Лапка Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Аmro Слишком... тяжелый (во всех смыслах). PS Загрузился нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Короче так дело было.....Есть один чел,забабахал корявый сайт(правда действительно за деньги).Кисанька знает этого чела.....и они решили на етом бизнес сделать. Уж больно много совпадений....сроки....цены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 а у меня флеш режется, поэтому сайт неработает. ps а также у мну режется яваскрипт и прочая лабуда, исполняемая на моем компе. pps поэтому прежде чем лепить мегаскрипты на сайт надо прежде 7 раз отмерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 ага тяжеловато. правило хорошего тона в таких случаях - лайт версию делать. но красиво сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 грузиться быстро. графика ужасная... стиля нет. но то что умеете так, молодцы конечно. и еще - сайты тянуть желательно... по 100% ширине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
townsmen Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Я фигею специалисты, которые пишут что html - язык программирования, и технологии такие последнии что у "тебя" не загрузятся (FrontPage, Dreamveawer). Кто-то хвастается, что пользуется только блокнотом. Прежде чем предлагать свои услуги хоть книжки почитайте! Специалист вам за 100$ качественный сайт и SEO оптимизацию сделает, фрилансер за 50$ управиться. Артемии Лебедевы блин. http://3dlab-center.ru это вообще смех скачали скрипт с macromedia.com и хвастаются какой у них сайт красивый. Портфолио из целых 3-х сайтов, что любой школьник сейчас на коленке сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 гы ps а оплату можно в WMZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 http://3dlab-center.ru это вообще смех скачали скрипт с macromedia.com и хвастаются какой у них сайт красивый. <HTML> <HEAD> <TITLE>"3D LAB" Центр Цифрового Искусства</TITLE> <style> body{margin:0px;} </style> </HEAD> <BODY bgcolor="#000000"> <table width=100% height=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0> <tr> <td width=100%> <center> <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="1000" HEIGHT="610" id="000" ALIGN=""> <PARAM NAME=movie VALUE="000.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000> <EMBED src="000.swf" quality=high bgcolor=#000000 WIDTH="1000" HEIGHT="610" NAME="000" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> </OBJECT> Вот и вся работенка. Да народ совсем обнаглел. За каждую написанную строчку по тысяче рублей берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 lol ппц спецов развелось зы пользуюсь современными технологиями и фотошопом! pps ну иногда блокнотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 ронин ты о чем вообще? посмотри любую другую вставку флэшобъекта <td align="center"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="400"> <param name="movie" value="3.swf"> <param name="quality" value="high"> <param name="wmode" value="transparent"> <embed src="3.swf" wmode="transparent" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="400"></embed> </object></td> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 mr.Faster ага тяжеловато. правило хорошего тона в таких случаях - лайт версию делать. но красиво сцуко Конечно будет, как эту до ума доведём : ) townsmen http://3dlab-center.ru это вообще смех скачали скрипт с macromedia.com и хвастаются какой у них сайт красивый. Портфолио из целых 3-х сайтов, что любой школьник сейчас на коленке сделает. Позволю огорчить, здесь никто и ничем не хвастается и уж тем более не восхваляет что-то. Сайт делался в течении нескольких месяцев. Думаю townsmen такой Вы не сделаете, просто не потяните! На самом деле вначале было всё смоделировано в 3dmax, чего стоило сделать только вот этот роботрон и прорисовать : )) А потом уже всё переводилось во Flash. И townsmen подобного рода реплики "скачали скрипт с macromedia.com и хвастаются" ничем не обоснованы и не подкреплены. Если есть что показать показывайте! Предположу что нету у Вас ничего, и наверное даже чтобы скачать как вы говорите с macromedia.com (что там качать кроме проигрывателя и среды я не знаю) ума не хватит. to ронин почитайте мануалы о вставке флешь объектов и о флешь сайтах вцелом, а потом уже критикуйте. P.S. Дело не знающих только обо*рать, а вот знающих сделать лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Amro да что толку ламеров слушать. они вообще не в курсе дел. сайт трудоемкий это и так понятно... но все-таки над дизайном надо было б поработать больше, чем над 3дбессмыслецей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 чего стоило сделать только вот этот роботрон и прорисовать : ))А потом уже всё переводилось во Flash. Кончай заливать. Рисовал он роботрон, как же. Позаимствовал картинку где-то. Видно же, что вы сами рисуете, а что хороший художник. Ваш уровень легко отличить : ПОРТФОЛИО- разработка фирменного стиля. Это явно делали самостоятельно, только дисгармония с остальным - страшная. И ваши сайты тоже не фонтан, уровень на порядок проще. http://www.studio-id.ru/main.html Насчёт перевода во флаш самого роботрона , как фона - в чём здесь