delta666 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 да да держите нас покрепче за это место))) я думаю большинству мужикоф нравится когда так держут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинка* Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 да да держите нас покрепче за это место))) я думаю большинству мужикоф нравится когда так держут) Да уж..и держать только за это приходится..если это единственное место куда сосредоточился весь мозг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Снежинка* ну уж не надо утрировать...есть ешо желудок) и много других вещей с помощью которых нормальный мужчина никогда вас не покинет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Да ничем их не удержишь! Так же как и они не удержат нас. Каждый поступает так,как велит ему /ей совесть, вера, честолюбие, характер, внешний вид, самоуверенность и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Kranberry Мужчина вообще не провалится(не знаю может в вашем случае и провалится)потому что стенки влагалища плотно обжимают член.А вот насколько глубоко он войдет это большой вопрос(зависит от физиологии женщины и мужчины). Маленький член далеко не сунешь,а вот большой(длинный) весь не войдет. Блин, спасибо, что рассказал Хочу заметить, что ни одного единственного раза не слышала, что бы кто-то из девушек сказал: "У него такой огромный, только на половину уместился", бредите товарищь, надо не только по книжкам анатомии изучать данную тему, но и на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Kranberry представляю картину... так так глубже..стоп,стоп кажется достал,нет еще поглубже..ооо самое оно..теперь посчитаем оставшиеся сантиметры)) Давайте проведем эксперимент..очень познавательный будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 delta666 пишет: а может нужно было мужчинам задать вопрос, что делать девушкам чтоб удержать нас....)) СОГЛАСЕН! Нюська Можно еще мужа не заводить совсем. Гарантия сто процентов. Или Ты снова ляпнула х"ню, или посоветуй это сама себе! Мужчины, будьте людьми - изменяйте в тихую! В тИхую или в тихУю? Есть у меня одна такая эээ.... знакомая, скромная такая, тИхая... И в тИхую, в неё, глубже, глубже, дааа... Снежинка* пишет: я мужа без секса качественного с друзьями не отпускаю. Вариант. И вообще если это не серьёзно не надолго не по любви не ТВОЁ то какой смысл кого-то держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Kranberry представляю картину... так так глубже..стоп,стоп кажется достал,нет еще поглубже..ооо самое оно..теперь посчитаем оставшиеся сантиметры)) Давайте проведем эксперимент..очень познавательный будет))) Как то злобно вы ответили. согласна, не в размере уменье, а в технике, и понимании сотворимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Sergey_K. Злыдень ты писюкатый. Я действительно не верю что от измены удержать можно. Либо сам держись, либо "наша встреча была ошибкой". А к тихой своей чеши, раз зубов не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 главное секс, если у него сил не будет оставаться нафиг никто больше не нужен будет, только чтоб и качество и кол-во, а то вот у меня с качеством вроде не плохо, а кол-ва не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Flower of a lotu... особенно "понимании сотворимого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 главное секс, если у него сил не будет оставаться нафиг никто больше не нужен будет, только чтоб и качество и кол-во, а то вот у меня с качеством вроде не плохо, а кол-ва не хватает Вообще то- аппетит приходит во время еды.. Я хочу сказать, что хоть затрахай ты его до полусмерти, но если ему захочется, хоть взглядом, он обязательно возбудится опять. Ведь в трусах у них управляет не сила и мощь, а импулсы с мозга, куда поступило следующее сообщение о появлении интересного объекта.. Не возможно их понять нам, женщинам. Надо просто родится мужиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 KrekeR Я воопще жене не изменяю. а как же воспоминания на свалке?....что потом сможешь на пенсии вспомнить?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 KrekeR а как же воспоминания на свалке?....что потом сможешь на пенсии вспомнить?.... так у него жены нет, потому и не изменяет ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Kranberry так у него жены нет, потому и не изменяет ей без проблем! пусть попробует - 1. изменить подруге....вариантов множество.... 2. жениться и начать изменять жене...(желательно лет так через 7...это срок первого семейного кризиса...