evohka Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Знаете, по-моему, если уж мужчина решается на измену, то тут никакие наши с вами женские уловки не подействуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Aleksis +1 Человека не нужно держать,не понимаю таких людей которые гоняются за одним и темже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Nelly чистота в доме и еда в холодилнике иной раз пролетают, мне абсолютно все на себя пришлось взвалить если ОН бабло в дом носит - можно и на себя взвалить...а если ОН на диване яйца чешет - тебе это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 А если он одной рукой яйца чешет, а другой все таки и готовит и продукты закупает.. ( бабла приносит мало). Тогда ето нормально, что ВСЕ остальное на женских плечах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Рок увы, надо, любовь, привязвнность, да и подходит он мне, но... повторюсь, легко это все не дается... Уже не раз думала, поехать домой или жить в питере дальше... пока кажется, что хуже домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Renessans что ВСЕ остальное на женских плечах? это один из вариантов семейной жизни, многие так живут, и всем всё нравится и всех всё устраивает..... Nelly легко это все не дается... не мы такие... - жизнь такая....(С.Белый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Да, да! Но только обидно, что 80%( у некоторых даже болше) мужской работы- оплачиваемая. А женская- 50% оплачиваемая, а 50- нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 ну, в России вообще не понятно, что с зп, тут уже по -моему без разницы, женщина или мужчина, сидит жлоб, нихера не делает в своем кабинете, получает тыс так 60, а ты пашешь, 8 -12 часов, к вечеру как лошадь загнанная.. а получаешь тысяч 10... Я конечно, понимаю, что вы, Renessans, не про Россию.. но вот всплыло как то не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Но только обидно, что 80%( у некоторых даже болше) мужской работы- оплачиваемая. А женская- 50% оплачиваемая, а 50- нет Вот для борьбы с этим и появились феминистки, а в результате: помимо работы, еще уборка, готовка, дети, а у кого-то еще и учеба. А мужчины стоят в сторонке и ехидно улыбаются: вы же сами боролись за независимость. P.S. наболевшее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Нечего не поможет ) Только дураки неходят на лево Мне хоть Свету Букину дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Nelly нихера не делает в своем кабинете, получает тыс так 60, а ты пашешь, 8 -12 часов, к вечеру как лошадь загнанная.. а получаешь тысяч 10... он есть - ШЕФ.....а Вы есть - подчинённая....вот и вся разница.. (Ты начальник - Я дурак....Я начальник - Ты дурак...) Старая русская мудрость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Старая русская мудрость Это из серии премудростей, что работа - не волк, в лес не убежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Кстати про мудрость народную, да и точно в тему "СКОЛЬКО ВОЛКА НЕ КОРМИ ОН ВСЕРАВНО В ЛЕС СМОТРИТ" прям про мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 а что обсуждаем?.. работу, независимоть, нас (мужикофф)?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faza Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 обсуждаем как жить на Руси хорошо точнее кому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Aleksis +1 Человека не нужно держать,не понимаю таких людей которые гоняются за одним и темже. во..недавно тоже поняла эту истину)))...не надо удерживать человека против его воли..это не приводит ни к чему хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Kometa evohka у нас много интересныз высказываний..... ДУРАКОВ РАБОТА ЛЮБИТ.... Борода работу, независимоть, нас (мужикофф)?. ЭТИ ПОНЯТИЯ связанны между собой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Вот для борьбы с этим и появились феминистки, а в результате: помимо работы, еще уборка, готовка, дети, а у кого-то еще и учеба. А мужчины стоят в сторонке и ехидно улыбаются: вы же сами боролись за независимость. P.S. наболевшее.... Так я именно об етом и говорю. Если взять все, что делает женщина за 100% и что делает мужчина- тоже 100%, то и получается, что 50% женской работы (уборка, стирка и т.д.) неоплачиваемая. Кроме того она не уважаемая и принимается как должное.. У меня иногда бывает желание пойти к кому нибудь убратся за деньги и потом те же деньги заплатить кому то за уборку у себя дома.. Извините что не по теме! По теме: что бы мы, женщины не делали, если он захочет гулять- он будет ето делать, каждый раз находя все новые причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 По теме: что бы мы, женщины не делали, если он захочет гулять- он будет ето делать, каждый раз находя все новые причины. А иногда и без причин( ROCK Если у дурака есть работа, то он уже не такой дурак, как кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 ROCK конечно, связаны... всё вокруг связанно между собой... проблема в том, что можно говорить об этом раздельно или же вкупе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Не поняла зачем уберегать то? Отношения надо строить таким образом, чтобы они измену, либо исключали, либо допускали на приемлемых условиях......... Смотря кто что ищет, а привязать любимого к себе и думать как бы он не изменил, себе дороже помоему........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Вопрос в том, что подразумевать под изменой! Для когото простой флирт - это уже измена, а для когото секс на один раз не что... разнообразие должно быть... измены заложены самой природой, против нее не попрешь... мужчина самец и его биологический смысл - оставить как можно больше своего потомства. просто кто-то поддается инстинкту природы, а кто-то нет. а измены как мужские, так и женские полезны для укрепления брака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antyxryst Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 а измены как мужские, так и женские полезны для укрепления брака НЕСОГЛАСЕН Я ИЗМЕНЫ НЕ ПРОЩУ НИКОГДА. Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ФЛИРТ ЕТО ИЗМЕНА А ВОТ ГОВОРИТЬ 2 РАЗНЫМ ДЕВУШЬКАМ ЧТО ЛЮБИШЬ ИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ А МУЩИН НАДО УМЕТЬ ДЕРЖАТЬ ЕСЛИ ЖЕНА ИЛИ ДЕВУШЬКА ПОСТАВИТ ТАК ЧТО (ТЕБЕ МЕНЯ МАЛО ИДИ ГУЛЯЙ) ЧО НИТЬ ТИПО В ЕТОМ РОДЕ ТОГДА ОН ВАС УВАЖАТЬ БУДЕТ А КАК УДЕРЖАТЬ ДЕВУШКУ НЕЗНАЮ (((( ЕСЛИ НЕ ЛЮБОВЬЮ НЕ БЛАГОПОЛУЧИЕМ И НЕ РАЗНООБРАЗИЕМ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ТО ЧЕМ??????????????? P/S ИЩИТЕ ПОД КАЖДОГО МУЖИКА СВОЮ УПРАВУ НО НА ДРУГИХ МЫ ЛЮБОВАТЬСЯ ВСЕРАВНО БУДЕМ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 antyxryst Я ИЗМЕНЫ НЕ ПРОЩУ НИКОГДА и сам будешь так же ВЕРЕН???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.