zhiraff Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Невен вообще-то это шутка была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 успокойтесь, я уже в колготках попробовала в Ленте купить, пока вроде не порвались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 а где продают краску для покраски телефона? или где мне могут покрасить телефон??? хорошо и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 LAz2k вроде, в центре в районе нуля есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 LAz2k вроде, в центре в районе нуля есть там продается краска или красят телефоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 LAz2k друзья по-моему красили, все в поряде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барабулька Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 во какой вопрос: где лучше покупать елочные украшения, кто знает? я в прошлом году в ЦУМе покупала, домой принесла шарики, а вся золотая посыпка в пакетике осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 у меня елочные игрушки от советской власти остались...ещё бабушка моя на ёлочку вешала....годов так с 1940-50-60.....бабулька моя постаралась, запас сделала хороший...до сих пор шарики вешаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 барабулька В Ленте, конечно! Ну что за вопрос такой глупый :-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барабулька Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 jnc а что, больше негде что-ли? прям достали со своей Лентой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Кто-нить знает где щас можно купить макароны Щебекинские. Раньше в Магните продавались, щас исчезли. И в Ленте нет их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Игрушки на елку покупал в техносиле - дороговато, но хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 VanDerKeen вчера была в Ленте - по-моему, они там были. а почему именно Щебекинские? они из твердых сортов пшеницы?Silent hurricane а какие там игрушки? и какая именно цена? какой размер? я хочу огромные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Еgozka Я покупаю там большие, средние и совсем мелкие шары из стекла, гирлянды огней на елку, ну и пластиковые игрушки разные. Цены разные, но не очень высокие. Качество стеклянных понравилось - крепкие. Проверено кошкой, которая их все время крала с елки и гоняла по всему дому. Большие шары продавались по-одному в индивидуальной упаковке. В бананамама вчера заметил большой выбор рождественской атрибутики и очень дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 egozka не, в Ленте их нет. а Щебекинские - потому что вкусные самые (как итальянские, а по цене как наши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Silent hurricane видел эти игрушки, хорошие, но мне в подарок для хреновой тучи друзей, посему дороговато... кстати, в Ленте твой любимой очень дешевые есть, может, не самые шикарные, но для подарка попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барабулька Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 ищу крыс и мышей, везде какие-то дурацкие. может, кто-нибудь видел симпатичных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katia Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Никто не в курсе,где можно взять кредит наличными с нормальными условиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Никто не в курсе,где можно взять кредит наличными с нормальными условиями? Смотря на какой срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katia Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 На год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 На год. вчера знакомая их ВТБ-24 сказала,что на год дают по 16% годовых и никаких скрытых комиссий. Никаких поручителей не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 барабулька ищу крыс и мышей поймай....будет весёлая и живая....если кормить будешь - не укусит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Я КРЫСА!!!! ОДНАТЫСЯЧАДЕВЯТЬСОТСЕМЬДЕСЯТВТОРОГОГОДАВЫПУСКАААА!!! КТО МЕНЯ ЗВАЛ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барабулька Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Сахен Не Ра старенькая крыса уже.... я хочу махонькую, пушистую, с черненькими глазками. и новую! ROCK а я поймала уже одну, потом отпустила...жалко стало. и потом она не желтая, а следующий год - желтенькой крыски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 барабулька и что, надо в желтом встречать новый год? а на столе должно быть много сыра!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.