Перейти к содержанию

Как уберечь себя от измены мужчины?

Снежинка*

Рекомендуемые сообщения

.а два дела одновременно делать,так стопр....Вот спросите что-нибудь любого мужчину, в то время когда он несёт чашку горячего чая.......

а это здесь при чем?

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ
а два дела одновременно делать,так стопр....Вот спросите что-нибудь любого мужчину, в то время когда он несёт чашку горячего чая.......он ведь не поставит её на стол....а будет стоять слушать, и обжигать ладони.

NE PRAVDA))))))))))))) NE VSE

NE PRAVDA))))))))))))) NE VSE

Осталось только провести эксперимент на мужкой части нашего форума для решения этого жизненноважного вопроса))) по количеству разбитых чашек подведем итоги)

antyxryst

Согласна, конечно не все...всему есть исключения.))

Princess

Да что ты можешь знать о мужчинах,ты лишь всего женщина!

Меня удивляет,как некторые женщины говорят о мужчинах,хотя сами понятия не имеют что делать с членом,а некоторые и вообще не знаю откуда он растет.

Вот психологическая травма,папаша когдато оставил мамашу,хз по каким причинам,мама доченьке обьяснила все правильно,все мужики козлы!А у дочки IQ ниже 100пунктов,она и давай мамульку слушаться.Вот теперь такие девочки у нас на форумах,алфавит подучили и пишут.

ZAVTRAK.

Да я смотрю вы сами мужчина не блестаете.

При чём тут матери одиночки с их воспитанием,мне вообще не понятно.Ну а то ,что для кого-то все мужчины-это козлы,..мне известно,но сама я эту точку зрения не поддерживаю...и прошу заметить никогда этого не говорила!Видимо задела чем-то ваше мужское достоинство...ну извиняйте,ни в коем случае не хотела.И поверьте "всего лишь женщина" может знать о мужчине достаточно много,о чём мужчина может даже и не подозревать.

Princess

Да что ты можешь знать о мужчинах,ты лишь всего женщина!

Меня удивляет,как некторые женщины говорят о мужчинах,хотя сами понятия не имеют что делать с членом,а некоторые и вообще не знаю откуда он растет.

Если не знаешь откуда он растет, сними штаны и посмотри! :)

Да и вообще, что за спор?? Ну никогда, никогда мужчины не поймут женщин!

ZAVTRAK.

Мы полярны друг другу,не вижу смысла спорить....хотя в принцепи, я ни с кем и не спорила и не собиралась ничего доказывать.

Добрый по дружбе, по пьяни, по хорошему настроению.. :D

ROCK

Спасибо конечно за предложение,...но моё географическое положение не позволяет.Хотя если...,будто от него всё зависет :)

Renessans

хотя бываю и вредный и ужасно приставучий.....(особено по пьяни)...

Princess

наше дело предложить ..... а уж с географией сами разбирайтесь...ZAVTRAK..ТЫ ГДЕ?

ROCK

завидно?....нельзя мысль предложить..?..сразу сводник...может просто добрый человек?

ни капельки не завидно )) сводничества не люблю. да и как это по другому-то называть? :)

ROCK

Чтото я не понял,для чего нам встречаться?Я абсолютно согласен с девушкой,что мы полярны.Не вижу смысла.

А вот с Kometой я бы в кино сходил)).

• 2 weeks later...

ZAVTRAK.

Чтото я не понял,для чего нам встречаться?Я абсолютно согласен с девушкой,что мы полярны.Не вижу смысла.

ваши проблемы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...