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Что то вы от темы ушли далеко Отвечаю по существу вопроса, как мужчина, проживающий в счастливом браке, с любимой женой никогда не изменял и пока мыслей таких не возникало. Вопрос: Как уберечь себя от измены мужчины? Ответ: Дать ему больше свободы. Да-да-да! После свадьбы нормальный мужик сразу замечает ограничения свободы и его это напрягает, сначала немного, а потом больше и больше и в итоге (может пройти пару-тройку месяцев а иногда годы) нарастает эдакий "снежный ком" неудовлетворенных потребностей, которые были ограничены именно отсутвием свободы. Вот с этого момента и начинается поиск реализации этих неудовлетворенных потребностей, это первый шаг ИЗМЕНЫ, практически фундамент все на нем строится Дальше - легче, построить "стены-крышу-фасад" уже гораздо проще. В общем измена только в неудовлетворении своих потребностей истекает. Но бывают и исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 не удержите вы нас ничем....!!!! даже не пытайтесь!!! +1...сам порой думаю,что же движет мною,когда совершаю очередную авантюру..и жена-красавица,и дома всё неплохо..может гены? зы дедушка говорят был любитель налево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Сергей TOYO дедушка говорят был любитель налево.. Все мы любители налево....по китайским понятиям женское начало находится справа...мужское - СЛЕВА..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Вообще то- аппетит приходит во время еды.. Я хочу сказать, что хоть затрахай ты его до полусмерти, но если ему захочется, хоть взглядом, он обязательно возбудится опять. Ведь в трусах у них управляет не сила и мощь, а импулсы с мозга, куда поступило следующее сообщение о появлении интересного объекта.. Не возможно их понять нам, женщинам. Надо просто родится мужиком. Вероятность измены снизится точно, не все любители налево ходить, мне вообще лень да и как то неприятно, чтоб партнёра понять не один месяц надо. А просто когонить отодрать и потом переживать о вен заболеваниях, нафиг это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 Вероятность измены снизится точно, не все любители налево ходить, мне вообще лень да и как то неприятно, чтоб партнёра понять не один месяц надо. А просто когонить отодрать и потом переживать о вен заболеваниях, нафиг это надо. не дери "кого-нить",много девушек и приличных которые ну не могут найти себе парней а секса хочется всем... зы..ну и как бы презервативы ещё никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 ROCK Наверное буду лить горькие слезы и кусать локти, но будет поздно.Времени осталось то чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 По моему самое главное это взаимопонимание и разнообразие в сексе! Если парень не последний "козел" и если девушка его во всем устраивает, ему нет смысла искать развлечений на стороне все это хорошо по молодости, когда он еще не нагулялся, так что надо стремиться к взаимопониманию и взаимоуважению и быть друг для друга единственным и любимым человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 А еще вы забываете про такую элементарную вещь, как лень. Вот мне уже лениво стало прилагать какие то усилия на то, что бы затащить какую то новую девушку в постель. Вполне возможно что просто перебесился, хотя буквально год - полтора назад жене изменял...аж старшно вспомнить. В сексуальных отношениях с женой с того времени ничего не изменилось, просто сам дошел до того, что семейное счатье, спокойство и благополучие на много дороже секундной, минутной, или еще какой то там радости обладания новой женщиной. Вы, женщины все разные, одна идет в постель просто потому что ей этого хочется, так же как и мужчине, а вторая с прицелом на будущее, что сможет зацепить себе мужа....А как только начинаешь с кем то встречаться, то повторяется все то же самое как и с женой, только к жене добавляется еще и любовница, которая так же ревнует тебя ко всем знакомым, друзьям, машине, пиву и т.п. ТАк зачем создавать себе вторую головную боль? Куда лучше время и деньги которые могут быть потрачены на любовницу - потратить на любимого ребенка. По себе знаю, мне провести время с моей дочерью на много интереснее, чем с какой нить очередной постельной подружкой. ТОлько прошу не передергивать, общение с дочерью имеется ввиду - общения отца и ребенка, а не растлителя малолетних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 По моему самое главное это взаимопонимание и разнообразие в сексе! Если парень не последний "козел" и если девушка его во всем устраивает, ему нет смысла искать развлечений на стороне все это хорошо по молодости, когда он еще не нагулялся, так что надо стремиться к взаимопониманию и взаимоуважению и быть друг для друга единственным и любимым человеком а что есть "нагулялся" и как определить конец этого периода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2007 не дери "кого-нить",много девушек и приличных которые ну не могут найти себе парней а секса хочется всем... зы..ну и как бы презервативы ещё никто не отменял Презервативы рвутся, да и даже если не порвался гарантия далеко не 100 %. Правда в своей девушке тоже нельзя быть уверенным на 100% Девушкам найти парня для секса не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.