Перейти к содержанию

Боязнь смерти ...

LIS-FOX

Рекомендуемые сообщения

реинкарнации есть, даже более того, они существуют здесь и сейчас если смотреть на время как на поток,по которому можно перемещаться, то есть душа набирается опыта сразу во всех временах :))

это трудно осознать. еще более трудно это доказать..

психическое существо=душа (не отдельные личности), сохраняет эти отпечатки, отсюда же корни кармы растут, мы не оставляем следов, мы оставляем следы на себе и притягиваем к себе обстоятельства.. если проработать внутренне - то карму физически не нужно уже отрабатывать.. последующие личности собираются на основе матрицы прошлых воплощений=души=казуального тела=тела света..

(это мои домыслы на уровне личного опыта+терминология самых разных авторов)

в чем, Maya, вы видете тогда носитель кармы, если реинкарнаций нет как таковых??

опять же почитай те то, что есть сначала внимательно, а потом разводите словоблудие....

• Ответов 196
  • Created
  • Последний ответ

Maya

скажите это моим реинкарнациям чтобы они не вылазили))

из доказательств, для меня: после вспоминаний одной смерти - ушел страх один, который был до этого, вспомнив участие в одном ритуале - потом подтвердилось, хотя до этого об этой традиции ничего не знала..

галлюцинации??

Maya

скажите это моим реинкарнациям чтобы они не вылазили))

из доказательств, для меня: после вспоминаний одной смерти - ушел страх один, который был до этого, вспомнив участие в одном ритуале - потом подтвердилось, хотя до этого об этой традиции ничего не знала..

галлюцинации??

Зачем им говорить пусть лезут, анализируй только, что это может быть, и для чего оно тебе дано....

а вопрос такой- кто ты душа или личность? использую твою терминологию...

и что умрет и что останется? и в каком виде...

Корыстный тип

смело шагай с крыши...отсутствие страха в отношении смерти как явления, есть отсутствие необходимости её избегать...

отнюдь. я же не говорю о готовности покончить собой, и тем более о таком желании. и не собираюсь этого делать, уж поверьте. мне есть для чего и для кого жить, есть цели в жизни. но я так же осознаю, что жизнь не вечна. когда-нибудь я умру, так же, как и все остальные. и этого я не боюсь, а отношусь к этому естественно. чем меньше страхов в жизни - тем она лучше. а смерть... что такое смерть - это переход души из одной оболочки в другую... только и всего.

С исчезновением страха перед смертью, возникает желание встречи с ней.

желания встречи не возникает. скроее присутствует интерес - а что ТАМ? но я это полюбому узнаю )) и не собираюсь торопиться :)

И зачем об этом думать?

Я смерти боюсь, инстинкт встроенный. Дорогу перехожу на зелёный. А смерть страшна не из-за своего тела, а из-за того, что близких оставишь без себя.

реинкарнации есть, даже более того, они существуют здесь и сейчас если смотреть на время как на поток,по которому можно перемещаться, то есть душа набирается опыта сразу во всех временах :))

это трудно осознать. еще более трудно это доказать..

психическое существо=душа (не отдельные личности), сохраняет эти отпечатки, отсюда же корни кармы растут, мы не оставляем следов, мы оставляем следы на себе и притягиваем к себе обстоятельства.. если проработать внутренне - то карму физически не нужно уже отрабатывать.. последующие личности собираются на основе матрицы прошлых воплощений=души=казуального тела=тела света..

(это мои домыслы на уровне личного опыта+терминология самых разных авторов)

в чем, Maya, вы видете тогда носитель кармы, если реинкарнаций нет как таковых??

Про карму согласен. Она растет из души.

НО сознание, как ментально-эмоциональная составляющая каждого воплощения, после смерти, если не удается скрепить с душой, гаснет и растворяется в информационных потоках.

Желающим полазить по своим прошлым жизням я рекомендую поискать в инете материалы по психоэнергоголографической сугестии, техника простая и доступная даже для новичка. Удачи искателям

Что косается госпожи Маии то я даже ещё не начал никого тут оскарблять, если Вы сочли обращение "миочка" оскарбительным к вашим сединам то я извеняюсь. Впредь обещаю проявлять почтение к вашей старости

Alf

про прошлые жизни. Как это ошущается? Открывается портал и как в телевизор смотришь? Или как то по другому свои жизни "просматриваешь"? Посылать в поиск не надо, вё равно минус, спрашиваю лично тебя. Интересно послушать.

Отвечаю лично тебе: Пальци рук сплетены, ноги скрещены глаза закрыты. Подаёшь на горловую чакпу импульс с рук потом не убирая рук только с левой, активируешь нижнюю чакру, подямаешь по позвоночному каналу энергию в третий глаз вращая по часовой стрелке. там активируешь передний аспект третьего глаза потом задний потом тоже самое с горловой, даешь установку что будешь видить прошлые жизни. Если не понятно иши более подробные инструкци у Лазанова.

Trogvar

не знаю что там растворяется и гаснет.я говорю из своего опыта. вся память оттуда как живая, это часть меня, когда во мне просыпается какая-то новая личность, или когда вспоминаю - я оказываюсь там, и телом и сознанием, то есть все очень живое и реальное...это не информация, это энергия, это реальные чувства, это реальная боль, смерти страшные вспоминать - меня просто надо чтоб кто-то поддерживал - крышу немного сносит, когда не могу с эмоциями справиться, то есть оч сильно туда ухожу. это огромный опыт! столько всего пережить! каждая жизнь как драгоценная капля, зачем душе воплощаться, если все это стирается??