проблема? Элементарная картинка всего с тремя анимированными простейшими элементами бегающими огоньками и мелькающей планетой на заднем плане. Речь именно о рисунке роботроне. Остальное сложное, но явно не ваше. Впрочем для астрахани вполне нормальный уровень. Надеюсь будете расти и повышать свой уровень. Так что придираться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 грузится так долго с macromedia.com Ронин не позорься, это уже даже не смешно. если увидел исходник такой же, ссылку нарисуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 если увидел исходник такой же, ссылку нарисуй Ты что-то нереальное требуешь. Может проще поступим. Пусть исходную картинку роботрона выложат, тогда я сразу скажу , сами рисовали или взяли у кого-то. Естественно в первоначальном созданном виде (если он у них вообще есть А ещё лучше исходный ролик Flash, или уж совсем идеально если исходный документ Flash, он то точно у них должен быть. Тогда точно скажу, сами делали или готовое содрали. Тут уж никак не скроешь. С macromedia.com действительно не грузится - это я невнимательно глянул, извиняюсь. Ронин не позорься, это уже даже не смешно. А старый злопыхатель вылез, как же без твоих подковырок. Ну давай докажи, что ребята сами всё сделали, а не спёрли готовое. У меня такое подозрение, что только текстовые вставки их исполнения. Вот прошу их исходники Флаш, посмотреть и оригинал картинки - тогда и оценим. А ты что mr.Faster опять мстить собрался? Так смотри опять в лужу сядешь, как в теме с банками и в других. У тебя это хорошо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ронин Как это вы по коду вставки флеш-объекта определили что флеш-ролик, скажем так, заимствованный? Ни один уважающий себя автор исходник не будет выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ронин что то нереальное пишешь ты. "намек" на плагиат был с твоей стороны, почему они тебе должны чтото доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Тему надо перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Как это вы по коду вставки флеш-объекта определили что флеш-ролик, скажем так, заимствованный? Так по уровню сложности и определил. Слишком круто и много излишеств, тяжелых для начинающих дизайнеров. А вот этотсайт, наоборот, реально их уровень. http://www.studio-id.ru/main.html Стандартная прокуркрутка, немного переработанная, как раз для начинающих. Хотя вполне качественно. Не буду намекать, но похоже на доработку какой-то примера из учебника. Я такую встречал у Слепченко "Macromedia Flash Professional 8 на примерах". То есть более простую схему они заимствуют с учебника, а суперсложную делают самостоятельно? Как то странно. Ни один уважающий себя автор исходник не будет выкладывать. Ладно не надо FLA-документ , но хоть проигрываемый файл с расширением swf можно выложить - его точно нельзя переделать. А исходный документ не надо целиком, достаточно экранного снимка с Макромедиа Флаш с открытой картинкой слоёв и библиотекой. Это и будет доказательством. Всего лишь картинка - никто ничего не украдет. Да и пересылать проще. Если и это трудно, то достаточно картинки с роботкопом в исходном формате(интересно в каком?). Раз они утверждают, что авторы. В этом какой риск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 а мне трафика жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 to ронин Ты случайно не прокурор? почему тебе кто-то и что-то должен доказывать, если уж понравилось так и скажи, а хочешь исходники глянуть заглядывай в офис! И максовскую модель наш моделер покажет, а флешер саму флеху со всеми слоями. Если сам чего умеешь приноси, посмотрим. to Тёмыч, вишь какую бурную дискуссию устроили, не верят, что и у нас есть неплохие флешеры : )) А над дизайном подумаем когда упрощённую версию делать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Amro Да мне в общем без разницы из чего сделано. Работает и вполне симпатично - значит сойдёт. Это mr.Faster меня подзуживает, чтобы доказывал про плагиат. В принципе наоборот я рад, что в Астрахани народ начал этим заниматься. А то астраханский инет выглядит как в каменном веке инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ронин ты по-моему вообще не имеешь представления о разработке такого рода роликов. этот ролик сделать можно за несколько часов при наличии модели... сделав просто раскадровку. и в примерах такого не будет млин ну в лужу тут ты сел. не знаешь, зачем тогда пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ронин Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 ты по-моему вообще не имеешь представления о разработке такого рода роликов. этот ролик сделать можно за несколько часов при наличии модели... сделав просто раскадровку. и в примерах такого не будет млин ну в лужу тут ты сел. не знаешь, зачем тогда пишешь? Может просто членами померяемся? Имею я представление или нет - не твоё собачье дело. Я тебя не оцениваю, а авторство . Задолбал ты, зануда. Если я тебе говорю, что у меня перед глазами пример в учебнике с готовым решением, то чего звездишь, что такого быть не может. Название учебника я тебе назвал. Иди и проверь. Пшел вон зануда. Достал . Не с тобой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.