Перейти к содержанию

что? где? почем?

muravei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ

во какой вопрос: где лучше покупать елочные украшения, кто знает? я в прошлом году в ЦУМе покупала, домой принесла шарики, а вся золотая посыпка в пакетике осталась...

у меня елочные игрушки от советской власти остались...ещё бабушка моя на ёлочку вешала....годов так с 1940-50-60.....бабулька моя постаралась, запас сделала хороший...до сих пор шарики вешаем...

• 2 weeks later...

VanDerKeen

вчера была в Ленте - по-моему, они там были. а почему именно Щебекинские? они из твердых сортов пшеницы?Silent hurricane

а какие там игрушки? и какая именно цена? какой размер? я хочу огромные!!!

Еgozka

Я покупаю там большие, средние и совсем мелкие шары из стекла, гирлянды огней на елку, ну и пластиковые игрушки разные. Цены разные, но не очень высокие. Качество стеклянных понравилось - крепкие. Проверено кошкой, которая их все время крала с елки и гоняла по всему дому.

Большие шары продавались по-одному в индивидуальной упаковке.

В бананамама вчера заметил большой выбор рождественской атрибутики и очень дешево.

Silent hurricane

видел эти игрушки, хорошие, но мне в подарок для хреновой тучи друзей, посему дороговато... кстати, в Ленте твой любимой очень дешевые есть, может, не самые шикарные, но для подарка попрет.

На год.

вчера знакомая их ВТБ-24 сказала,что на год дают по 16% годовых и никаких скрытых комиссий. Никаких поручителей не надо

Я КРЫСА!!!!

ОДНАТЫСЯЧАДЕВЯТЬСОТСЕМЬДЕСЯТВТОРОГОГОДАВЫПУСКАААА!!!

КТО МЕНЯ ЗВАЛ????

Сахен Не Ра

старенькая крыса уже.... я хочу махонькую, пушистую, с черненькими глазками. и новую!

ROCK

а я поймала уже одну, потом отпустила...жалко стало. и потом она не желтая, а следующий год - желтенькой крыски ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...