ронин Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Amro Ты бы выложил оригинал картинки робокопа. А то заумник Тёма меня ламером назвал. Давай уж разъясним этот вопрос. Кто прав я или тёма? Если нет оригинала, то извини, это плагиат. И тогда прохфисионал Тёма в лужу сядет и будем тогда уже его считать ламером от дизайна. Ты уж пожалей его бедного, единственная область чем он занимается типа професионально, а он так облажался - Столько комплиментов наговорил плагиаторам. Ну и своё имя защитите честное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ронин да, ты прав, я в одной области профи. собсно профи можно быть только в одной области. даже ты меня назвал профессионалом, мне это льстит ты не прав, что разговор не со мной. как видишь - это форум, здесь все друг с другом общаются, поэтому разговор со мной. мы занимаемся разными вещами и врядли сможем друг друга понять. кстати, к дизайну, флэш отношения мало имеет как таковой... это среда разработки больше. но тем не менее, хоть я и непрофи во флэше, я делал флэш для ряда крупных клиентов таких как рамблер, потанин, е-софт, телетрейд и пр... я был бы рад, если б в астрахани нашлись люди, знающие флэш лучше меня (таковые несомненно есть, но я их не встречал пока что). я бы с удовольствием дал им работы, т.к. сам частенько не успеваю флэшить. так что, ронин, давай не будем продолжать глупые споры, а каждый займется своим делом. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ронин И тогда прохфисионал Тёма в лужу сядет и будем тогда уже его считать ламером от дизайна Ну, Темыч то хоть чем то профессионально занимается. Его работы мы видели и знаем и мнение его интересно, а вот Ваш уровень профессионализма ничем не подтвержден, достижений Ваших мы тоже не видели. Одни только обвинения в плагиате и в непрофессионализме. И абсолютно непонятные заявления типа этого: "Вот и вся работенка. Да народ совсем обнаглел. За каждую написанную строчку по тысяче рублей берёте? " К чему сказано? Зачем? Непонятно.Чего добиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Ну, Темыч то хоть чем то профессионально занимается. К чему сказано? Зачем? Непонятно.Чего добиваетесь? Единственное дело, которым он занимается - должен же он хоть что-то знать в этой теме. Для меня же это скорее развлечение - кто кого в этой теме переспорит. А в процессе обсуждения узнаешь много новых и полезных вещей, если конечно всякий заумник не наченает оскорблять на ровном месте. Веб-дизайн для меня примерно сотое по значимости занятие. Хотя для меня это просто любопытная тема, не более. Иногда нужно по работе, чтобы такие как тёма на бабки народ не разводили. Я заказчик таких сайтов, правда очень редко. Так что технологию должен знать , а также все хитрости разработчиков и трудности. Надеюсь удовлетворил ваше любопытство? З.ы. Естественно у Тёмы я заказывать не стал бы Мы то помним, как он 20% посредникам обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ронин Естественно у Тёмы я заказывать не стал бы Ну и зря. Потому как равных ему по уровню в Астрахани нет А позицию в данном споре вы заняли неверную. И то что вебдизайн на сотом для вас месте видно сразу, отсюда и такие комментарии от Темыча и прочих, в теме разбирающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 такие комментарии от Темыча и прочих, в теме разбирающихся. Это не является основанием для хамства Тёмы. Да и флаш-анимацию (не применительно к Веб) я знаю даже лучше Темыча, ну что с того? Может конечно и придираюсь к создателям сайтов , но мне важнее знать что они реально могут, а что нет. Может на будущее пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 ронин хотелось бы посмотреть твои ролики... не применительно к веб - это еще интересней. или это все жуткая коммерческая тайна )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 - Ронин - дайте портфолио, действительно - может чего и закажем. Только не хамите мне, потеряете потенциального заказчика, не дадите ссылку на портфолио - потеряете лицо на форуме окончательно. - 3D лаб - ребята, не увелекайтесь флешем настолько - грузится действительно долго, но сайт интересный, хотя насчет работ - сайтов в портфолио есть моменты - шрифты уж больно дешево смотрятся, то есть флеш хорошо, все остальное написали так, для того чтобы было. - Насчет Артема - скажу сложилось впечатление - человек московского уровня, но по своим внутренним принципам туда не едущий, понадобится сайт или что другое, что сам не осилю со своим любительством - закажу у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Я фигею специалисты, которые пишут что html - язык программирования, и технологии такие последнии что у "тебя" не загрузятся (FrontPage, Dreamveawer). Кто-то хвастается, что пользуется только блокнотом. Прежде чем предлагать свои услуги хоть книжки почитайте! Специалист вам за 100$ качественный сайт и SEO оптимизацию сделает, фрилансер за 50$ управиться. Артемии Лебедевы блин. http://3dlab-center.ru это вообще смех скачали скрипт с macromedia.com и хвастаются какой у них сайт красивый. Портфолио из целых 3-х сайтов, что любой школьник сейчас на коленке сделает. Кто тебе, мальчик, сказал