Перейти к содержанию

что? где? почем?

muravei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ

кстати, прочитал в Хронометре о победителях акции Ленты Школьный базар. наши школы получили призы (цитирую):

1-ое место – школа №1, приз компьютерный класс (5 сис блоков и 5 мониторов)

2-ое место – гимназия №4, спортивный инвентарь, мячи обручи, велотренажеры

3-е место – гимназия №3, зимний сад – разные растения для комнатных условий.

4- место – гимназия №2 и 5-е место – школа №28 – большой набор канцелярии.

вот так! получается, можно не только покупать что-то, но еще и пользу детям приносить!

Ленточные черви активизировались © :-)))) То чайник, то хлеб, то три с половиной цветка :-))))

jnc

а почему некоторым можно говорить о новых ТЦ типа М-Видео и Адмиралтейский, а про Ленту нельзя? открытой рекламы я не видел, а обсуждение магазинов, их плюсов и минусов - да. и кстати в октябре уже год как Лента в Астрахани, по-моему, вполне можно за этот год сделать какие-то выводы на форуме, поделиться впечатлениями

russkij

ну и что ты хочешь сказать о Ленте? хорошего или плохого? я, например, рада, что успела карту дисконтную купить за 50 рублей (теперь она уже 200 р.), теперь вот хоть со скидками все могу купить - скидки же для человека как магнит, хоть на 2 рубля, но меньше. а вообще я там в основном продукты беру, и пакеты мне нравятся, хоть и недешевые они :P

girlsunny, а поточнее. Где получше. А то не ахти и я могу сварганить (благо на УПК ходил на резьбу по дереву :) ), нужно так что бы в зале было не стыдно повесить. Специализированных магазинов нет?

Рамки в ИКЕА - дешево и очень качественно, один косяк рядом магазина нет, так что сиди без рамки ;) А серьезно - раньше в башне на коммунистической принимали заказы.

Димедрол

вот этого я не знаю, рамку не заказывала, но в строительном колледже как-то переплетала дипломную, помню, что там всякие деревяшки валялись :)

TiTanida

друг вчера купил себе очень прикольный mp3-шник прищепочкой на 1 гиг, очень понтовый, по-моему, в Техносиле за 1500 руб всего! я тоже такой хочу!!!

а у меня такой вопрос: кто знает, большие мягкие игрушки самые дешевые, но качественные где есть?

TiTanida

если еще не купила плеер, посмотри в Ленте, там были на прошлой неделе маленькие, прикольного дизайна и недорогие. а я себе купил дорогой, поспешил... но правда не жалуюсь: звучание супер, дизайн интересный, я в 5.25 покупал

muravei

это беленький яйцеобразный такой? да, прикольный, только наушники не очень удобные. я девушке своей на днюху такой подарил, наушники другие подкупил, получше. так что одобрямс :))

девчата! столкнулась с проблемой покупки зимних кологоток ден в 90-100. разброс цен от 200 и выше, причем одна и та же марка в разных магазинах может стоить с разницей в 50-60 р., на рынке давно ничего не покупаю. ГДЕ ДЕШЕВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ КОЛГОТКИ???

TiTanida

мдя.... проблемка та еще... жду дельных советов тоже!!! сама вот недавно в Асторе взяла, потом такие же в другом магазине увидела на 100 р. дешевле...

TiTanida

мдя.... проблемка та еще... жду дельных советов тоже!!! сама вот недавно в Асторе взяла, потом такие же в другом магазине увидела на 100 р. дешевле...

TiTanida

мдя.... проблемка та еще... жду дельных советов тоже!!! сама вот недавно в Асторе взяла, потом такие же в другом магазине увидела %

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...