Перейти к содержанию

Ищу работу в нете "

Юнг

Рекомендуемые сообщения

Юнг Работа есть и ее много. Но вряд ли для таких как ты которые больше языком молотят, чем дело делают. Взял бы, разработал охренительный проэкт до конца, попыхтел бы пару месяцев (хотя судя по уровню твоего мастерства тебе и пары лет не хватит) и выложил бы. Тогда люди посмотрели бы и сказали - дейтвительно может чувак сайты делать. И работа не заставила бы себя ждать. А так тебе все говорят что плохо, а ты одно упираешься, ручками махаешь, и твердишь что охренительно все.

vovch@nka

Накопи бабло и зделай мего провайдера....

раньше я думал тебе надо азбуку,как я был слеп,тебе еще надо учебник логики,ну или стилистики речи, научись состовлять читабельно предложения,когда у тебя ДР? скажи,я тебе хоть букварь задарю

noname ждал я от тебя подарка "Азбуку" и не дождался... я думал если ты сказал, значит зделал .. я три дня ждал 5 апреля. =)) теперь не скоро. Блин ну почему тебе трудно меня понять хоть я пишу не правельно но думаю я правельно, понимаю что всё запутанно но это факт. может мне вообще от сюдова уйти?

М-да, такого бреда я действительно давно не слышал, а вот таких страничек (как у Юнга) в инете до хрена... :D

Юнг - учись, если действительно хочешь этим делом заниматься!

Да ладно че вы к парню пристали, почитал аж жалость пробрала, будьте проще люди.

Юнг

А ты уж извини но меньше хвались а больше делай, вот забацай а потом показывай.

Спасиба всем !

Я вот подьучился кое чо сделал - не покажу конечно - критиковать фсе умеют !!! Для ся ото понял !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...