Перейти к содержанию

Ищу работу в нете "

Юнг

Рекомендуемые сообщения

Многое умею и многе могу ! Желательно в нете , но можно и в реале , в свободное от учёбы время !!!

Разбираюсь в Web дизайне , разработке сайтов , в хацкерских штуках и во многом другом !

ну покажи свои работы, какие сайты ты делал?

Добавлено:

судя по твоему хомяку, я бы сказал ты очень крутой дизайнер лол:)

Добавлено:

http://oiojiom.narod.ru/

судя по твоему хомяку, я бы сказал ты очень крутой дизайнер лол

http://oiojiom.narod.ru/

гыы :lol: /me плачет

mr.Faster Хорошо сейчас , буквально за ночь сделаю какой нибудь сайт и покажу примерно что я могу !!!

noname Я был мал и глуп , наивен и самоуверен - я думал за это действительно прлатят , а это так муть короче !!! Первый опыт работы на народе не оценивайте его , ! Первое мнение обманчиво !!

Юнг этого мало надо просто пройти некоторые привелегие, вот дапустим я тебя беру плачу 2000 руб. в мес. по началу что ты будешь делать в первый мес. своей работы? B)

nikitax Я расчитываю на работу не с определённым заработком , а с платой за выполненую работу !!!

Юнг Пустые слова. mr.Faster правильно сказал, что попросту болтать, покажи что умеешь. И если ты действительно чего то стоишь, работа не заставит себя ждать. И насколько я знаю из опыта - сложно сделать хороший сайт за ночь. Потому что нужно сделать эксклюзивный дизайн, красивый код, оптимизировать сайт под поисковые системы, создать приличный движок (php+mSQL к примеру), все это отшлифовать под разные браузеры (как минимум под 4: IE, Opera, explorer, mozilla? оптимизировать графику чтобы она быстро грузилась, настроить все это дело под разные разрешения мониторов, под различные размеры шрифтов, масштабирование и многое многое многое другое. Выпить кучу пива и убить кучу ночей. Вот тогда, может быть и получится сайт, который должен показать что ты можешь. А так это будут отмазки типа - это первый опыт, тут мне некогда было, здесь мне неохота было доделывать, тут должны быть охренительная графика, и т.д.

Добавлено:

и лучше убей своего хомяка, а то уж совсем лажа, хоть не позорься

satol Первым делом , я его не убью , а изменю !!! вот по этому хомяку вы и будете меня оценивать !! Я за день придумал хороший дизайн и думаю главная страница будет готова примерно к утру следующего дня . А потом я хочу сделать сайт - аналог сайта астрахань.ру только с доменом .nm !!!

Посмортите , увидете !

Увидите на что я способен !!!

До утра !!!

Zhilkin примерно в этом месяце !! Ну конечно не с таким размахом - там что б такая галеря была , будет просто блоки инфы , про аст ресурсы , новости , гостевая , чат , форум !

mr.Faster А что трепещи , мля , шаблон скачать его переделать проще простого ! Я не вижу ничо трудного ! Да да имено шаблон ! Я видел таких шаблонов (html с графикой ) немерено !!! Это всё очень просто !!!

Добавлено:

Zhilkin примерно в этом месяце !! Ну конечно не с таким размахом - там что б такая галеря была , будет просто блоки инфы , про аст ресурсы , новости , гостевая , чат , форум !

mr.Faster А что трепещи , мля , шаблон скачать его переделать проще простого ! Я не вижу ничо трудного ! Да да имено шаблон ! Я видел таких шаблонов (html с графикой ) немерено !!! Это всё очень просто !!!

Добавлено:

мой недоделаный сайт

Ну надеюсь знатоки поймут ! каково сделать сайт за день и какой олжен получиться при этом дизайн ))))

http://www.yung.nm.ru/site/ - судите как хотите !!! А вот доделаю полностью !!!

Извини конечно, но это не дизайн - это плагиат. Все что есть красивого в представленном тобой макете - не твое, а то что добавил ты - некрасивое. Мое мнение.

Добавлено:

В html заголовок твоего сайта выглядит как:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<!-- This Site Was Designed By Wayne D. Fields Contact: deonya22@yahoo.com -->

<html>

Причем то что ты предложил встречается очень часто в бесплатных библиотеках. Ты лучше возми фотошоп, и нарисуй чего нить свое, пусть менее красивое, но свое - свою оригинальную идею.

Юнг

А что трепещи , мля , шаблон скачать его переделать проще простого ! Я не вижу ничо трудного ! Да да имено шаблон ! Я видел таких шаблонов (html с графикой ) немерено !!! Это всё очень просто !!!

я не понимаю, ты идиот что ли? или шутки у тебя такие?

про какой нахер шаблон ты говоришь? астрахань.ру был сделан с нуля. пока ты не покажешь этот "шаблон", который якобы был нами использован, ты просто-напросто ТРЕПЛО.

с сайта юнга

С детства увлекаюсь программированием и  Вёб-дизайном .Так же увлекался и хакерством

я чуть не упал со смеху

Надеюсь стать хороши вёб-дизайнером

ето ваще меня со стула выбило

Вы все глупы как не знаю кто !

jnc а что бы ты мог сделать за день , посмотрю !!! Мож посоревнуемся ? Хотя зачем . не вижу смысла !!! Хотя я посмотрел действительно зделано вами - потому что там ничо тяжолого нет , - самое интересное это смс сообщения посылать , хотя уверен - код не вы сами придумали !

GREK А чо со смеху , да так !!! Ты просто дальше своего компа ничо не видишь !!!

А вот вам всем - Я обещаю к концу года сделать сайт который по рейтингу будет лучше , чем АСт.ру , всмысле по посещаемости !!! А вот там посмотрим !!! Только не надо там смеяться - поживём увидем !!!

понторецы - хоть одну свою работу покажите !!!

понторецы - хоть одну свою работу покажите !!!

пока понты Саша только от тебя.

ты заявил, что можешь. а народ не оценил. наверно плохо. и речи твои - не мужа, а школьника.

вот.

работай пока забесплатно. удачи

Мдя-а-а-а... ругань ведь не приветствуется?... тогда просто ещё раз no comments... :blink:

P.S.:

У Obraz'а страничка и то круче, хотя на работу дизайнера она не претендует...

Анюта, засвети парню своё детище... :rolleyes:

Юнг

GREK А чо со смеху , да так !!! Ты просто дальше своего компа ничо не видишь !!!

канечно нет, я тока в него смотрю

хотя уверен - код не вы сами придумали

пздц, нет слов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...