satol Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Юнг Работа есть и ее много. Но вряд ли для таких как ты которые больше языком молотят, чем дело делают. Взял бы, разработал охренительный проэкт до конца, попыхтел бы пару месяцев (хотя судя по уровню твоего мастерства тебе и пары лет не хватит) и выложил бы. Тогда люди посмотрели бы и сказали - дейтвительно может чувак сайты делать. И работа не заставила бы себя ждать. А так тебе все говорят что плохо, а ты одно упираешься, ручками махаешь, и твердишь что охренительно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 satol тВОё мнение верно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Накопи бабло и зделай мего провайдера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 vovch@nka Накопи бабло и зделай мего провайдера.... раньше я думал тебе надо азбуку,как я был слеп,тебе еще надо учебник логики,ну или стилистики речи, научись состовлять читабельно предложения,когда у тебя ДР? скажи,я тебе хоть букварь задарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 noname ждал я от тебя подарка "Азбуку" и не дождался... я думал если ты сказал, значит зделал .. я три дня ждал 5 апреля. =)) теперь не скоро. Блин ну почему тебе трудно меня понять хоть я пишу не правельно но думаю я правельно, понимаю что всё запутанно но это факт. может мне вообще от сюдова уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2004 vovch@nka мож тебе клавиатуру лучше сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 GREK да нет клава тут нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 М-да, такого бреда я действительно давно не слышал, а вот таких страничек (как у Юнга) в инете до хрена... Юнг - учись, если действительно хочешь этим делом заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Да ладно че вы к парню пристали, почитал аж жалость пробрала, будьте проще люди. Юнг А ты уж извини но меньше хвались а больше делай, вот забацай а потом показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Спасиба всем ! Я вот подьучился кое чо сделал - не покажу конечно - критиковать фсе умеют !!! Для ся ото понял !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Юнг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 2 Юнг Ну-ну, учись-учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.