Kometa Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 .а два дела одновременно делать,так стопр....Вот спросите что-нибудь любого мужчину, в то время когда он несёт чашку горячего чая....... а это здесь при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 а это здесь при чем? при всей мужской логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Renessans Вы любитель прямых вопросов и ответов.. ОК!...именно так я поступаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antyxryst Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 а два дела одновременно делать,так стопр....Вот спросите что-нибудь любого мужчину, в то время когда он несёт чашку горячего чая.......он ведь не поставит её на стол....а будет стоять слушать, и обжигать ладони. NE PRAVDA))))))))))))) NE VSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 NE PRAVDA))))))))))))) NE VSE Осталось только провести эксперимент на мужкой части нашего форума для решения этого жизненноважного вопроса))) по количеству разбитых чашек подведем итоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 antyxryst Согласна, конечно не все...всему есть исключения.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Princess Да что ты можешь знать о мужчинах,ты лишь всего женщина! Меня удивляет,как некторые женщины говорят о мужчинах,хотя сами понятия не имеют что делать с членом,а некоторые и вообще не знаю откуда он растет. Вот психологическая травма,папаша когдато оставил мамашу,хз по каким причинам,мама доченьке обьяснила все правильно,все мужики козлы!А у дочки IQ ниже 100пунктов,она и давай мамульку слушаться.Вот теперь такие девочки у нас на форумах,алфавит подучили и пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ZAVTRAK. Да я смотрю вы сами мужчина не блестаете. При чём тут матери одиночки с их воспитанием,мне вообще не понятно.Ну а то ,что для кого-то все мужчины-это козлы,..мне известно,но сама я эту точку зрения не поддерживаю...и прошу заметить никогда этого не говорила!Видимо задела чем-то ваше мужское достоинство...ну извиняйте,ни в коем случае не хотела.И поверьте "всего лишь женщина" может знать о мужчине достаточно много,о чём мужчина может даже и не подозревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Princess Вот опять какаято самоуверенность.Это только поддчеркивает вашу глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Princess Да что ты можешь знать о мужчинах,ты лишь всего женщина! Меня удивляет,как некторые женщины говорят о мужчинах,хотя сами понятия не имеют что делать с членом,а некоторые и вообще не знаю откуда он растет. Если не знаешь откуда он растет, сними штаны и посмотри! Да и вообще, что за спор?? Ну никогда, никогда мужчины не поймут женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ZAVTRAK. Мы полярны друг другу,не вижу смысла спорить....хотя в принцепи, я ни с кем и не спорила и не собиралась ничего доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Princess ZAVTRAK. повстречайтесь тет-а-тет.....может что и получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 ROCK сводник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 The Color Of The Night завидно?....нельзя мысль предложить..?..сразу сводник...может просто добрый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Добрый по дружбе, по пьяни, по хорошему настроению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 ROCK Спасибо конечно за предложение,...но моё географическое положение не позволяет.Хотя если...,будто от него всё зависет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Renessans хотя бываю и вредный и ужасно приставучий.....(особено по пьяни)... Princess наше дело предложить ..... а уж с географией сами разбирайтесь...ZAVTRAK..ТЫ ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ROCK завидно?....нельзя мысль предложить..?..сразу сводник...может просто добрый человек? ни капельки не завидно )) сводничества не люблю. да и как это по другому-то называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 The Color Of The Night да и как это по другому-то называть? теж написали - ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Больше напоминает Иешуа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 ROCK Чтото я не понял,для чего нам встречаться?Я абсолютно согласен с девушкой,что мы полярны.Не вижу смысла. А вот с Kometой я бы в кино сходил)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Просто надо закрыть на это глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 ZAVTRAK. Чтото я не понял,для чего нам встречаться?Я абсолютно согласен с девушкой,что мы полярны.Не вижу смысла. ваши проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.