Юнг Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Многое умею и многе могу ! Желательно в нете , но можно и в реале , в свободное от учёбы время !!! Разбираюсь в Web дизайне , разработке сайтов , в хацкерских штуках и во многом другом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 уже ж писали. семплы в студию. тогда народ посмотрит и скажет. "ДА! Этот может" а так это твои необоснованные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 ну покажи свои работы, какие сайты ты делал? Добавлено: судя по твоему хомяку, я бы сказал ты очень крутой дизайнер лол Добавлено: http://oiojiom.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 судя по твоему хомяку, я бы сказал ты очень крутой дизайнер лол http://oiojiom.narod.ru/ гыы /me плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 mr.Faster Хорошо сейчас , буквально за ночь сделаю какой нибудь сайт и покажу примерно что я могу !!! noname Я был мал и глуп , наивен и самоуверен - я думал за это действительно прлатят , а это так муть короче !!! Первый опыт работы на народе не оценивайте его , ! Первое мнение обманчиво !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Юнг этого мало надо просто пройти некоторые привелегие, вот дапустим я тебя беру плачу 2000 руб. в мес. по началу что ты будешь делать в первый мес. своей работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 nikitax Я расчитываю на работу не с определённым заработком , а с платой за выполненую работу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Юнг Пустые слова. mr.Faster правильно сказал, что попросту болтать, покажи что умеешь. И если ты действительно чего то стоишь, работа не заставит себя ждать. И насколько я знаю из опыта - сложно сделать хороший сайт за ночь. Потому что нужно сделать эксклюзивный дизайн, красивый код, оптимизировать сайт под поисковые системы, создать приличный движок (php+mSQL к примеру), все это отшлифовать под разные браузеры (как минимум под 4: IE, Opera, explorer, mozilla? оптимизировать графику чтобы она быстро грузилась, настроить все это дело под разные разрешения мониторов, под различные размеры шрифтов, масштабирование и многое многое многое другое. Выпить кучу пива и убить кучу ночей. Вот тогда, может быть и получится сайт, который должен показать что ты можешь. А так это будут отмазки типа - это первый опыт, тут мне некогда было, здесь мне неохота было доделывать, тут должны быть охренительная графика, и т.д. Добавлено: и лучше убей своего хомяка, а то уж совсем лажа, хоть не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 satol Первым делом , я его не убью , а изменю !!! вот по этому хомяку вы и будете меня оценивать !! Я за день придумал хороший дизайн и думаю главная страница будет готова примерно к утру следующего дня . А потом я хочу сделать сайт - аналог сайта астрахань.ру только с доменом .nm !!! Посмортите , увидете ! Увидите на что я способен !!! До утра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Юнг А потом я хочу сделать сайт - аналог сайта астрахань.ру только с доменом .nm !!! а когда примерно готов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Гриша трепещи Добавлено: Юнг извини конечно, но в тебе силен максимализм... юношеский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Zhilkin примерно в этом месяце !! Ну конечно не с таким размахом - там что б такая галеря была , будет просто блоки инфы , про аст ресурсы , новости , гостевая , чат , форум ! mr.Faster А что трепещи , мля , шаблон скачать его переделать проще простого ! Я не вижу ничо трудного ! Да да имено шаблон ! Я видел таких шаблонов (html с графикой ) немерено !!! Это всё очень просто !!! Добавлено: Zhilkin примерно в этом месяце !! Ну конечно не с таким размахом - там что б такая галеря была , будет просто блоки инфы , про аст ресурсы , новости , гостевая , чат , форум ! mr.Faster А что трепещи , мля , шаблон скачать его переделать проще простого ! Я не вижу ничо трудного ! Да да имено шаблон ! Я видел таких шаблонов (html с графикой ) немерено !!! Это всё очень просто !!! Добавлено: мой недоделаный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Саша поправь, а то стыдно: сТраницой. Desing и строчка "Desing by ЮНГ" пишется либо по аглицки либо в стиле всей ... хомЯки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 mr.Faster ! пока недоделаный ! Вот а как дизайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 ну не то все рамно,нет оригинальности в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Ну надеюсь знатоки поймут ! каково сделать сайт за день и какой олжен получиться при этом дизайн )))) http://www.yung.nm.ru/site/ - судите как хотите !!! А вот доделаю полностью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Извини конечно, но это не дизайн - это плагиат. Все что есть красивого в представленном тобой макете - не твое, а то что добавил ты - некрасивое. Мое мнение. Добавлено: В html заголовок твоего сайта выглядит как: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <!-- This Site Was Designed By Wayne D. Fields Contact: deonya22@yahoo.com --> <html> Причем то что ты предложил встречается очень часто в бесплатных библиотеках. Ты лучше возми фотошоп, и нарисуй чего нить свое, пусть менее красивое, но свое - свою оригинальную идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Юнг А что трепещи , мля , шаблон скачать его переделать проще простого ! Я не вижу ничо трудного ! Да да имено шаблон ! Я видел таких шаблонов (html с графикой ) немерено !!! Это всё очень просто !!! я не понимаю, ты идиот что ли? или шутки у тебя такие? про какой нахер шаблон ты говоришь? астрахань.ру был сделан с нуля. пока ты не покажешь этот "шаблон", который якобы был нами использован, ты просто-напросто ТРЕПЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 с сайта юнга С детства увлекаюсь программированием и Вёб-дизайном .Так же увлекался и хакерством я чуть не упал со смеху Надеюсь стать хороши вёб-дизайнером ето ваще меня со стула выбило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 No comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Вы все глупы как не знаю кто ! jnc а что бы ты мог сделать за день , посмотрю !!! Мож посоревнуемся ? Хотя зачем . не вижу смысла !!! Хотя я посмотрел действительно зделано вами - потому что там ничо тяжолого нет , - самое интересное это смс сообщения посылать , хотя уверен - код не вы сами придумали ! GREK А чо со смеху , да так !!! Ты просто дальше своего компа ничо не видишь !!! А вот вам всем - Я обещаю к концу года сделать сайт который по рейтингу будет лучше , чем АСт.ру , всмысле по посещаемости !!! А вот там посмотрим !!! Только не надо там смеяться - поживём увидем !!! понторецы - хоть одну свою работу покажите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 понторецы - хоть одну свою работу покажите !!! пока понты Саша только от тебя. ты заявил, что можешь. а народ не оценил. наверно плохо. и речи твои - не мужа, а школьника. вот. работай пока забесплатно. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Мдя-а-а-а... ругань ведь не приветствуется?... тогда просто ещё раз no comments... P.S.: У Obraz'а страничка и то круче, хотя на работу дизайнера она не претендует... Анюта, засвети парню своё детище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Юнг GREK А чо со смеху , да так !!! Ты просто дальше своего компа ничо не видишь !!! канечно нет, я тока в него смотрю хотя уверен - код не вы сами придумали пздц, нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Голяк а не слова ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.