Перейти к содержанию

Как уберечь себя от измены мужчины?

Снежинка*

Рекомендуемые сообщения

Проверяйте срок годности , когда покупаете презервативы! ;)

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

Renessans

Не так давно отмечали мой день рожденья. Под конец зачем-то решили надуть презерватив а ля шарик. Оказался дырявый. Настроение испортил всем и надолго. Гости ушли задумчивые.

Значит надо надувать не отходя от кассы! Хехе

А если серьезно, то грустно ето, что никто не отвечает за качество! При таком количестве венирических заболеваний, некоторые из них неизличимы- требований к качеству такого важного продукта-ноль! А пожаловатся куда нибудь можно?

+1...сам порой думаю,что же движет мною,когда совершаю очередную авантюру..и жена-красавица,и дома всё неплохо..может гены? :ph34r:

зы дедушка говорят был любитель налево.. :lol:

[/q

А может пытаешся самоутвердиться?

Ведь измены еще бывают от низкой самооценки...

А еще вы забываете про такую элементарную вещь, как лень. Вот мне уже лениво стало прилагать какие то усилия на то, что бы затащить какую то новую девушку в постель. Вполне возможно что просто перебесился, хотя буквально год - полтора назад жене изменял...аж старшно вспомнить. В сексуальных отношениях с женой с того времени ничего не изменилось, просто сам дошел до того, что семейное счатье, спокойство и благополучие на много дороже секундной, минутной, или еще какой то там радости обладания новой женщиной. Вы, женщины все разные, одна идет в постель просто потому что ей этого хочется, так же как и мужчине, а вторая с прицелом на будущее, что сможет зацепить себе мужа....А как только начинаешь с кем то встречаться, то повторяется все то же самое как и с женой, только к жене добавляется еще и любовница, которая так же ревнует тебя ко всем знакомым, друзьям, машине, пиву и т.п. ТАк зачем создавать себе вторую головную боль? Куда лучше время и деньги которые могут быть потрачены на любовницу - потратить на любимого ребенка. По себе знаю, мне провести время с моей дочерью на много интереснее, чем с какой нить очередной постельной подружкой. ТОлько прошу не передергивать, общение с дочерью имеется ввиду - общения отца и ребенка, а не растлителя малолетних.

Класс!!!! Вырежу и дам почитать мужу!!!!

а что есть "нагулялся" и как определить конец этого периода?

"Нагулялся" - это когда мужчина перестает бегать за каждой юбкой, и имеет богатый сексуальный опыт,

когда его не бъет по лбу причинным местом от одного взгляда на женские ножки в коротенькой юбке :D

Когда он наконец начинает видеть в девушке не только партнершу по сексу, а еще и личность с богатым внутренним миром, друга, собеседника и т.п.

Когда он ценит прежде всего в интимной близости не только секс, а еще и единение близких друг другу душ, и сливается с девушкой в единое целое.

когда для него становится важным постоянство партнерши, а не случайные связи на одну ночь, когда понимает что его девушка может быть для него в сексе разной и сам секс разнообразным, и незачем искать на стороне того чего не было бы в ней...

К сожалению:

"Мудрость как и половое бессилие приходит с годами" :D

Есть такие мужчины, которые не могут не изменять, они делают это всю жизнь, и даже, когда приходит старость, а вместе с ней и половое бессилие, они хотябы просто труться около подруг жены, отвешивают им комплименты, причем находятся такие жены, которые способны не обращать на это внимание, и жить счастливо в браке. :) А есть мужчины безумно верные, они как черные жемчужины :rolleyes: редки и дороги (сердцу). А есть мужчины, которые могут нагуляться до определенных лет, и стать семьянином и верным мужем. Все мы люди и все очень разные и стандартных фишек нет и быть не может, к каждому нужен определнный подход, причем подход ласковый, трепетный...

"Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам"

Да бред, всё это.

Он на жену забьёт, если где то ему лудьше.

wanksta

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам"

лекция по биологии..

