muravei Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 в одном магазине услышал о беспроцентном кредите. давно хотел фотоаппарат, кредит брать как-то все не хотелось, но уговорила меня симпатичная девушка из кредитного отдела. и что в результате? договор толком не прочитал, оказалось, что под "беспроцентным" скрывался кредит в 12%годовых. теперь приходится переплачивать почти 800 рублей, и фотик мне обошелся вместо обещанных 6990 в.. считайте сами... блин, как надоел этот банковский обман. теперь еще 10 месяцев на почту ходить.. ненавижу кредиты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 muravei ненавижу кредиты!!! застрелись.....или не бери кредиты...купи наличкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula0710 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 В прошлом году брала стиральную машинку в кредит. Беспроцентный. Суть заключалась в том, что магазин якобы сам гасит проценты банку. К примеру, машинка стоила 15000 руб., при оформлении кредитного договора сумма указывалась (примерно) 12000 руб. В общем, конечная сумма моих выплат по кредиту составила (как ни странно) 15000руб. Думала, что магазин просто "задрал" цены - халявы же не бывает, всегда есть в чем-то подвох. Проехалась для сравнения по другим. Итог-цены одинаковые. Вот и думаю, что это было? Неужели повезло? P.S. машинка уже год работает совершенно исправно. Тьфу-тьфу. P.P.S. часто беру кредиты, всегда читаю договор. Да, занимает много времени и иногда смотрят как на дуру , зато знаю под чем расписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 ula0710 да, наверное, просто повезло... и как долго выплачивался кредит? и как Вам не надоедает стоять в очередях для выплаты? я вот думаю, на почте платить или в банке, на почте, кажется, дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula0710 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2007 да, наверное, просто повезло... и как долго выплачивался кредит? и как Вам не надоедает стоять в очередях для выплаты? я вот думаю, на почте платить или в банке, на почте, кажется, дешевле Наверное. Кредит выплатила за 3 мес. Единственное, что переплатила-120руб. за перевод денег. Деньги переводила через ВКАбанк. А что дешевле будет, так это зависит от величины переводимой суммы. На почте, по моему, берут 1% от перевода, в банке от 30 до 50 руб. В таком случае получается следующее: если сумма состовляет меньше 3000руб., на почте получается дешевле. Если от 3000 до 5000-без разницы. Если свыше 5000руб.-однозначно выгоднее переводить через банк. Опять же, с каждым банком все индивидуально. Да и условия могли поменяться. Я уже год без кредитов живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 понятно... значит, через банк буду платить наверное, так проще будет, раз сумма больше 5000 руб. единственное, что напрягает: мне сказали в кредитном отделе, что банки иногда задерживают перевод. у Вас такого не было? ни разу не было просрочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula0710 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 ни разу не было просрочки? Нет. Платила недели за две до обозначенной даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 и все равно я просто уверен, что подводные камни есть в любом кредите. взял его ради эксперимента: мало того, что переплачиваю 800 р. вместо обещанных 600, еще и за каждый электронный перевод + 20 рублей - итого общая переплата будет как минимум 1000! не знаю, может, кого-то это все устраивает, меня - нет... лучше найти место, где дешевле, но без кредита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 ну прям как дети! прям как анек "Беспроцентный кредит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 muravei у Вас такого не было? ни разу не было просрочки? платил за 1 день до обозначенного срока по электронному переводу в РС....платёж учитывается тем днём, которым был произведён платёж, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен стоять почтовый штемпель с датой!....и фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 так... что обсуждаем? кредиты? да ну их... лучше накопить денюжек и без кредита обойтись.. кстати, где у нас качественая, надежная техника? Эльдорадо не предлагать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Мне "Рим" понравился, опять же Какую технику ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 понятно... значит, через банк буду платить наверное, так проще будет, раз сумма больше 5000 руб. единственное, что напрягает: мне сказали в кредитном отделе, что банки иногда задерживают перевод. у Вас такого не было? ни разу не было просрочки? тут имелась ввиду сумма ежемесячного платежа, а не общая сумма покупки. 