TIGRA Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 ронин выкладывай свой swf...чайник учить буит)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Я далёк от флеша..сталкивался с ним тока один раз..приходилось переделывать eхe...отделять сначала проигрыватель от swf...потом swf переводить в FLA...и редактируй скока угодно....стыдно не знать таких вещей..уж если я чайник смог...для этого декомпиляторы есть специальные..кажись так называются))) Тигра, кончай звиздеть. 1) Если ты первый раз узнал о Флеш, то откуда у тебя взялся конвертор? 2) Если ты пользовался конвертером, то почему не знаешь, как он называется? 3) Ну если ты такой умный, что сообразил найти в инете конвертер, скачать его и преобразовать исполняемый файл в исходный документ, то какой же это чайник. Это продвинутый юзер. Опять врём? 4) Ну и объясни самое интересное: откуда у обычного чайника взялись способности и необходимость заниматься конвертацией флеш? Ни фига себе уровень чайника: вытащить например скрипты из флаш - чайнику они для чего понадобились? Для создания своих продуктов? Ты походу совсем заврался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 TIGRA Пошёл на фуй, к..зёл. Не хер здесь под двумя никами писать и под..вать. Чайник он видите ли. Вот твой пост ещё полтора года назад: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry256879: Куплю библиотеки RPC, вот небольшой списочек...может у кого завалялось??? Archvision 2.5D Applauding People Vol 1 CD 1 Archvision 2.5D Applauding People Vol 1 CD 2 Archvision 2.5D Moving Business People vol 1 Archvision 2.5D Moving Casual People Vol 1 Archvision 2.5D Moving Travel People Vol 1(16) ArchVision 2.5D School Children Vol 1 ArchVision 2D Plantscape Vol 1 Archvision 2D Plantscape Vol 2 Archvision 3.5D Walking Business People Vol 1 Archvision 3.5D Walking Casual People Vol 2 Archvision 3D Business People Vol 1 Archvision 3D Business People Vol 2 Archvision 3D Business People Vol 3 (Asian) Archvision 3D Casual Golfing People Vol 1 Archvision 3D Casual People (Asian) Vol 3 Archvision 3D Casual People (Hispanic) Vol 4 Archvision 3D Casual People Vol 1 Archvision 3D Casual People Vol 2 Archvision 3D College Students Vol 1 Archvision 3D Disabled People Vol 1 Archvision 3D Formal People Vol 1 Archvision 3D Industrial People Vol 1 Archvision 3D Medical People Vol 1 Archvision 3D Parks & Recreation People Vol 1 Archvision 3D Resort People Vol 1 ArchVision 3D School Children Vol 1 Archvision 3D Seated People Vol 1 ArchVision 3D Shopping People Vol 1 Archvision 3D Sitting People Vol 1 Archvision 3D Traveling People Vol 2 (Asian) Archvision 3D Travelling People Vol 1 Archvision 3D+ Objects Office Clutter Vol 1 Archvision 3D+ Parking Lot Cars 1 Archvision 3D+ Parking Lot Cars 2 Archvision Automobiles Vol 1A Archvision Automobiles Vol 1B Archvision Automobiles Vol 2 Archvision Automobiles Vol 3 Archvision Flowers Vol 1 Archvision Shrubs & Ornamental Grasses vol 1 Archvision Trees Vol 1 (Deciduous) Archvision Trees Vol 2 (Conifers & Shrubs) Archvision Trees Vol 3 (Tropical) Archvision Trees Vol 4 (Arid) Archvision Trees Vol 5 (Deciduous) CD1 Archvision Trees Vol 5 (Deciduous) CD2 Archvision Trees Vol 6 (Fall) CD1 Archvision Trees Vol 6 (Fall) CD2 Archvision Trees vol 7 (Young deciduous) Archvision Trees Vol 8 (Young Decidous - Night) Archvision Trees Vol 9 (Asian) Archvision Trees Vol 10 (European) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGRA Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 ронин во первых....при чём тут пост годичной давности..??? ну искал я библиотеки и что?? как они с флешем связаны??? во вторых ...при чём тут под двумя никами???..ник у меня один в третьих...если нужно было переделать презентацию за 90 000 руб..за неделю и не такое освоишь... в четвёрных ...декомпиляторов много...а я не яндекс ..чтоб названия говорить...тем более тем..кто за языком следить не может... оказывается чайник тут ТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 1) Тигра, кончай звиздеть... 2) Пошёл на фуй, к..зёл. Приходи во двор Володарского 14 повторишь свои слова. Возьми что-нибудь железное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 ронин - ты вообше общаться по человечески умееш? Обязательно на личности переходить TIGRA - тебе все правильно сказал - почему он тебе вообше должен что-то доказывать - ты свою некомпетентность показал уже давным давно - кто ты такой?????Помоему никто, это во первых - и во вторых ты за свои слова отвечаеш? Пошёл на фуй, к..зёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Я под двумя никами не писал. Тигра вообще из 3лаб получается с Володарского 14 теперь сам признался , а мне заливает, что он якобы чайник, прячась под другим ником. Нет ребята, заказов вы не получите. Антирекламу я вам обещаю. Счастливо поработать. Если кому интересно: Max234666cccp и nikitoz - один и тот же член, кторый сам с обой переписывается, для поднятия авторитета. nikitoz больше нигде не появлялся только в темах с Мах234 , причём с разницей в минуту-две. Засрался ты макс. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry458162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 ронин - ты идиот чтоли ) Мы работаем вместе млять - неужели так бля сложно догодаться У тебя явно спермотоксикоз юношеский либо инцифалопатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Антирекламу я вам обещаю. Счастливо поработать. Ты кого тут пугать собрался. Ты сам врубаешь на что ты подписался только что? Либо ты сам прийдешь, либо мы к тебе прийдем, но за свои слова отвечать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Либо ты сам прийдешь, либо мы к тебе прийдем, но за свои слова отвечать тебе А подробнее можно? Что именно ты сделаешь? Арматурой бить будешь или просто кулаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 А подробнее можно? Что именно ты сделаешь? Арматурой бить будешь или просто кулаками? Мы с тобой разговаривать будем. Ты знаешь кто мы. Представься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Надоели вы мне. Расслабьтесь - не буду делать вам антирекламу, слишком мелко. Сможете работать - работайте. время рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 ронин - если несекрет - а как ты ее собирался делать ?? Просто интересно - малоли вдруг пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Надоели вы мне. Расслабьтесь - не буду делать вам антирекламу, слишком мелко. Сможете работать - работайте. время рассудит. Делай - не делай, но за слова ты свои ответить обязан. Где работаешь? "Алиса", "Резон", "Старый город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 вот прикол, какая то тухлаю тема про быстрое создание сайтов перерасла в базар про то кто из них лучше разбирается во флеше Куда смотрит delta666? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Admin, надо бы закрыть тему, а то тут не сайты делают, а уже людей скоро будут делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Делай - не делай, но за слова ты свои ответить обязан. Где работаешь? "Алиса", "Резон", "Старый город" Вот болван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 ронин же писал - он пиарщик... вот он и распиарит всех тут на самом деле тут все спланированная пиар-акция))) переходящая в скандал а на самом деле интересно, кто же все-таки ронин. и где работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 ронин же писал - он пиарщик... вот он и распиарит всех тут на самом деле тут все спланированная пиар-акция))) переходящая в скандал а на самом деле интересно, кто же все-таки ронин. и где работает. Согласен с тобой полностью. Уподобляться братьям нашим меньшим не стоит, но после того как найду его - бить буду долго и сильно (возможно по лицу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Уподобляться братьям нашим меньшим не стоит, но после того как найду его - бить буду долго и сильно (возможно по лицу). Я же говорю - глупый народ. Щас напишу заяву на тебя, потом будешь в суде доказывать, что ты имел в виду совсем не то, что написал. Шутка юмора. Не буду писать Ну и конечно ребята наступили на свои же грабли, когда стали меня поучать, как можно конвертировать swf файл на fla- документ. Зря вы это. Честным ребятам, работающим из своей головы нет необходимости взламывать чужие флеш-файлы. Зато плагиатору - это важнейшее умение. Вы меня почти убедили, что всё сделали сами, а теперь вот подозрение, что может и не всё Как говорится, ложки нашлись, но осадок остался. Привет, боксёрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Я же говорю - глупый народ. Щас напишу заяву на тебя, потом будешь в суде доказывать, что ты имел в виду совсем не то, что написал. Шутка юмора. Не буду писать Ну и конечно ребята наступили на свои же грабли, когда стали меня поучать, как можно конвертировать swf файл на fla- документ. Зря вы это. Честным ребятам, работающим из своей головы нет необходимости взламывать чужие флеш-файлы. Зато плагиатору - это важнейшее умение. Вы меня почти убедили, что всё сделали сами, а теперь вот подозрение, что может и не всё Как говорится, ложки нашлись, но осадок остался. Привет, боксёрам. FLASH делал я. Тот кто умеет их взламывать выполняет другую работу. Х...й знает кого ты там и в чем собрался разоблачить.. А за слова в мой адрес я тебе найду. Спасибо людям за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGRA Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 ронин ЗРЯ ТЫ nikitozа..разозлил..ой зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Ронин, кстати зря ты насчет взламывания флэша... раза 2 на практике сталкивался с проблемой - у клиента есть swf файл, а предыдущий исполнитель фла файл нехочет отдавать. жаль что я не умею их вскрывать. неполучалось. да еще и пароли вешали на swfки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Ронин, кстати зря ты насчет взламывания флэша... раза 2 на практике сталкивался с проблемой - у клиента есть swf файл, а предыдущий исполнитель фла файл нехочет отдавать. жаль что я не умею их вскрывать. неполучалось. да еще и пароли вешали на swfки... Слить? Вчера проверил - работает. Правда работает как декомпилятор, но результат радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.