у меня есть теория, что все времена и жизни существуют параллельно.. но это уже к вопросу о сущности времени

в одной традиции есть практика, когда прошлые воплощения переписывают, изменяя травматичные ситуации..

Еще раз повторюсь для всех - особо для Альфа, я с вами не завтракала, поэтому оставьте панибратсво при себе.

Что касается, предложенной вами техники:

а)слово суггестия пишется с двумя "г", насколько я помню этот термин используется различными психотерапевтами, гипнотизерами и пр.

б) технику которую вы предлагаете я тоже встречала, в известной в Астрахани группе-кружке "Алесс-транзит", они ведут активное очищение людей от разных порч, магий и т.д. плюс насколько я знаю они последнее время инопланетян ловят... и видимо не только, они с ними разговаривают.... :thumbsup:, а еще мир спасают... наверное от самих себя....

и более того, что самое страшное, они считают, что они во всем правы....

их конт. тел. 30-53-79 Алексей , я думаю они не откажут вам в просмотре прошлых жизней по указанной Альфом методике...

в) да еще у Фазы гораздо больше способностей, чем у вас Альф , по крайней мере она ищет и думает, и учится, а не делает удобных для себя выводов...

Я звонил по этому телефону, он от туда съехал так, что если есть более свежая информация буду благодарен:) Что касается Фазы то мы с ней сами как нибудь разберемся в конце концов мы вполне адекватные люди. Что касается завтраков и панибратства, то упаси господь, наслышан о вас наслышан, знакомство с вами так портит репутацию, что потом харакири не поможет:D

Я звонил по этому телефону, он от туда съехал так, что если есть более свежая информация буду благодарен:) Что касается Фазы то мы с ней сами как нибудь разберемся в конце концов мы вполне адекватные люди. Что касается завтраков и панибратства, то упаси господь, наслышан о вас наслышан, знакомство с вами так портит репутацию, что потом харакири не поможет:D

да что ты, это ж твой д.тел. насколько я помню, могу дать другой..., ну я думаю тому чей я тел. дам очень это не понравиться

:) Ментальное сканирование у вас хромеет раз вы такие ляпы делаете, что касается другова телефона то буду очень благодарен:) давно ищю эту компанию, после того как они съехали с б. Пирогова след их потерялся.

Trogvar

не знаю что там растворяется и гаснет.я говорю из своего опыта. вся память оттуда как живая, это часть меня, когда во мне просыпается какая-то новая личность, или когда вспоминаю - я оказываюсь там, и телом и сознанием, то есть все очень живое и реальное...это не информация, это энергия, это реальные чувства, это реальная боль, смерти страшные вспоминать - меня просто надо чтоб кто-то поддерживал - крышу немного сносит, когда не могу с эмоциями справиться, то есть оч сильно туда ухожу. это огромный опыт! столько всего пережить! каждая жизнь как драгоценная капля, зачем душе воплощаться, если все это стирается??

у меня есть теория, что все времена и жизни существуют параллельно.. но это уже к вопросу о сущности времени

в одной традиции есть практика, когда прошлые воплощения переписывают, изменяя травматичные ситуации..

Ну если эмоции, то вполне нормально. Могу позавидовать твоей чувствительности. Стирается инфа, т.к. она в сознании. А душа записывает эмоциональные состояния, так что вполне вероятно на эмоциональном уровне отследить прошлые воплощения.

Ну если эмоции, то вполне нормально. Могу позавидовать твоей чувствительности. Стирается инфа, т.к. она в сознании. А душа записывает эмоциональные состояния, так что вполне вероятно на эмоциональном уровне отследить прошлые воплощения.

Слепок конкретной личности всёравно сохраняется, так что при определенных обстоятельствах и умении дабратся до ментальной информации можно.

:) Ментальное сканирование у вас хромеет раз вы такие ляпы делаете, что касается другова телефона то буду очень благодарен:) давно ищю эту компанию, после того как они съехали с б. Пирогова след их потерялся.

по поводу телефона я вам ответила в личку, не надо так дедулю подставлять стар он уже, в боях с нечистой силой и инопланетянами поистаскался весь....

а хто захочет прошлые жизни посмотреть звоните по тому тел. что указан, он существует

Мля:) Её упрашиваешь а она угрожает что даст номер и не даёт:) Женщины:)

С женой дома матом разговаривай, а со мной не стоит...

Вот посмотрите типичный представитель глюкодрома, что тут сказать...

прошлые жизни видит, меня узнал, харакири хочет сделать себе после завтрака со мной и еще выделывается, абалдеть, не культурен... с понтами... пишет с ошибками и т.д.

к чему все это, да к тому, что нельзя верить всему, что говорят люди казалось бы продвинутые, занимающиеся духовным ростом... и выдающие свои фантазиии за действительность, тем более в такой серьезной теме как эта,

необходимость фильтра поступающей инфы должна быть

Отвечаю лично тебе: Пальци рук сплетены, ноги скрещены глаза закрыты. Подаёшь на горловую чакпу импульс с рук потом не убирая рук только с левой, активируешь нижнюю чакру, подямаешь по позвоночному каналу энергию в третий глаз вращая по часовой стрелке. там активируешь передний аспект третьего глаза потом задний потом тоже самое с горловой, даешь установку что будешь видить прошлые жизни. Если не понятно иши более подробные инструкци у Лазанова

даже не смешно. Я так понял тут по такому принципу. Что придёт в голову в такое позе, то и считается твоей прошлой жизнью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...