12% отличный вариант для кредита, но лично меня не интересуют проценты. Кгда беру кредит просто узнаю сумму ежемесячного платежа и смотрю конечную сумму. Переплатить 1000р нормально, кому жалко тот пусть копит деньги и покупает все сразу. Дали бы мне на квартирку еще кредит долгосрочный, со временем инфляция съест все проценты по кредиту этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 KooG компьютер, например, где? столько магазов разных с разницей тысячи в 3!!! я уже измучалась вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 KooG компьютер, например, где? столько магазов разных с разницей тысячи в 3!!! я уже измучалась вся... Компьютер только в комп магазинах. Компьютер не утюг, купил и забыл, если комп первый, то обращений к специалистам будет нераз. Фирмы которые занимаются бытовой техникой и копьютерами, так сказать по совместительству, вам такой помощи непредоставят, в отличии от комп фирм. Здесь и тех поддержка и гарантия без дополнительной оплаты. Да и вообще,вы ведь хлеб в аптеке не покупаете? А в какую фирму вам обращатся, здесь уж решать вам, могу только посоветовать выбирать из довольно известных и уже давно существующих на рынке. О том что разница на одно и тоже, повторяю на один и тот же товар, в 3 тыс - это миф. Собирайте счета, сравнивайте комплектующие, характеристики, производителя, так как именно такие данные влеяют на цену, а не название фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 KooG понятненько... тогда так: Позитроника или Столица? между ними колеблюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egozka Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 TiTanida попробуй в ленте посмотреть, там недавно подруга монитор покупала, очень дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 KooG понятненько... тогда так: Позитроника или Столица? между ними колеблюсь... Помимо Столици и Позитроники есть еще магазы. Так что выбирай из множества, а не из двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Помимо Столици и Позитроники есть еще магазы. Так что выбирай из множества, а не из двух всетки по совету egozkи приобрела себе в ленте монитор, меньше 6 тыс. обошелся. теперь осталось самое главное - системник. а мебель компьютерная (много обошла), кстати, дешевая в салоне Три Я и Мебель России. там и закуплюсь. а вот еще вопрос: что-то подозрительно телевизоры дешевеют, можно за 7 тыс. купить не LG, а вполне приличную фирму. к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 а вот еще вопрос: что-то подозрительно телевизоры дешевеют, можно за 7 тыс. купить не LG, а вполне приличную фирму. к чему бы это? "Приличную" - это какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 в одном магазине услышал о беспроцентном кредите. давно хотел фотоаппарат, кредит брать как-то все не хотелось, но уговорила меня симпатичная девушка из кредитного отдела. и что в результате? договор толком не прочитал, оказалось, что под "беспроцентным" скрывался кредит в 12%годовых. теперь приходится переплачивать почти 800 рублей, и фотик мне обошелся вместо обещанных 6990 в.. считайте сами... блин, как надоел этот банковский обман. теперь еще 10 месяцев на почту ходить.. ненавижу кредиты!!! Типичный лох. Ненавидь свой глупый моск, кредиты то тут причем? Сиди лучше дома, чтобы тебя в очередной раз где то не "уговорили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 всетки по совету egozkи приобрела себе в ленте монитор, меньше 6 тыс. обошелся. теперь осталось самое главное - системник. а мебель компьютерная (много обошла), кстати, дешевая в салоне Три Я и Мебель России. там и закуплюсь. а вот еще вопрос: что-то подозрительно телевизоры дешевеют, можно за 7 тыс. купить не LG, а вполне приличную фирму. к чему бы это? что за монитор, модель.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Продавец снов Philips, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 KooG а монитор Philips (нравится мне эта фирма), модель не скажу точно, ж/к, естественно, 17 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 ну что ж поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.