marilin Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 барабулька и что, надо в желтом встречать новый год? В инете была инфа ,что в коричневом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 marilin странно, почему именно в этом? типа, крысы коричневые чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 TiTanida не люблю этот цвет. как какашка на новый год быть не хочу! лучше как я - желтым в пятнышку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 серебряный цвет тоже рулит: крысы и мыши же серо-коричневые. и к тому же серебристый цвет с новым годом сразу ассоциируется ) мишура, дождик и девушки как звезды мерцать должны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 marilin странно, почему именно в этом? типа, крысы коричневые чтоль? Если ты крыса и фашист, то можно и коричневый, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 тему почти убил! а я вот о чем спрашиваю: никто не знает, где у нас можно хорошие свежие ананасы купить? взял перед новым годом на рынке, принес домой, а он потек и внутри стал мягкий и бесвкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 тему почти убил! а я вот о чем спрашиваю: никто не знает, где у нас можно хорошие свежие ананасы купить? взял перед новым годом на рынке, принес домой, а он потек и внутри стал мягкий и бесвкусный... Потек,потому что был мороженный,от этого и безвкусный. В Астрахани они все недозрелые почему-то. Лучший выход взять недозрелый и несколько дней подержать дома ( не в холодильнике). Они дозревают,так же как бананы и помидоры. Еще не стесняйтесь нюхайте. Ананасы очень вкусно пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 а где лучше? в каких магазах? на рынке не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 а где лучше? в каких магазах? на рынке не хочу... В принципе во всех супермаркетах есть. Просто цены везде разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Не буду показывать пальцем на конкретный магазин, но я купил в ленте зеленые ананасы-мини, за неделю-полторы, они созрели и как раз в новогоднюю ночь были в теме. 49 руб/шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Про "на рынке" не хочу: иду на вчерашнем топливе мимо "городка" с тылу, наблюдаю картину - животное на зелёном масквече эпохи немого кино, выгружает из багажника овощи/фрукты грузчикам магаза. А вы думали магазины их сами выращивают? Не-а, всё выращивают на Больших Исадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Городок этим всегда и занимался - купить подешевле, продать по дороже. Да и на просроченных товарах они дату перебивают. Всё от жадности хозяев - если товар не продан и испортился, то они его на персонал вешают, вот те всеми правдами и неправдами его продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Во первых-не везде маназины закупают на рынке. Но дело в том,что на рынке сейчас можно запросто купить или мороженное или подмороженное. Одно другого не лучше. Чел.,спросивший про ананасы на этом и поймался. А в магазине сразу видно качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Не буду показывать пальцем на конкретный магазин, но я купил в ленте зеленые ананасы-мини, за неделю-полторы, они созрели и как раз в новогоднюю ночь были в теме. 49 руб/шт. в Ленте я покупал зеленые бананы. они спели где-то неделю. по вкусу вроде ничего. а вот ананасов не видел, может, недавно появились? кстати, там еще манго есть, тоже зеленые, никто не знает, стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 в Ленте я покупал зеленые бананы. они спели где-то неделю. по вкусу вроде ничего. а вот ананасов не видел, может, недавно появились? кстати, там еще манго есть, тоже зеленые, никто не знает, стоит брать? Ананасы были в Ленте перед НГ,манго тоже брали в Ленте перед НГ. Но так как времени было мало,то доспеть до праздника не успели. Очень плохо отделялась косточка,поэтому была не в восторге. А спелые они даже очень ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ну все, прям завтра пойду и куплю. а манго как есть-то ваще? и с чем? я никогда свежий его не ел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ну все, прям завтра пойду и куплю. а манго как есть-то ваще? и с чем? я никогда свежий его не ел... Вообще-то манго едят как сливу. У него внутри огромная плоская косточка.Если он недозрелый,то у корочки специфический привкус. Мне нравится манго и спелый и слегка недозрелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 marilin ага. мне тоже нравится недозрелый! а еще прикольно его полить сиропом и так кушать! muravei ну что, купил в Ленте? и как? желание не забыл загадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 TiTanida да, приятный вкус, такой летний. загадал, конечно, чтоб потеплело!!!! а еще купил спаржу, но не умею ее готовить. кто-нибудь знает, че делать можно со спаржей? я пристал к продавцу Ленты, она говорит, надо суп варить. а как - хрен знает. зачем купил - сам не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 TiTanida да, приятный вкус, такой летний. загадал, конечно, чтоб потеплело!!!! а еще купил спаржу, но не умею ее готовить. кто-нибудь знает, че делать можно со спаржей? я пристал к продавцу Ленты, она говорит, надо суп варить. а как - хрен знает. зачем купил - сам не понял... В интернете полно кулинарных сайтов. http://www.say7.info/ Вот один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 marilin спасибо за ссылочку. удивил свою девушку супом из спаржи. блин, впервые так переживал, чесслово! но получилось вкусно. это мы так годовщину отмечали... а она мне тоже преподнесла приятный сюрприз - коньки!!! расколол, где покупала - в той же самой Ленте теперь как работа заканчивается, я на каток мчусь, пока лед есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барабулька Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 marilin спасибо за ссылочку. удивил свою девушку супом из спаржи. блин, впервые так переживал, чесслово! но получилось вкусно. это мы так годовщину отмечали... а она мне тоже преподнесла приятный сюрприз - коньки!!! расколол, где покупала - в той же самой Ленте теперь как работа заканчивается, я на каток мчусь, пока лед есть!!! я там в прошлом году себе покупала - пока проблем не было, хоть и недорогие коньки. ох уж в этом году душу можно отвести на катке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 барабулька не всегда то, что стоит недорого, хуже качеством. тетя моя стиральну машину себе решила купить. хотела именно в магазине бытовой техники. купила. а потом в Ленте такую же в точности нашла намного дешевле. так что ничего удивительного в том, что коньки твои дешевые, но качественные, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkij Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 egozka а че за фирма? и почем, я просто ищу как раз стиралку, эта инфа была бы очень кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Завязывайте с рекламой Ленты. Или платите по тарифной сетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.