girlsunny Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 sancho я в Ленте видела охеренно большой хлеб, круглый, стоит по-моему, рублей 28-29. купи папе- он будет рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 кстати, прочитал в Хронометре о победителях акции Ленты Школьный базар. наши школы получили призы (цитирую): 1-ое место – школа №1, приз компьютерный класс (5 сис блоков и 5 мониторов) 2-ое место – гимназия №4, спортивный инвентарь, мячи обручи, велотренажеры 3-е место – гимназия №3, зимний сад – разные растения для комнатных условий. 4- место – гимназия №2 и 5-е место – школа №28 – большой набор канцелярии. вот так! получается, можно не только покупать что-то, но еще и пользу детям приносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 zhiraff и что, все по чесноку было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Ленточные черви активизировались © :-)))) То чайник, то хлеб, то три с половиной цветка :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russkij Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 jnc а почему некоторым можно говорить о новых ТЦ типа М-Видео и Адмиралтейский, а про Ленту нельзя? открытой рекламы я не видел, а обсуждение магазинов, их плюсов и минусов - да. и кстати в октябре уже год как Лента в Астрахани, по-моему, вполне можно за этот год сделать какие-то выводы на форуме, поделиться впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 russkij ну и что ты хочешь сказать о Ленте? хорошего или плохого? я, например, рада, что успела карту дисконтную купить за 50 рублей (теперь она уже 200 р.), теперь вот хоть со скидками все могу купить - скидки же для человека как магнит, хоть на 2 рубля, но меньше. а вообще я там в основном продукты беру, и пакеты мне нравятся, хоть и недешевые они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 кто может подсказать где и почем можно подешевле купить жк-телевизор где-то 20 дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Где можно заказать рамку под картины (небольшую надо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Димедрол в любой столярной мастерской, где-то рядом с АГТУ есть, по-моему, или в строительном колледже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 girlsunny, а поточнее. Где получше. А то не ахти и я могу сварганить (благо на УПК ходил на резьбу по дереву ), нужно так что бы в зале было не стыдно повесить. Специализированных магазинов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Димедрол Я в Фабриканте на Кирова заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Рамки в ИКЕА - дешево и очень качественно, один косяк рядом магазина нет, так что сиди без рамки А серьезно - раньше в башне на коммунистической принимали заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Димедрол вот этого я не знаю, рамку не заказывала, но в строительном колледже как-то переплетала дипломную, помню, что там всякие деревяшки валялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 кстати, mp3-плееры на 1-2 гига где хорошие есть? очень надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 TiTanida посмотри в Компьютерной лавке рядом со Стар Мьюзик. верняк, что там дешевле всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Спасибо за советы, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 TiTanida друг вчера купил себе очень прикольный mp3-шник прищепочкой на 1 гиг, очень понтовый, по-моему, в Техносиле за 1500 руб всего! я тоже такой хочу!!! а у меня такой вопрос: кто знает, большие мягкие игрушки самые дешевые, но качественные где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 TiTanida если еще не купила плеер, посмотри в Ленте, там были на прошлой неделе маленькие, прикольного дизайна и недорогие. а я себе купил дорогой, поспешил... но правда не жалуюсь: звучание супер, дизайн интересный, я в 5.25 покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 muravei это беленький яйцеобразный такой? да, прикольный, только наушники не очень удобные. я девушке своей на днюху такой подарил, наушники другие подкупил, получше. так что одобрямс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 девчата! столкнулась с проблемой покупки зимних кологоток ден в 90-100. разброс цен от 200 и выше, причем одна и та же марка в разных магазинах может стоить с разницей в 50-60 р., на рынке давно ничего не покупаю. ГДЕ ДЕШЕВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ КОЛГОТКИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барабулька Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 TiTanida мдя.... проблемка та еще... жду дельных советов тоже!!! сама вот недавно в Асторе взяла, потом такие же в другом магазине увидела на 100 р. дешевле... TiTanida мдя.... проблемка та еще... жду дельных советов тоже!!! сама вот недавно в Асторе взяла, потом такие же в другом магазине увидела на 100 р. дешевле... TiTanida мдя.... проблемка та еще... жду дельных советов тоже!!! сама вот недавно в Асторе взяла, потом такие же в другом магазине увидела % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhiraff Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 барабулька ты так сильно мерзнешь, детка, что три раза спрашиваешь про колготки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 а где продают краску для покраски телефона? или где мне могут покрасить телефон??? хорошо и не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 zhiraff Вам не известны причины копирования постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 LAz2k о! мне тоже надо позарез! народ, кто красил телефон, посоветуйте, плиз!!! барабулька ты хоть утеплилась, дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.