Подростёшь - жизнь уму-разуму то научит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 И не только жизнь, и не только уму-разуму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antyxryst Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 NAIVNIE ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Вот буду умирать старенькая-старенькая, тогда и скажу изменяла я или нет. А про будущее говорить дело неблагодарное. Пока не изменяла никому и никогда, а про завтра смогу скажать только послезавтра. mr_Solo А на природу дорогие мужчины не сличком кивайте. Вам самок надо побольше оплодотворить. А нам потомство от самого сильно самца. А самый сильный самец, это тот кто сумел настоять на сексе так, что отказать как-то и в голову не придет. Так что у нас измены тоже генетикой заложены antyxryst Ни хрена не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 antyxryst да, Артур, не узнаешь... "И никто ни о чём не узнает..." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 IZMENIT' EMU RAN'SHE EGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 antyxryst NAIVNIE ))))) Белые и пушистые, самые чистые и невинные создания. Один ты у нас умудренный опытом Нострадамус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Любоваться надо, особенно если вид глаз и душу радует! В етом нет ничего плохого! Если он любит, то никто, никакая грудастая, попастая красавица в мире ему не будут дороже нас!!!! Ну, почему все девушки думают, что дело все в попах и грудях!!!!! Не это главное, вовсе не это. Сам пока не изменял, но соблазн велик, тем более что все вокруг и стараются пофлиртовать. Но просто страшно представить как увижу ее - в случае если это всплывет как-то. Это будет слишком, слишком ужасный поступок с моей стороны - она у меня просто замечательная, местами , хотя и ссормися мы частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 antyxryst SAM TAKOE SLOVO.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Я вот никогда своему парню ничего не запрещаю....пусть делает что ему хочется....вот сейчас например уехала от него, и на долго...но мы всё равно марально вместе...уезжая ничего не говорила о верности,он и сам всё знает.....нужен ему будет секс, только потому что природа ....пусть... пожалуйста,.только мне не обязательно этого знать...это будет только физическая измена!..главное чтобы он крепко любил...и дорожил мной,и всё,что со мной происходит,волновало и тревожило его....когда мужчина действительно любит,ему не нужен никто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну, почему все девушки думают, что дело все в попах и грудях!!!!! А разве не так? Вы утверждаете, что если мимо Вас пройдет девушка с божественной грудью и круглой попкой, Вы на нее даже не взгляните?? Хм.. Если честно, даже я на нее взгляну! Ето же красиво! Ни кто Вас не заставляет с ней знакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 когда мужчина действительно любит,ему не нужен никто! Из категории:"он любил ее больше, чем всех других, но ему нужны были другие, чтобы в этом удостовериться")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Renessans конечно же на нее взгляну, но знакомится - не буду, я женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 К етому то мы и пришли: смотреть , любоваться, но не трогать и знакомиться. Халлелуя!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Прогресс....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Renessans смотреть , любоваться, но не трогать и знакомиться ОК!....а если она сама знакомится?....отгонять её крестным знамением?..Чур её!! Чур!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Renessans ОК!....а если она сама знакомится?....отгонять её крестным знамением?..Чур её!! Чур!!?? Ну зачем отгонять? Если умная, то и сама поймет, а если глупая так прямо и скажите.. Вы любитель прямых вопросов и ответов.. Зачем тратить время на прелюдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Из категории:"он любил ее больше, чем всех других, но ему нужны были другие, чтобы в этом удостовериться")) Нет, сначала пусть удостоверится...просто некоторым,чтобы это сделать нужно пол жизни потратить,а другие сразу понимает та ли это девушка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Princess Им процесс нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Даа кто-то может любит и не изменять....а кому-то мало одной.Мужчины не видят в этом ничего плохого.Вот несколько девушек иметь они умеют.....а два дела одновременно делать,так стопр....Вот спросите что-нибудь любого мужчину, в то время когда он несёт чашку горячего чая.......он ведь не поставит её на стол....а будет стоять слушать, и обжигать ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.