КрекеR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Все здесь. Жду отзывы рекомендации и предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Все еще ищу, удаленную работу. Все еще жду отзывы рекомендации и предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 отзыв: попробуйте поработать с КрекеR. Вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Впечатляет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 А чего в конкурсах не участвуешь на фриланс, там они каждый день. был на портфолио, оставил отзыв как фрилансер. работы понравились, только мало пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 А чего в конкурсах не участвуешь на фриланс, там они каждый день. был на портфолио, оставил отзыв как фрилансер. работы понравились, только мало пока. Незнаю... конкурсы - трата времени... участие в конкурсах я считаю говорит о неуверенности в себе...зачем мне кому то что-то доказывать?... Кому понравится мой труд, тот просто закажет его для себя. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Да нет. тут другое. как ты о себе расскажешь? там ведь 6300 дизайнеров зарегистрировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 конкурсы - это ацтой. любая работа должна оплачиваться. ими занимаются те, у кого свободного времени валом, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Да нет. тут другое. как ты о себе расскажешь? там ведь 6300 дизайнеров зарегистрировано? Чесно говоря, для меня фриланс, просто галерея моих работ... мне не нужен про, превьюхи... просто удобно сделать себе портфолио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Темыч, согласен - конкурс - лотерея, а как еще начать, чтобы люди обратились? Сам не как фрилансер начинал разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 KrekeR, еапиши мне на е-майл wolandini@gmail.com, есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 http://www.weblancer.net/forum/themes/253.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 KrekeR, еапиши мне на е-майл wolandini@gmail.com, есть работа. Не пишется. Дай другой контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Обновление в портфолио http://www.free-lance.ru/users/Printa/portfolio/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 работа savir - типографика в разделе "Последние события" выглядит просто ужасно. Зачем-то внизу прилеплена основная навигация, когда она уже есть. Не понятным образом сделаная к тому же - о компании подчёркнуто, будто бы это ссылка единственная рабочая( на себя) . Надо было всё наоборот сделать. Копирайт в верхнем правом углу это чтоб выделиться чтоли, мы типо не такие как все, поставили копирайт не как у всех снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Ценю критику. (Тоже увлекаюсь Лебедевым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.