Перейти к содержанию

Делаю сайты

Кисанька

Рекомендуемые сообщения

Разные типы сайтов делаю. И интернет магазинов. Если интересует звоните по номеру 25-99-03. Суть такова, что приходите в офис я показывают свои проэкты, к которым я имею доступ. Так же делал сайт Зубной поликлинике. Если кого-то заинтересует звоните- я вам расскажу где офис и как меня найти. И в офисе мы уже договоримся. Сайт делается ещё раз повторяю в очень короткие сроки. Максимум Делаю за сутки. О цене этого удовольствия можно договорится.

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Сайты выложу в ближайшие дни. Если НетБилдер это туфта можеш скажеш тогда с какой прогой ты делаеш сайты ? покрайней мере сайты отличные выходят. С заключением договора и тд. В нашем офисе !

Ненужно флудить. Если 14 летки неумеют сайты делать и умеют токо набивать кол сообщений то нечего сдесь писать. Ты невидел сайты а ещё что то мне говориш. У нас сайты все заказывают. Потому что максимум я беру его делать если мы оформили доки в 4 часа вечера. То утром сайт будет готов. Я работаю ночью. Демагогию неразводите, если тема интересна пишите оформим доки, покажу сайты покажу прогу с которой я его делаю и как он вообще делается. Сделаю как вы захотите а потом уже можно отредоктировать. О сумме говорит клиент. Но естественно не 1т р За сайт. Я беру от 5 и выше в зависимости от сложности работы и ск-ко страничек придётся делать. Оформляется сайт не http, а на через новейшую технологию которая защищена от взлома. https

Ты невидел сайты а ещё что то мне говориш

Так была же ссылка вроде. На фрилансера. С убогими плакатами для магазинов вместо портфолио.

Дикой расцветки в стиле плакатов Маяковского? Или это не твоё?

Делаю сайты как хобби, использую самую лучшую программу - блокнот

Слышь, а анимацию ты тоже в Блокноте рисуешь?

Кисанька

ты пол поменяла?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry443635

Если сможете помогите ребята милой даме пожалуйста.

еще недавно "перебивал" оси :) а сейчас сайты за ночь клепаем

Как бы в тему....Делаю сайты как хобби, использую самую лучшую программу - блокнот . Пример работы www.orel.astrakhan.net

В IE-5 первая страница вылазит перекршенная какая-то www.orel.astrakhan.net. Картинки слева не состыкованы по высоте. Блокнот- это хорошо, но не до такой же степени;)

Дефект вылазит при размере шрифта - "крупный".

Знаю, знаю, надо в шрифтах прописать фиксированный размер через стили. Как обновления буду там делать, переделаем. Насчет анимации - есть флеш, но людям это уже не интересно, в первую очередь - информация.

но людям это уже не интересно, в первую очередь - информация

Далеко не всегда информация важнее, иногда оформление нужно для того, чтобы скрыть смысл информации или её отсутствие.

За клипами - будущее(к сожалению), сейчас вопрос лишь в скорости соединения. Год-два и сайт без флеша будет анахронизмом. Спрашивается на фига он нужен? Ну так и Vista тоже вроде никому не нужна:(

Оформляется сайт не http, а на через новейшую технологию которая защищена от взлома. https

Извиняюсь что влезаю, но не могли бы Вы рассказать что это за новейшая технология такая? Очень любопытно, честно :-) Просто я думал что HTTP over SSL существует уже немало лет :-/

Я тоже влезу :-)

Кисанька

Стоимость SSL сертификата и выделенный IP-адрес для хостинга входят в стоимость ваших услуг? :-) Или пользователям нужно будет постоянно клацать: "Согласен войти на небезопасный сайт"? :-)

Сайт делается ещё раз повторяю в очень короткие сроки. Максимум Делаю за сутки

Что то шустро больно. Я в готовый сайт html свои данные перебивал и под себя редактировал 3 дня ушло. На одни подгоны готового текста по размерам по пол дня уходило не считая картинок.Можно и за ночь но сайт былбы ужасно кривой. А если пхп и оригинальный дизайн а не по шаблону то за ночь я представил какой шедевр получиться. Не смеши народ здесь же не чайники сидят. В офисе коммерсам далеким от веб-дизайна еще можно впарить подобное.Покажи работы которые за ночь делались.Дюже интересно посмотреть.

Влип по полной паря.Хотел лошариков найти а они че то не находятся здесь.Пошел в другие места поди удочки закидывать где люди не злые как здесь.Сайты он делает.

Да ладно вам. Перень(девушка) исследование провёл. Зато теперь он точно знает, что нужно для создания сайта. Вот это и будет учить.

звонит мне вчера мой друг, и говорит: "Санек, я тебе сайт не нужен для твоих тематических встреч трейдеров? - на фига он мне? - Да я закончил компьютерные курсы, изучил язык HTML и а сейчас заканчиваю изучать php так что могу сделать тебе за умеренную" ну мне это не надо а вам? он просто просил оставить тут объявление, я сначала хотел новую тему создавать, но глежу тут уже есть такая, зачем плодить лишние темы, если кому интересно, но мне в личку напишите я дам вам его координаты, он уже сделал порядка десятка сайтов (для студентов рыбтуза, чтоб преподу здавать) и даже два сайта разместил в инете... в эту тему я возможно больше не буду заходить. так что обсуждение данного сообщение можете вести любое, мне поралельно, за координатами моего друга мне в личку.

Я хочу создать сайт о себе, даю 10-11 тысяч. Сайт Нужен крутой, не лажа какая нибудь. Отпиши в этот форум. Сайт нужен в течение недели!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...