Перейти к содержанию

Как уберечь себя от измены мужчины?

Снежинка*

Рекомендуемые сообщения

Девушки! У меня к вам вопрос: какие приемы вы используете чтоб удержать мужчину только в своей постели? Может есть какие-то пунктики...

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

а может нужно было мужчинам задать вопрос, что делать девушкам чтоб удержать нас....))

постель медом помазать... чтоб прилип так прилип ... ну или супер клеем )) - это кто что любит ) :)

Вот и я думаю: самый лучший способ- притвориться слепо-глухо-немой и не трепать себе нервы.

Мужчины, будьте людьми - изменяйте в тихую!

Вот и я думаю: самый лучший способ- притвориться слепо-глухо-немой и не трепать себе нервы.

Мужчины, будьте людьми - изменяйте в тихую!

Хочешь сказать вариантов, что он не будет изменять хотя бы первые 10 лет никаких...даже если ты супер-пупер в постели?

Вспоминается одна цитата с BOR'а:

Он (15:06:49 30/05/2007)

а мож ты ему чо не даешь? Мужики ж ебнутые... Им всего хочется...

Она (15:08:45 30/05/2007)

мля. у нас дома: 4 корсета, 2 пары наручников, костюмы школьницы, училки, горничной пока нет, дохуя комплектов эротического белья с тактическими дырками. мы трахаемся где только душа пожелает и в любых позах. я - бог глубокого минета. меня можно поставить в позу лотоса и трахнуть в ухо.

а у этой сиськи еще меньше моих, кривые ноги и стремное лицо.

я уж не знаю, НАСКОЛЬКО вы там ебнутые и чего еще вам может хотеться...

Снежинка*

Вообще как насчет разнообразить постель? Чтобы его самого тянуло только туда. Всякие там игрушки, фетишизм, тантрический секс, групповой секс и прочее.

Вообще как насчет разнообразить постель? Чтобы его самого тянуло только туда. Всякие там игрушки, фетишизм, тантрический секс, групповой секс и прочее.

И подпись под ником все прочитайте: кровавый извращенец ))))))))

А зачем вообще мужчину удерживать??? Пока ты его устраиваешь, он будет рядом. К тому же, все мы по природе своей полигамны... Можно изменять, если делать это красиво и, если об этом никто никогда не узнает...

не понимаю почему это мы должны их чем то удерживать и чем то0 заманивать в постель и о каком разнообразии идет речь......у нас то все ТАМ одинаковое, а вот у вас всё такое разное, это нам нужно сравнивать и выбирать...а ты (мужчина) надел на свою дорогую парик, купил ей новое белье и вперед как говорится..

Если ты про влагалище,то ты заблуждаешься.Размеры влагалища варьируются от 12 до 18см,аналогично мужскому пенису,в не возбужденном еще меньше.

у нас то все ТАМ одинаковое, а вот у вас всё такое разное, это нам нужно сравнивать и выбирать...а ты (мужчина) надел на свою дорогую парик, купил ей новое белье и вперед как говорится..

Во первых, у вас не у всех всё одинаковое. Не тело, не разум.

А во вторых,красивый и удолетворяющий секс - это искуство.

Нужно, менят не только позы и технику, но и места где этим занематься.

И ему надо учиться, ещё влияет характер, и стереотипы.

Да и ещё, когда женьщина или мужчина забивает на свою

внешность, это первый шаг к измене.

Если ты про влагалище,то ты заблуждаешься.Размеры влагалища варьируются от 12 до 18см,аналогично мужскому пенису,в не возбужденном еще меньше.
Это типо глубина? Получается, мужчина может глубоко провалиться, или остаться наполовину снаружи? :o

Kranberry

Курс биологии(анатомия) 9класс.

У вас был партнер 30см?Он наверное в вас всю войдет и до гланд достанет если постарается))

Kranberry

Мужчина вообще не провалится(не знаю может в вашем случае и провалится)потому что стенки влагалища плотно обжимают член.А вот насколько глубоко он войдет это большой вопрос(зависит от физиологии женщины и мужчины).

Маленький член далеко не сунешь,а вот большой(длинный) весь не войдет.

Kranberry

Мужчина вообще не провалится(не знаю может в вашем случае и провалится)потому что стенки влагалища плотно обжимают член.А вот насколько глубоко он войдет это большой вопрос(зависит от физиологии женщины и мужчины).

Маленький член далеко не сунешь,а вот большой(длинный) весь не войдет.

:bash:

а чо зафтрак тему говорит, для каждого свои размеры, иной раз боисся как бы шкурку не попортить.)

Да, мнений много...

А вот держать мужчину надо...только не крепко...и за приятное место))))

Любовь и страсть пройдут..если бездействовать..так уж вышло, что не мужики нас держут, а мы их, их мало, и хороший вид вымирает..это за отстойного держаться не надо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...