Renessans Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Проверяйте срок годности , когда покупаете презервативы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Renessans Не так давно отмечали мой день рожденья. Под конец зачем-то решили надуть презерватив а ля шарик. Оказался дырявый. Настроение испортил всем и надолго. Гости ушли задумчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Значит надо надувать не отходя от кассы! Хехе А если серьезно, то грустно ето, что никто не отвечает за качество! При таком количестве венирических заболеваний, некоторые из них неизличимы- требований к качеству такого важного продукта-ноль! А пожаловатся куда нибудь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинка* Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 +1...сам порой думаю,что же движет мною,когда совершаю очередную авантюру..и жена-красавица,и дома всё неплохо..может гены? зы дедушка говорят был любитель налево.. [/q А может пытаешся самоутвердиться? Ведь измены еще бывают от низкой самооценки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинка* Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 А еще вы забываете про такую элементарную вещь, как лень. Вот мне уже лениво стало прилагать какие то усилия на то, что бы затащить какую то новую девушку в постель. Вполне возможно что просто перебесился, хотя буквально год - полтора назад жене изменял...аж старшно вспомнить. В сексуальных отношениях с женой с того времени ничего не изменилось, просто сам дошел до того, что семейное счатье, спокойство и благополучие на много дороже секундной, минутной, или еще какой то там радости обладания новой женщиной. Вы, женщины все разные, одна идет в постель просто потому что ей этого хочется, так же как и мужчине, а вторая с прицелом на будущее, что сможет зацепить себе мужа....А как только начинаешь с кем то встречаться, то повторяется все то же самое как и с женой, только к жене добавляется еще и любовница, которая так же ревнует тебя ко всем знакомым, друзьям, машине, пиву и т.п. ТАк зачем создавать себе вторую головную боль? Куда лучше время и деньги которые могут быть потрачены на любовницу - потратить на любимого ребенка. По себе знаю, мне провести время с моей дочерью на много интереснее, чем с какой нить очередной постельной подружкой. ТОлько прошу не передергивать, общение с дочерью имеется ввиду - общения отца и ребенка, а не растлителя малолетних. Класс!!!! Вырежу и дам почитать мужу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 а что есть "нагулялся" и как определить конец этого периода? "Нагулялся" - это когда мужчина перестает бегать за каждой юбкой, и имеет богатый сексуальный опыт, когда его не бъет по лбу причинным местом от одного взгляда на женские ножки в коротенькой юбке Когда он наконец начинает видеть в девушке не только партнершу по сексу, а еще и личность с богатым внутренним миром, друга, собеседника и т.п. Когда он ценит прежде всего в интимной близости не только секс, а еще и единение близких друг другу душ, и сливается с девушкой в единое целое. когда для него становится важным постоянство партнерши, а не случайные связи на одну ночь, когда понимает что его девушка может быть для него в сексе разной и сам секс разнообразным, и незачем искать на стороне того чего не было бы в ней... К сожалению: "Мудрость как и половое бессилие приходит с годами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 Есть такие мужчины, которые не могут не изменять, они делают это всю жизнь, и даже, когда приходит старость, а вместе с ней и половое бессилие, они хотябы просто труться около подруг жены, отвешивают им комплименты, причем находятся такие жены, которые способны не обращать на это внимание, и жить счастливо в браке. А есть мужчины безумно верные, они как черные жемчужины редки и дороги (сердцу). А есть мужчины, которые могут нагуляться до определенных лет, и стать семьянином и верным мужем. Все мы люди и все очень разные и стандартных фишек нет и быть не может, к каждому нужен определнный подход, причем подход ласковый, трепетный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 вот и уй то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 "Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexual danger Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 "Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам" Да бред, всё это. Он на жену забьёт, если где то ему лудьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Kranberry +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 wanksta Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам" лекция по биологии.. Профессор - - Бык может в течении суток совершить до 100 половых актов! Студентка с первого ряда- - Профессор! Повторите это пожалуйсто для студента с галёрки!!! Студент с галёрки- - Профессор! А 100 актов с одной коровой или со всем стадом? Профессор- - Со всем стадом, разумеется!!! Студент с галёрки- - Профессор! Повторите это для студентки с первого ряда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Как подмечено! Хе хе! Только так уж устроена наша жизнь, что на каждую ошибку, промах, измену- найдем подходящий анекдот, поговорку или цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Renessans что на каждую ошибку, промах, измену- найдем подходящий анекдот, поговорку или цитату. не мы такие - жизнь такая....(С.Белый..фильм БРИГАДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antyxryst Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 "Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам" ненадо есть живые примеры твоей не правоты)!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 ROCK анекдот-отличный! кто бы меня удержал в постели... предлагаю завести обратную тему!про дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Bednyajka кто бы меня удержал в постели... а оно вам надо?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Bednyajka кто бы меня удержал в постели... предлагаю завести обратную тему!про дам Не стоит, проще вторую найти, чем с неверностью первой париться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евочка Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Мужчин никак не удержишь, насильно, либо хитростью - не важно. Все от мужчины зависит и его отношения к тебе. Но в любом случае, если ты ему дорога, он позаботится о том, чтобы ты никогда не узнала о том, изменяет он тебе или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евочка Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Девушки! У меня к вам вопрос: какие приемы вы используете чтоб удержать мужчину только в своей постели? Может есть какие-то пунктики... Мужчин никак не удержишь, насильно, либо хитростью - не важно. Все от мужчины зависит и его отношения к тебе. Но в любом случае, если ты ему дорога, он позаботится о том, чтобы ты никогда не узнала о том, изменяет он тебе или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Евочка он позаботится о том, чтобы ты никогда не узнала о том, изменяет он тебе или нет золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 быть лучше всех тех, с кем он изменяет. Быть мужчине заботливой женой, идеальной в постели, другом, разделяющим все его интересы. Интересуется машинами? ок, изучили , хоть в общих чертах, устройство, что как работает, модели разных производителей, знаем чем отличается наш тазик от средней иномарки, и тд, можем сами пойти в авто магазин и купить что надо, возимся с тачкой вместе( машины теперь преимущественно со мной обсуждает), игры... играем тоже вместе, благо моего ненаглядного спорт не интересует и вязание какое - нибудь) Баб в кино обсудить, нет проблем, и тд. психологический комфрт, у меня никаких скандалов не бывает, сделал что - либо , косяк, раздражает, кричать не буду, очень спокойным тоном скажу пару фраз, и вообще абсолютно на все недостатки закрыла глаза. Я их даже уже не замечаю. никогда не ругаюсь, если что -то купил или сделал не так, наоборот, поддержу, типа со всеми бывает, только после этого у нас наступило спокойствие и тепло в отношениях. Больше юмора, улыбок. никакого никогда плохого настроения, ежели настроение не заладилось у него - развеять , заставить улыбнуться хотя бы. По крайней мере если кого и встретит, задумается многократно, а стоит ли от меня уходить. Ну у меня специфика отношений такова, что главное - супер в постели и интересное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Nelly Ну у меня специфика отношений такова, что главное - супер в постели и интересное общение просто - ПРЕЛЕСТЬ!!!!....и у Вас есть проблемы в семейной жизни????....быть такого не может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 нету)) я в теме про феминисток помнишь что писала? семейные отношения, благополучие их - это труд, большой. К сожалению, чистота в доме и еда в холодилнике иной раз пролетают, мне абсолютно все на себя пришлось взвалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Да не надо их удерживать... надо будет - сами удержатся, а если изменяют, то плюнуть на него и все тут... Другой найдется достойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.