про "смех скачали скрипт с macromedia.com ". Я их руками набивал, ввиду того, что структура сайта не позволяет использовать чужие наработки. Максимум, чем пользовался - F1. А если чем-то не доволен, приходи я тебе на месте обосную кто и чем занимался при производстве сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 графика ужасная... стиля нет. но то что умеете так, молодцы конечно. и еще - сайты тянуть желательно... по 100% ширине... Ну извини меня как умею - если найдеш сдесь в Астрахани того кто сделает 3д лучше - то дай знать,ОК? Вот мое 3д портфолио http://www.cgportfolio.ru/database/showthread.php?t=501 Это из последенего, недоделанного http://img405.imageshack.us/my.php?image=kaazzz1vr3.jpg Кончай заливать. Рисовал он роботрон, как же. Позаимствовал картинку где-то. Видно же, что вы сами рисуете, а что хороший художник. Ваш уровень легко отличить : ПОРТФОЛИО- разработка фирменного стиля. Это явно делали самостоятельно, только дисгармония с остальным - страшная. И ваши сайты тоже не фонтан, уровень на порядок проще ронин - Ну во первых - делал 3д для этого сайта я - вот все Сетки - могу отрендерить если невереш с какого угодно ракурса. И к тому же если мы бы и взяли у кого - то, то как мы по твоему делали анимацию?? Вот финальный рендер http://img292.imageshack.us/img292/4089/f14pw3.jpg Вот сетка http://img78.imageshack.us/img78/168/25432998zw1.jpg Это один из кадров анимации Короче - прежде чем о чем то писать комрад ронин - нужно в этом разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Так по уровню сложности и определил. Слишком круто и много излишеств, тяжелых для начинающих дизайнеров. А вот этотсайт, наоборот, реально их уровень. http://www.studio-id.ru/main.html Стандартная прокуркрутка, немного переработанная, как раз для начинающих. Хотя вполне качественно. Не буду намекать, но похоже на доработку какой-то примера из учебника. Я такую встречал у Слепченко "Macromedia Flash Professional 8 на примерах". То есть более простую схему они заимствуют с учебника, а суперсложную делают самостоятельно? Как то странно. Ладно не надо FLA-документ , но хоть проигрываемый файл с расширением swf можно выложить - его точно нельзя переделать. А исходный документ не надо целиком, достаточно экранного снимка с Макромедиа Флаш с открытой картинкой слоёв и библиотекой. Это и будет доказательством. Всего лишь картинка - никто ничего не украдет. Да и пересылать проще. Если и это трудно, то достаточно картинки с роботкопом в исходном формате(интересно в каком?). Раз они утверждают, что авторы. В этом какой риск? Вываливай свои работы - поржом хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 хотелось бы посмотреть твои ролики Я не делаю ролики, я делаю рекламу и пиар, занимаюсь составлением бизнес-планов и продвижением товаров на астраханский рынок и ещё несколько видов деятельности которыми я занимаюсь профессионально. Хоть и не интернетом, но достаточно хорошо разбираюсь в теме. По крайней мере могу вычислить когда плагиат , когда сам делает, если смотреть исходники. По всей видимости лучше тебя разбираюсь - ты сам признался, что ни фига не сечёшь во флеш. Хоть это не моя специальность . Самостоятельно могу сделать , но без практики выйдет скромно и долго . Я же не выёживываюсь, как ты, что специалист нев...ный, я ищу способных ребятишек под будущие проекты - оцениваю, что они сами делают, а что заимствуют. Ты то чего лезешь - ты мне даром не нужен. Я с людьми разговариваю, а не с тобой. Отвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoz Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Сайт http://www.3dlab-center.ru/ делался мной и моим коллегой (3D моделлером). Никаких переделок, никаких скачанных скриптов в нем нет (за эти слова отвечаю и любому обосную). Тем более, сайт делался "для себя", думаю, будет понятным размер его бюджета. Складывается впечатление, что специалистов в городе мало, раз сайт вызвал шквал необоснованных предрассудков. Темычу отдельное спасибо за конструктивную критику - сразу видно, человек не первый раз наступил в ВЕБ-Дизайн и FLASH-Технологии. Остальных попрошу выложить на суд зрителей свои работы, раз сайт http://www.3dlab-center.ru/ - реальное ОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Только не хамите мне, потеряете потенциального заказчика, Какого заказчика, уважаемый, вы что-то путаете. Или вы предлагаете посредником у вас поработать? Или наоборот, через вас мои заказы размешать? Так я вроде не приглашал никого к сотрудничеству. Если конкретные интересные предложения есть - пишите в личку, я дам адрес почты, если заинтересует. Учтите, что админ -друг Тёмыча, поэтому подробности лучше не в личку , а почтой раз сайт http://www.3dlab-center.ru/ - реальное ОВНО Чего вы такие обидчивые. Никто не говорил, что сайт плохой - наоборот слишком хороший. Вот и усомнились, что сами сделали. Попросили подтверждения , что сами сделали - значит радоваться надо, что оценили, даже получается переоценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Чего вы такие обидчивые. Пипец - обосрали с ног до головы - а потом удивляються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Max234666cccp