Профессор -

- Бык может в течении суток совершить до 100 половых актов!

Студентка с первого ряда-

- Профессор! Повторите это пожалуйсто для студента с галёрки!!!

Студент с галёрки-

- Профессор! А 100 актов с одной коровой или со всем стадом?

Профессор-

- Со всем стадом, разумеется!!!

Студент с галёрки-

- Профессор! Повторите это для студентки с первого ряда.......

Как подмечено! Хе хе! :D

Только так уж устроена наша жизнь, что на каждую ошибку, промах, измену- найдем подходящий анекдот, поговорку или цитату.

Renessans

что на каждую ошибку, промах, измену- найдем подходящий анекдот, поговорку или цитату.

не мы такие - жизнь такая....(С.Белый..фильм БРИГАДА)

"Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам"

ненадо есть живые примеры твоей не правоты)!!!!!!!!!!

ROCK

анекдот-отличный! ;)

кто бы меня удержал в постели... :lol:

предлагаю завести обратную тему!про дам

Bednyajka

кто бы меня удержал в постели...

предлагаю завести обратную тему!про дам

Не стоит, проще вторую найти, чем с неверностью первой париться :P

Мужчин никак не удержишь, насильно, либо хитростью - не важно.

Все от мужчины зависит и его отношения к тебе.

Но в любом случае, если ты ему дорога, он позаботится о том, чтобы ты никогда не узнала о том, изменяет он тебе или нет ))

Девушки! У меня к вам вопрос: какие приемы вы используете чтоб удержать мужчину только в своей постели? Может есть какие-то пунктики...

Мужчин никак не удержишь, насильно, либо хитростью - не важно.

Все от мужчины зависит и его отношения к тебе.

Но в любом случае, если ты ему дорога, он позаботится о том, чтобы ты никогда не узнала о том, изменяет он тебе или нет ))

Евочка

он позаботится о том, чтобы ты никогда не узнала о том, изменяет он тебе или нет

золотые слова!!!

быть лучше всех тех, с кем он изменяет. Быть мужчине заботливой женой, идеальной в постели, другом, разделяющим все его интересы.

Интересуется машинами? ок, изучили , хоть в общих чертах, устройство, что как работает, модели разных производителей, знаем чем отличается наш тазик от средней иномарки, и тд, можем сами пойти в авто магазин и купить что надо, возимся с тачкой вместе( машины теперь преимущественно со мной обсуждает), игры... играем тоже вместе, благо моего ненаглядного спорт не интересует и вязание какое - нибудь)

Баб в кино обсудить, нет проблем, и тд. психологический комфрт, у меня никаких скандалов не бывает, сделал что - либо , косяк, раздражает, кричать не буду, очень спокойным тоном скажу пару фраз, и вообще абсолютно на все недостатки закрыла глаза. Я их даже уже не замечаю. никогда не ругаюсь, если что -то купил или сделал не так, наоборот, поддержу, типа со всеми бывает, только после этого у нас наступило спокойствие и тепло в отношениях. Больше юмора, улыбок. никакого никогда плохого настроения, ежели настроение не заладилось у него - развеять , заставить улыбнуться хотя бы. По крайней мере если кого и встретит, задумается многократно, а стоит ли от меня уходить. Ну у меня специфика отношений такова, что главное - супер в постели и интересное общение.

Nelly

Ну у меня специфика отношений такова, что главное - супер в постели и интересное общение

просто - ПРЕЛЕСТЬ!!!!....и у Вас есть проблемы в семейной жизни????....быть такого не может!!!

нету)) я в теме про феминисток помнишь что писала? семейные отношения, благополучие их - это труд, большой. К сожалению, чистота в доме и еда в холодилнике иной раз пролетают, мне абсолютно все на себя пришлось взвалить)

Да не надо их удерживать... надо будет - сами удержатся, а если изменяют, то плюнуть на него и все тут... Другой найдется достойнее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...