Знакомый ник в cs помоему с табой играл в тряпке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Max234666cccp насчет 3дшной работы на сайте ничего не имею. 3дшник ты хороший, я знаю. есть вопросы к дизайну просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Bl1ZZard - возможно, иногда в тряпку захожу Тёмыч - ты дизайнер причем хороший - поэтому тебе это в глаза сразу и бросаеться На самом деле сделано там все от балды - когда начинали делать сайт - о дизайне думали мало - главное было сделать такой сайт чтобы ни у кого в Астрахани не было - изначально хотели сделать сайт полнгостью в 3д - чтобы можно было его куртить,вертеть и тп - но потом спустились с небес на землю - нужен очень хороший програмист для этих вешей. Ну и пришлось потом переделывать под Флеш. Вообшем очень долгий был процесс - почти 4 месяца -из них около 2,5 ушло на создание 3д модели - можно было впринципе и быстрее сделать раза в 1,5 -2 но помимо сайта была еше другая работа.Много вообшем недоделали того что хотели. Кстати если кто хочет посмотреть на реально - офигенный сайт то вот ссылка http://www.dexter.ru/ Там нужно выбрать - "бизнес класс" Весит 20 мегабайт Делала этот сайт московская студия I-cube -они вообше-то Архитектурной визуализацией в основном занимаються - но как видно делают и сайты - стоимость этого сайта 75.000$ http://icube3d.ru/portfolio/vis/ani/dexter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Max234666cccp я бы вам сделал верчение, если б сделали нарезку всю покадровую... программирования там мало. да и стоило бы не особо дорого я на флэше и не такое делал. декстер да, давно уж видел... маньяки. http://metrostation.ru/ а вот я флэшил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 ронин кстати флэшер я нормально. но не профи. прови в 2адвансд. делал нормальные проекты... флэш-сайта вот сейчас делаю. презентации делаю частенько. я просто думал, что если ты флэш лучше меня делаешь, посмотреть на твои ролики. Но видимо флэш тебе для пиара и рекламных кампаний нужен ("не веб"), тогда ладно, извини что спросил... то бишь ты, наверное, маркетолог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 не - ты непонел верчение не во флеше ) А что-то типа программы на игровом движке - полностью 3д. - во Флеше и так бы сделали - только весило бы это немерено декстер да, давно уж видел... маньяки. Ну они все-таки занимаються архитектурой - и для них сделать этот ролик с городом проблеммы несоставило - у них таких вешей полно , делалось это не с нуля. Меня больше всего цифра убила в 75000$ за сайт - охринеть, сайт крутой конеч-но же но на мой взгляд нестоит таких денег - я бы в 3д смоделил тыш за 5 баксов - эти города + еше допустим столько же взял бы тот кто сделал флеш и тп, ну и тетку бы сняли максимум за 1000 бексов и врезали туда ) У них в Москве цены отмороженные http://metrostation.ru/ а вот я флэшил. Прикольно, долго состав рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGRA Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 ронин Ладно не надо FLA-документ , но хоть проигрываемый файл с расширением swf можно выложить - его точно нельзя переделать. Я далёк от флеша..сталкивался с ним тока один раз..приходилось переделывать eхe...отделять сначала проигрыватель от swf...потом swf переводить в FLA...и редактируй скока угодно....стыдно не знать таких вещей..уж если я чайник смог...для этого декомпиляторы есть специальные..кажись так называются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 то бишь ты, наверное, маркетолог? по этому поводу вспомнилось из ководства: Дизайнер — один из самых честолюбивых, необразованных, поверхностных специалистов. Конкурировать он может только с журналистом. И того, и другого только маркетолог переплюнет по коэффициенту тупость×уверенность. http://metrostation.ru/ - было бы круто, если б это было сделано без флэш на html и javascript. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Я далёк от флеша..сталкивался с ним тока один раз..приходилось переделывать eхe...отделять сначала проигрыватель от swf...потом swf переводить в FLA...и редактируй скока угодно....стыдно не знать таких вещей..уж если я чайник смог...для этого декомпиляторы есть специальные..кажись так называются))) потом swf переводить в FLA. - а подробнее можно, как именно можно это осуществить по пунктам. Если тебе это раз плюнуть я тебе даю файл swf, а ты его переводишь во FLA - никто тебя за язык не тянул, извини , но ты сам натрепался, что дело плёвое. Чайники пользующиеся декомпиляторами - это что-то новенькое. И каким же ты пользовался и откуда он у тебя взялся? Дизайнер — один из самых честолюбивых, необразованных, поверхностных специалистов. Конкурировать он может только с журналистом. И того, и другого только маркетолог переплюнет по коэффициенту тупостьГ—уверенность. Точно дизайнерами и маркетологами работают люди не способные ни к какому полезному труду. Тупее дизайнеров и маркетологов, только веб-дизайнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 ронин яндекс рулит http://www.yandex.ru/yandsearch?text=swf+%...fla&rpt=rad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.